Urri Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 вроде информация устарела, экологию правят в Прайде - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=35526 и на атмосферниках по ссылке токма турбо! где инфо по атмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 по ссылке токма турбо! где инфо по атмо? читайте внимательно xv-турбо небывает(пока), а в разговоре с Пашей (rc172), вроде была озвучена отдельная цена за экологию, но была благополучно пропущенна мной мимо ушей, по причине ненужности, я уже все сделал еще по весне, там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joker812 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Есть манагеры по продажам на связи !!??Правда что новый турбофоря не купить сразу и надо ждать доки с Москвы оч долго?Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andreygma Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Есть тут в ветке люди из РРТ которые реально могут помочь с получением оплаченной машины ???Должны были выдать 19 апреля, но видимо и к лету можно не получить... Изменено 29 Апреля 2013 пользователем Andreygma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artiv Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 Здравствуйте! Есть тут люди, кто судился с RRT, по поводу неисполнения условий договора купли-продажи по срокам? посоветуйте юриста, кто уже пару-тройку дел успешно довел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 artiv, вам сюда.. http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry587526 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 теперь тест-драйвы проводят только при наличии паспорта.. у ррт не стало денег на страхование по каско, и делают кратковременное осаго.. и самое поганое, что не предупреждают при предварительной записи по телефону, ни в кАллцентре, ни менеджер салона... тупо ставят перед фактом в самом салоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 идиотЫ нехорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 матрос, Marusja, да лана!? - жмоть-ё-ооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZonderZ Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 матрос на этих выходных делал тест-драйв в двух салонах ррт (в первом был форестер, но не было аутбека, пришлось ехать еще во второй), так вот в первом салоне для тест-драйва вообще не попросили документы (!), на тест-драйвовском Форестере поехали в другой салон, там попросили паспорт, его не было - поморщились, но права в итоге их устроили... попробовал аутбек и на их форестере вернулся обратно... менеджер еще в грязь предложил заехать, но у меня уже просто времени не было - я реально два часа прокатался ни их авто... я знаю, что РРТ кидают или кидали людей с поставкой авто, но... сейчас, выбирая авто, ни у одного дилера мне авто не давали так надолго... никогда раньше за рулем субару не ездил, 15 минут могло не хватить, чтобы понять всех прелестей управляемости субару, а вот два часа... короче, я под впечатлением... и хоть ехать за авто придется, видимо, в москву, я благодарен ррт... (тока помидорами тухлыми в меня не кидайтесь) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 ну так полгода прошло... видать совсем тухло стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
molchun Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Отстой этот дилер,мне форя 2 раза перекрашивали.А лобовое так вклеили,что сначала молдинг новый вывалился,а потом и вода потекла.Я их так там всех нагнул,что они готовы были мне что нибудь бесплатно сделать лишь бы клиент был доволен.Но я им сказал до свидания.Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боулер Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Тогда получается,что можно со своими расходниками и в РРТ приехать на ТО,под личным надзором?А где вы всё покупали?На Литовской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Можно! Можно приехать в РРТ со всеми своими расходниками. И маслом в том числе! Что привезете - то и зальют. Подпись в акте вы ставите. И им тогда без разницы. Но в ремзону для надзора личного вас никто не пустит! Ну если только вы три часа (зависит от ТО) будете маячить у панорамного стекла....наблюдая за работами.... ;) ваше право. Понятно что все владельцы фориков безумно любят свои авто, но смысл передергивать? Финка...да хоть Австралия... - не вижу смысла. Жизнь вообще лотерея ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barquero Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пару слов в поддержку :) РРТ-Пулково. Писал как то про не едущую Имперезу XV, про то что не смогли в РРТ-Лахта найти неисправность. По совету ребят с PRIDE Motorsport съездил в Пулковское РРТ, там с ходу опознали оплавившийся катализатор, заказали по гарантии новый, а на время ожидания выбили старый. Спустя месяц с небольшим катализатор прибыл и в понедельник всё поменяли. :) Вот как то так. Народ кстати в салон заходит, машины смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Народ кстати в салон заходит, машины смотрит. а потому что больше негде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stupidstudent Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Перепрошивался в РРТ Пулково вчера. Удачно. Долго делали, но Форь поехал интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 На днях делал там ТО-2 (15 тыс). Дорого обходится сохранение гарантии. =) Снимали защиту картера, хотя до этого на ТО - 1 не снимали и масло поменяли так, это было в Озерках. Здесь сослались на необходимость проверки подвески, что положено по регламенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Позвонили мне сегодня, сказали, какая-то акция проводится от "Субару-мотор" Проверка тормозных трубок и их антикоррозионная обработка. Ехать в сервисы бывшего PPT, денег типа не возьмут. Кто-нибудь еще что-либо слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Кто-нибудь еще что-либо слышал? был неделю назад на выборгском ррт... ничего не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 был неделю назад на выборгском ррт... ничего не сказали... Уже ТО1 проходил? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 у меня старше 3 лет. Не могу расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2014 Уже ТО1 проходил? ага... до пятёры т.к. не стал ждать... сделал на 4,3 т.к. ибо в псковскую на выхах мотался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Позвонили мне сегодня, сказали, какая-то акция проводится от "Субару-мотор" Проверка тормозных трубок и их антикоррозионная обработка. Ехать в сервисы бывшего PPT, денег типа не возьмут. Кто-нибудь еще что-либо слышал? Мне тож позвонили, ехать и время терять стоит? как там трубки - живые у всех? кто ездил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 кто ездил уже как мне сказали, прецедентов не было) так, чисто на всякий случай, снимают кожух с бензобака, вымывают дерьмецо налипшее, антикорят трубки. делов на час. помыли на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения