VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Люди, побойтесь Бога! Всего получилось 660 фоток! Разбираюсь потихоньку... Ну, и на счет главного, это вы загнули... :) Я только учусь... ;) Про прибытие и проведение пешей разведки уже рассказали... Первый пошёл! Получив короткий инструктаж... ...следующей на лед умчалась Suby... ...где уже во всю ураганил S-turbo. Торпедный катер, блин... "Во дают!" - воскликнул Гацик и... ...тоже умчался нарезать круги по льду Разлива... ...где всё ещё продолжал уроганить S-turbo... Накатавшись на своём "автомате", S-turbo пересел на мою машинку... ...и они закружились с Гациком в танце... ...to be continued... Изменено 8 Февраля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 гляжу, вы тоже выходгые с пользой провели. молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 В коротких перерывах мезду заездами Suby раздавала наклейки "Форестер - неадекват"... От желающих получить заветную наклейку не было отбоя... Наш общепризнанный неадекват S-turbo. Это Гацик, если кто не знает. Это Михаил (Pacifist). Это Владимир (kvp), который... ...скромно откатался в сторонке... А это KRAPIVA, тот самый человек, благодаря которому мы собрались и... ...тоже не по-детски поотжигавший на льду. Экипаж Бориса: штурман Юля и сменный водитель, уж простите великодушно, запамятовал, как девчушку зовут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 VladKu, Вован круто! Я я как лох не нашел шнурок слить в в ящик, так что свои завтра выложу! Ребят всем огромное спасибо за всё! В том числе за то что убрались за всеми в конце, т.к. я смотал раньше ввиду кризиса жанра у моего мелкого! Кстати, отдельный респект Боре и Вале за колбаски, которые все так весело уминали! А денажки-то так людям и не отдали кстати... надо иметь это ввиду камрады! На последующих встречах - у них бесплатный паёк! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вот блин, оставь вас на минутку без присмотра... ;)блин, респект!Офигенно понравился памятник неизвестному усатому герою, хотя что-то общее в лице угадывается :):):)Молодцы!!!Я вами горжусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Блин - здорово, а я собирался да на работу вызвали. Надеюсь на 23 мне праздник не испортят. Все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Кому-то в голову пришла идея немного отвлечься от покатушек, так как адреналин в крови уже зашкаливал, слепив снежную бабу. Народ идею подхватил и... ...закипела работа. Трудились все: и стар и млад... Потом появилась идея сделать снежной бабе снежного мужика... ...и работа продолжилась с удвоенной силой... Последние штрихи... Потом решили не мелочиться и добавили вот это чудо: И в итоге получилось вот что: Все с удовольствием фотографировались на фоне скульптурной группы... ...делая и одиночные... и групповые снимки... За работой не заметили, как проголодались... Борис с Юлей поехали в магазин... А Suby сделала пару звонков нужным людям... Пока ждали решения продовольственной проблемы, вспомнили про такую старинную русскую забаву, как перетягивание каната... чем и занялись маленький S-turbo (Кирилл) и большой S-turbo (Виталик)... Быстро поняв, что Subaru всё же сильнее, Кирилл сел за руль папиного автомобиля и... ...показал всем на что способен. Впечатлило, хоть... ...водителя едва было видно за рулём. Надутая Pacifistом ватрушка так и осталась невостребованной, к сожалению... Правда, Миша нас очень насмешил с её помощью, когда мы собирались разъезжаться по домам. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 VladKu, давай, давай! (прикрыв глаза, мечтательно) мало того, что скоро смогу ездить на встречи вообще без фоткиа, так и на "пенсию" смогу уйти. Вы, не то что не растерялись в нашем отсутствии (по клубным надобностям), так ещё и умудрились за день организовать альтернативные покатушки на высоком уровне! реально, слеза от счастья на щеке. Я горжусь нами (особенно Питером ;) ) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Подтянувшийся чуть позже leshiy. Научный метод организации труда... Накрытая поляна... Насытившись, мы соорудили небольшой костерок... ...и, собравшись вокруг него, с удовольствием слушали истории, наперебой рассказываемые ТурЫстом... ... и S-turbo. Пальме переодически отзванивались наши клубни, возвращающиеся из Нерезиновой... А потом... Потом был разброд и шатание... Кто-то унесся на трассу... Кто-то пытался найти хитрую неисправность... Некоторые ходили вниз головой... Кто-то фотографировал... А у меня... У меня кончился аккумулятор в фотоаппарате... :( ISe, :) . И не мечтай... Покой нам только снится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Ну, и на последок пара фоток "вне конкурса": Полдня пытался сфотографировать Suby и, наконец, удалось... :) А к этой фотографии комментарий так и не придумал, просто ржунимагу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pakman Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Да, вот ещё чей-то чёрный форестер заснял в повороте. Темно уже, правда, было.ЧерныйФорик.avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Места очень похожи на наши:)))Смело можно добавить фотки в тему встречи Москвы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Молодцы, питерцы!!!.. Тоже время зря не теряете - выходной день и у вас оказался насыщенным и плодотворным!!!"Слепили бабу на морозе,Руки, ноги, голова...Она стоит в нелепой позе - Не жива и не мертва...А мне другой не надо нынче,И пусть красивей в мире тыщи - Но нет её милей и чище,И другой такой не сыщешь - Хоть ты тресни!"© гр. "Воскресение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Да, вот ещё чей-то чёрный форестер заснял в повороте. Темно уже, правда, было.Это Турист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Молодцы! (хм, повторяюсь) VladKu, я помечтаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Мне особенно понравился способ починки S-Turbo. У него перестали работать дворники и неравнодушные клубни наперебой давали советы типа "проверить предохранитель". Подошел leshiy. "А давайте покажем машину дяде Лёше!" Дворники заработали сами, тут же, без какого-либо вмешательства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 suby, а машинка поняла, что сейчас её "лечить" будут и решила 9от греха подальше) "выздороветь" самостоятельно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Молодцы!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Очень жаль, что нас не удостоил своим присутствием матрос, а мы его ждали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 VladKu, мы этот вопрос ещё поставим на партийном собрании... с занесением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ, а у всех открылись файлы, которые выложил leshiy??? У меня почему-то не открываются оба. :unknw: Блин, даже не соображу куда рыть... :( Авишка Pakman'а открывается без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) VladKu, ага, ждали. Но ему же по кольцу ехать ;) Вот так мы уезжали Помолясь на дорожку и станцевав ритуальный танец у костра Изменено 9 Февраля 2009 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ISe, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Народ, а у всех открылись файлы, которые выложил leshiy???"Но-но, не позволю про царя такие песни петь" © у меня на работе открылось легко пользуюсь прогой Suby-ной VLC плеером.....очень помогает в жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения