ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, я туда похаживал ещё когда Грандис выбирал ;) Спасибо Ну, всё? Выдохлись!? Давайте дальше меня уговаривайте ;):) Сейчас сяду табличку для себя нарисую, по + и - авто всяких... Так что, пока не поздно, есть шанс высказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Серег, вот тебе, чтобы на вены не тянуло ;) :)GMC Acadia можешь посмотреть авто на буржуйском сайте http://www.gmc.com/acadia/acadia/index.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, да... здорово но 2.3 млн я не готов, точнее , за эти деньги мне вчера нового Мерина R-класса предлагали с дизелем (на гарантии от дилера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe писал(а): эх... стебки ;)... я бы и взял либо Мультивен либо Виано, но, блин, вы представляете, на таком крокодил ежедневное перемещение по городу (в пробках), да и жена у меня частенько за руль садиться...Серж, а Ты их тестил? Я катался на мультике по городу - оч даже ничего "высоко сижу, далеко гляжу". Да и по габаритам он не больше Твоей авдотьи будет, даж покороче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 vic, нет, не катался Но он аж на 8 см длиннее и на 7 шире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, Еще раз подумай глядя на эти картинки:) Это, что я тебе давно предлагал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, да нет ,всё хорошо но что-то предложений на рынке не густо :( завтра попробую прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) ISe, Рекомендую искать VW Multivan 4Motion Зачетная пепелаца! Полный привод помогает не только на дороге, но вне дорог тоже. Подъёмы до 36° или преодоление брода до 30 см глубиной не составят проблемы для привода 4MOTION. Познайте его удивительные возможности, отправляясь в ранее неизведанные Вами места вдали от асфальтовых дорог! 4MOTION доступен только вместе с 6-ступенчатой ручной коробкой передач, с двигателями R5 TDI, мощностью 96 кВт и 128 кВт, и с бензиновым двигателем V6, мощностью 173 кВт. 4MOTION превратит каждую поездку в приключение! Вы можете выбирать сложнейшие трассы, совершенно ничего не опасаясь. Изменено 4 Марта 2009 пользователем Ярд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 (изменено) но что-то предложений на рынке не густо :( потому, как авта супер ;) Гера верно говорит: клиренс достаточный. Фирмоцион гораздо реже встречается и и по цене разница ощутимая. Изменено 4 Марта 2009 пользователем vic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, и я посмотрел... нету :( vic, во-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Сергею по хорошему на мультике полныйц привод и не нужен. там клиренс нормальный и с передним он в 99% слцучаев в свою деревню проедет. и не такой уж он и огрномный - это обманчиво. его длина как у крузера 100 или вольвы 90. почти 5 метров. токо высота побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, о как? мне казалось, что есть и с полным и с "автоматом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 у нас в Сибири такой на работе дизель, 4вд. Пробеги большие. Может по этому часто в ремонте стоит . Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Серж, не кипяти мохс по третъему разу.. прикупи годовалую ТУРБУ и поставъ туда космические кресла... и будет нам всем счастъе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 матрос писал(а): Серж, не кипяти мохс по третъему разу.. прикупи годовалую ТУРБУ и поставъ туда космические кресла... и будет нам всем счастъе...:):D можно у Пальмы спросить, мож обратно продаст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe писал(а): Ярд, о как? мне казалось, что есть и с полным и с "автоматом"... Полного привода с автоматом нет. Вот посмотри http://all.auto.ru/cars/used/sale/2806069.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, не, НА ФИГ! вон Гера приехал у меня супругу переубеждать на 5 мест. Это весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, Гера Молодец! Привет ему от меня. Тогда возьми с передним приводом! У моих приятелей один есть такой, в максимальной комплектации + электропривод всех дверей! Машина мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Ярд, хе-х нет, Герыч там что-то своё продавливает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, Мои друзья в Тайланде в семером на Хонде джаз 2 месяца ездили. Вернулись все такие довольные:))) п.с. Все НЕ маленького роста. Приколько было видетиь на фото двоих взрослых сидящих в багажнике Джаза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Сергей! Хватит людям внутренности черепные потрошить! Сам уже, небось, давно определился, но не хочешь признаться! Ждешь, пока другие тебе насоветуют. Так вот. Я наконец догадался! СсанЙен Родиус! Вот твоя машина! Подходит по всем параметрам. И ничего, что страшненький. Стерпится-слюбится. Зато все взгляды прохожих будут обращены не к Х6, а к тебе!Сергей! Хватит людям внутренности черепные потрошить! Сам уже, небось, давно определился, но не хочешь признаться! Ждешь, пока другие тебе насоветуют. Так вот. Я наконец догадался! СсанЙен Родиус! Вот твоя машина! Подходит по всем параметрам. И ничего, что страшненький. Стерпится-слюбится. Зато все взгляды прохожих будут обращены не к Х6, а к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Parkhom, это точно... рассматривал и такой вариант.. правда очень давно (перед НГ) , когда пытался себя мысленно отвратить от Мерина... Не получилось ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 СсанЙен Родиус-а чё, тож неплохо...дизел/полпривод/7 мест.... нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 матрос, ну про внешность -ладно но внутри... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 ISe, зато прослывешь оригиналом! Неадэкваты отдыхают! :D А ежели без шуток: Пасифика чем не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения