Dager Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 МАТРОС сегодня с моей подачи форик на второй год застраховал за 5.5 %.... так что ежели интересно - обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Dager, скажем 5,7% ;) но всё равно бюджетненъко :) с меня полстакана, и ещё полстакана типа простава, сам знаещъ за что :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) мне ниже предлагали :p Лёлик78, а у Вас есть договор с УС+ ? ;) зы: у ЖАСО например нет :D во я попал то ;) Изменено 21 Января 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 мне ниже предлагали :p Лёлик78, а у Вас есть договор с УС+ ? ;) зы: у ЖАСО например нет :D во я попал то ;) Есть :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Уралец, дык у него еще битую и неотремонтированную застраховали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Dager, да ты мошенник(читать правильно), братец ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Уралец, дык у него еще битую и неотремонтированную застраховали :huh: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Лелик78, дык, а чё... пока не отремонтирую, всё удары по лицу не страховой случай :(... а СК Русс.Мир.. пиндосы, воду мутят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Лелик78, дык, а чё... пока не отремонтирую, всё удары по лицу не страховой случай :(... а СК Русс.Мир.. пиндосы, воду мутят... матрос , а сейчас где застраховался? Изменено 22 Января 2009 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 kvp, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ответил в личку... ибо за рекламу не платили они мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 матрос, получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 (изменено) Лелик78, дык, а чё... пока не отремонтирую, всё удары по лицу не страховой случай :(... а СК Русс.Мир.. пиндосы, воду мутят...А я уж испугалась.....думала подделка справок и все такое :rolleyes: Изменено 22 Января 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Января 2009 Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Лелик78, а зачем??.. правда-лучшее оружие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2009 Лелик78, а зачем??.. правда-лучшее оружие ;)Да знаете, раньше всякое бывало.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Лелик78, у меня возник вопрос: Молодые люди оформили машину в кредит и банк им предоставил страховую компанию, застраховать его по КАСКО. Год прошёл, встал вопрос о продлении полиса КАСКО. Посчитались - прослезились, что получается: выплаты по кредиту- 10 000 руб. в месяц=120 000 руб. в год выплаты по КАСКО- 103 000 руб. годовой платёж. Что же получается? Страховка КАСКО соизмерима со стоимостью автомобиля в кредит на весь период кредитования? Страховка по стоимости автомобиля? Так зачем мне такая страховка? Что она мне даёт в итоге- второй автомобиль или дырку от бублика? Хорошо, я обратилась в страховую контору, чтобы мне заменили зап.часть - а ты попробуй докажи, что это страховой случай! И зачем тогда мне этот навязываемый добровольный продукт по стоимости второго автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 И зачем тогда мне этот навязываемый добровольный продукт по стоимости второго автомобиля?На второй год страх@йся ГДЕ ХОЧЕШЬ! ЗАКОН на твей стороне что бы в договоре не было прописано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 И зачем тогда мне этот навязываемый добровольный продукт по стоимости второго автомобиля?На второй год страх@йся ГДЕ ХОЧЕШЬ! ЗАКОН на твей стороне что бы в договоре не было прописано!+1 мне тоже самое сказали :) ......я и поменял страховую - ушёл к "своим" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 И зачем тогда мне этот навязываемый добровольный продукт по стоимости второго автомобиля?На второй год страх@йся ГДЕ ХОЧЕШЬ! ЗАКОН на твей стороне что бы в договоре не было прописано!Естественно- они так и сделали- нашли более выгодные условия, но при этом "хорошо" пободавшись со старыми.Только не пойму- "зачем козе баян" - т.е. это КАСКО такой дорогой? что туда входит? Да, список можно большой написать, но реально кто что с него получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 И зачем тогда мне этот навязываемый добровольный продукт по стоимости второго автомобиля?На второй год страх@йся ГДЕ ХОЧЕШЬ! ЗАКОН на твей стороне что бы в договоре не было прописано!Естественно- они так и сделали- нашли более выгодные условия, но при этом "хорошо" пободавшись со старыми.Только не пойму- "зачем козе баян" - т.е. это КАСКО такой дорогой? что туда входит? Да, список можно большой написать, но реально кто что с него получил?Я "отбиваю" КАСКО каждый год. Стекло в Усе поменять 40 тыс почти. Бампера не красятся, только замена.+ спокойствие. Для меня крайне выгодно)))Не говорю уже про "тотал" или "угон", почитай темы, так тоже бывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Можно сделать проще, просто оформить КАСКО в другой СК и все! Банк перед фактом поставить. В любом случае, если страховщик свой, он деньги вам вернет (договориться заранее). Опять же Закон о защите прав потребителей! В стране КРИЗИС! Нету у нас денег!!!!!! :girl_devil: ЗЫ: Пусть прочитают внимательно кредитный договор, если там фигурирует название хоть одной СК, или пункт ссылающийся на список СК предоставленный банком, тогда "ругаться". Если нет, выбираете СК сами B) ЗОЗП еще ни кто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Уважаемые гспода! Акцию продлили до 28 февраля! :yahoo: Напомню: Все машинки 2005-2009 года, стоимостью свыше 555 000 руб., стаж допущенных свыше 5 лет (не более 3-х человек)берем на страхование по КАСКО под 5% :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Отправил запрос в личку :super_smilies018: ЖдуСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Кстати по поводу сигналки, иммобилайзер сигнализацией не считается. может там есть всетки звуковая штатная? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 (изменено) Кстати по поводу сигналки, иммобилайзер сигнализацией не считается. может там есть всетки звуковая штатная? :wub:Конечно "иммо" это противоугонка, а не сигнализация. Но большинству страховых этого более, чем достаточно :)Жаль, но похоже, что я в пролёте :super_smilies034: Изменено 29 Января 2009 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Обычно, у нас хватает звуковой сигналки. Они как правило стоят на всех машинах. Просто если машину начнут вскрывать, ваш иммобилайзер может быть сработает только на угон, а на все остальное??? Мало приятного, если придешь к машине а там добрая половина имуссссчества отсутствует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.