S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 вы как хочете, а мне персонального приглашения не нада - если на буднях, то я в теме однозначно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) :yahoo: :drinks: :clapping: О, Виталий, да ты широк душой! :D . Смотри, народу понаедет, жена браниться станет!ага, как же, понаехало! :)тем не менее, есть реально у кого мысли про 22-е ко мне в баню? мне планировать чьё-нибудь прибытие? ;) Просто я как всегда забыл что 21-го у нас с женой очередная годовщинка свадьбы, в связи с этим и хочу спланировать график мероприятий на выходные заранее, чтобы никто не обломался. Т.е. пока я собираюсь быть 22-го на даче, но возможны варианты.. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Виталий, я бы с удовольствием! VlaDku, поехали, пока места есть! Заодно с годовщиной поздравим. Допразнуем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 S-Turbo, может спокойно с женой отпразднуешь? просто есть шанс объединить сразу две даты - свадьба и развод... мы то "отдыхать" горазды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) ISe, :))))) мы и сами, в общем тоже не ангелы :) Гацик, ОК. если так, то завтра отпишусь по регламенту :D Изменено 18 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) мы бы с удовольствием 22го побывали в бане!а у нас в сеьме я вечно забываю про день свадьбы. Изменено 18 Февраля 2009 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 chocolate, так побывайте, какие вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Не пугайтесь... Это я - VladKu :) Так получилось... [Володя, сам-то как? Там еще места есть. Если сильно переберем желающих, то будем думать дальше. Alexander, я б с ограмным удовольствием, баню люблю безумно, но на буднях, к сожалению, никак... Совсем никак... :( Да Владимир как обычно нагнетает... персональное приглашение требует.. :) матрос, побойся бога! Как обычно нагнетает? Персональное приглашение требует? Я??? Наговариваете Вы на меня, батенька... :acute: Непонятно! :unknw: Виталий, я бы с удовольствием! VlaDku, поехали, пока места есть! Заодно с годовщиной поздравим. Допразнуем! :) Гацик, а поехали! :) Изменено 18 Февраля 2009 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 TatKu, пугаться не будем, хотя вот это Гацик, а поехали! от Татьяны бы прозвучало мощнее! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 ISe, :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 никого не страшусъ.. а раз шквал возмущений, значитъся так и естъ ;) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) итак РЫГЛАМЕНТ ! :super_smilies018: Изменено 19 Февраля 2009 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 вообщем тема такая... баня сраслась. этот четверг с 19-00 до 01-00с человека около 1500-2000. банщик входит в комплект. максимум 8 человек - больше не влезет.в теме1. Миклован2 Изя3 Александр4 дагер5 Матрос6 Андре7 TabletGuru8кто еще желает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Dager, ого, круть! :) жёны в курсе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 ISe, а это обязательное условие..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 матрос, нет, разумеется ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) Опаньки!Только-только в душ собрался. Не пойду тогда :)И меня запишите. Изменено 23 Марта 2009 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 TabletGuru, ни фига себе... видали? он грязный в баню пойдёт... перепачкает всех ;) иди мойся :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 вообщем тема такая... баня сраслась. этот четверг с 19-00 до 01-00с человека около 1500-2000. банщик входит в комплект. максимум 8 человек - больше не влезет.в теме1. Миклован2 Изя3 Александр4 дагер5 Матрос6 Андре7 TabletGuru8кто еще желает?Еще раз по стоимости : 12 тысяч фиксированно (входит 4 человека + банщик + веники + простыни + бассейн 25 м, 4 дорожки), за каждого следующего чела +750 рублей ... Итого около 16 тысяч на 6 часов парения. Около потому что будут здоровые напитки (чай, морс, квас) они тоже денежку стоят какую то потому округляем до 16. Итого по 2 тысячи с чела. Если кто будет в бассейн ходить возьмите трусы для оного. Пожрать кому надо - за доп. плату согласно меню. Массаж - за доп. плату согласно прейскуранту. Баня по черному, прорубь, банщик профессионал. Вопрос - Почему не более 8 человек? Ответ - потому что баня не большая, больше не влезет, но главное что банщик парит каждого индивидуально, а он хоть и профи, но тоже не робот и больше 8 человек не обработает. Вопрос - будут ли телки? Ответ - телок не будет! Вопрос - почему? Ответ - телкам там не место, а также смотри ответ на первый вопрос...Если кто не сможет, а записался, то просьба не тянуть до последнего, а сказать заранее! Чтобы еще кто из желающих смог его заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Если кто будет в бассейн ходить возьмите трусы для оного.Сперва прочитал для ОДНОГО :)И вообще зачем? А как я в воде буду рулить? ;) И кстати уж, а это территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Если кто будет в бассейн ходить возьмите трусы для оного.Сперва прочитал для ОДНОГО :)И вообще зачем? А как я в воде буду рулить? ;) И кстати уж, а это территориально где? Трусы для каждого свои ! :) Индивидуальные... ибо руль у каждого тоже индивидуальный и в трусах места по разному занимает :) Территориально смотри в начале темы кажись я писал. Укина заводь. Угол Дальневосточного и Большевиков. Изменено 24 Марта 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 я так понимаю, что ещё одного желающего нам просто необходимо...ну, выходи, кто смелый?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) я так понимаю, что ещё одного желающего нам просто необходимо...ну, выходи, кто смелый?!Если из клубней никто сегодня не подпишется еще, то я могу взять своего товарища ... Изменено 25 Марта 2009 пользователем Miklovan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 хех..не складываютъся бумажки...походу я баня минус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 зашибись... у нас потери... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения