Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 блин хоть бы шепнули что разведка состоится! знал бы - сорвался не думая! я ж совсем рядом в Лемболово был.. ну да ладно, надеюсь не в последний раз! :) Дак это самое, внимательнее, музжчина, надо быть. Азиз эту тему за целых !!! 4 часа !!! до разведки начал :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Alexander, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, а чего на афтомате-то не проехать. А я-то на чем был? на нем , родимом. легко едет. еще бы резину зимнюю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, а чего на афтомате-то не проехать. А я-то на чем был? на нем , родимом. легко едет. еще бы резину зимнюю...У тебя больше видяшек нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 TabletGuru респект ! :) S-Turbo Прости, дружище, это просто мы на пейнтболле в субботу рушили, что поедем и договорились созвониться-подтвердиться с утра прям, а тему создал тока для того, чтоб 20 раз не объяснять координаты/приметы места и времени встречи. Не обижайся, пожалуйста! Я Всё ж хочу организовать эту поездку именно по тому маршруту который я рекламировал, а именно "Орехово*озёра-Вуокса*пороги-Ладога*простор", а в то воскресенье поездка получилась именно как разведка Медного оз. перед 23 Февраля. На Ладогу просто, туда\обратно смотались/полюбовались красотами в полной темноте, как реальные неадыкваты ! :D Так что не в последний раз !!! Те-же видяхи, тока в профиль .... Konst штурмует склон Александр 2 16+ Вот, инджойте, на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 народ, а мы там проедем? или сразу брать с собой лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 а как туда всякие вольвоводы, пыжики пузотерки и импрезы проедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Я Всё ж хочу организовать эту поездку именно по тому маршруту который я рекламировал, а именно "Орехово*озёра-Вуокса*пороги-Ладога*простор", а в то воскресенье поездка получилась именно как разведка Медного оз. перед 23 Февраля. На Ладогу просто, туда\обратно смотались/полюбовались красотами в полной темноте, как реальные неадыкваты ! :D Так что не в последний раз !!! Очинь надеюсь! :D chocolate, зы - лучше санки! зацепили за фаркоп форика и вперед! :D Dager, как на чем - на Форестерах! :) Ну это как вариант, а чо пустой машине ходить? Я например один поеду... ну и остальные наверно не полным составом "ввиду серьёзности мероприятия" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 турЫст, радуют комменты а ты, редиска, из-за твоего +16 пришлось регистрироваться - любопытен я (грешен) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 блин хоть бы шепнули что разведка состоится! знал бы - сорвался не думая! я ж совсем рядом в Лемболово был.. ну да ладно, надеюсь не в последний раз! :)Эх, я тоже бы сорвался не раздумывая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 народ, а мы там проедем? или сразу брать с собой лыжи?Ты сколько раз этот вопрос задавать собираешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Александр, буду мучать вас пока либо внятно не ответите ( с деталями) либо уже не проеду ::))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Александр, буду мучать вас пока либо внятно не ответите ( с деталями) либо уже не проеду ::)))Я тебе в той теме уже ответил. А видео более чем достаточно, чтобы сформировать впечатление о трассе и рассчитать свои силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 пузотерочка будет дома стоять,а я поеду или на субару или на вольво))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 An-Mishel, вот это правильный подход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 An-Mishel, вот это правильный подход ;)и чего правильного??? как языком чесатъ, так в клубе она.... а как на вылазку, так на чужой машЫне.. тъфу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, дык она не проедет. и я туда на вольве не поеду. токот на валькиной субаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) А еще говорят матрос ребенка не обидит... Суров ты батенька, но справедлив ли? в общем-то.. Зы, придется пыжика на веревочке таскать :D для соблюдения рамок мероприятия... Изменено 27 Января 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Dager, я не за тебя речъ веду... и так все знаем, что на твоей машине токма по трассе овощитъ, солярку экономитъ ;) :) S-Turbo, обидит ;) ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 матрос, ну дык я про тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 И что характерно, про Ауди никто ни слова не сказал ;):)А я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 ISe Не виноватая Я! © Сам был удивлён, когда после 40(!) мин. закачки увидел этот красный ярлычок! То ли из-за моего непроизвольного коммента вслух, когда Александер нас чуть не уплющил, вильнув жо... филейной частью сваво Форьки, то ли в редакции РуТьЮбы уже наслышаны про Санины "похождения" и автоматически заносят их в раздел " Про это ... " :D :D :D По поводу пройдёт/непройдёт: В прошлом году, Звезда на импрезе в таком же, как у Sad & Choco кузове, бодренько шуровала между фориками по холмам в Орехово. Была ещё одна импреза (Pavluha) и легась сарайчик (alekss) с соответствующим просветом ;) ! Почему вспомнил про Звезду, п'тамушта у неё 1,5л , АТ и ... летняя резина стояла! Мы её правда цепями быстренько проапгрейдили ! Короче из чувства солидарности с пузотёрками всех стран приеду на 10ке ! :rolleyes: Мы бум впАлне гармонично смотрется с Пыжиком и QQшёнком !!! :D блин хоть бы шепнули что разведка состоится! знал бы - сорвался не думая! я ж совсем рядом в Лемболово был.. ну да ладно, надеюсь не в последний раз! :) Эх, я тоже бы сорвался не раздумывая... :) Здорово! До 23 ещё месяц почти, а в ТУДА можно и в эти и в следующие и в послеследующие и ... потом тоже ... Но у меня к сожалению плохо получается с Рождением темы и последующим регулярным мониторингом её, а уж техническую часть я готов тащить "по полной". То ли дело, наш замечательный Орг. Комитет ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 турЫст, то ли похвалил, то ли подколол... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 1) Похвалил, 100пуд ! 2) Попросил о помощи в плане орг момента! - Это не учебная тревога !!! © :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 турЫст, так чего надо помочь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения