gosha Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Поздравляю с тем что боле менее хорошо все закончилось, и желаю всем, что бы такого и не начиналось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 bilyk67@mail.ru, ха! а то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 bilyk67@mail.ru, Поздравляю! :) :good: Господа...делайте правильные выводы! ;) Страх@йтесь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 bilyk67@mail.ru, поздравляю с возвратом Форя, и чтоб скорее стресс отпустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 и чтоб скорее стресс отпустил!до отпускания стресса осталось.....8 часов 30 минут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 и чтоб скорее стресс отпустил!до отпускания стресса осталось.....8 часов 30 минут.....А я постараюсь пораньше подтянуться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 хорошо вам оттянуться!!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Dager, ты опять мимо кассы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 хорошо вам оттянуться!!!! ^_^А ты чего отлыниваешь? :huh: Про Вольво уже давно ни слова сказано не было :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 и чтоб скорее стресс отпустил!до отпускания стресса осталось.....8 часов 30 минут.....А я постараюсь пораньше подтянуться ;)Если что звони, я там уже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Alexander, АЛКОГОЛЬ-ЙАД!!!! это первое. вставать завтра в 5-30.... и в Таллин пилить. это второе. лучше на воздухе свежем на покатушки)))) - скоко пить то можно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 хорошо вам оттянуться!!!! ^_^А ты чего отлыниваешь? :huh: Про Вольво уже давно ни слова сказано не было :) ;)ну вот....теперь ещё его полгода не увидим :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kuzya Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 bilyk67@mail.ru, от всей души поздравляю! Искренне рада за Форя и тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Если что звони, я там уже буду.Я тоже раньше буду скорее всего.. Встречаемся у барной стойки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Если что звони, я там уже буду.Я тоже раньше буду скорее всего.. Встречаемся у барной стойки? :)Угу. А прощаться будем под барной стойкой :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А прощаться мы не будем! Если что звони, я там уже буду.Я тоже раньше буду скорее всего.. Встречаемся у барной стойки? :)Договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А прощаться мы не будем!А под стойкой будем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 А прощаться мы не будем!А под стойкой будем? :)========================================================================================================================================================= :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 поздравляю! главное, что вы уже вместе с машиной! очень хочется увидеться вечером и услышать подробности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 алкоголъ--яд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 И нам потом подробности расскажите, тоже ведь переживали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :super_smilies045: :super_smilies037: :super_smilies045: :super_smilies037: Надеюсь узнать подробности сегодня при снятии стресса! :super_smilies036: Изменено 16 Января 2009 пользователем S-Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Поздравляю с возвращением коника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 bilyk67@mail.ru, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.