LuKa Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 TO15 в Лауре:По гарантии поменяли втулки стабилизатораПо времени меньше 2х часов.Все понравилось, кроме цены за фильтр салона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 для членов Форестер-Клуба в Лауре разработана программа партнёрства на взаимовыгодных условиях.. хорошые скидки на обслужывание и материалы для гарантийных авто и оченъ хорошые скидки для послегарантийных авто..Ближе к вечеру будет создана отдельная тема для обсуждения с указанием конкретных условий...пы.зы.. кому шибко интересно и он знает мой № телефона, можете звонитъ, разъясню приватно...пы.пы.зы... таки я меняю диллера.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 для членов Форестер-Клуба в Лауре разработана программа партнёрства на взаимовыгодных условиях.. хорошые скидки на обслужывание и материалы для гарантийных авто и оченъ хорошые скидки для послегарантийных авто..Ближе к вечеру будет создана отдельная тема для обсуждения с указанием конкретных условий...пы.зы.. кому шибко интересно и он знает мой № телефона, можете звонитъ, разъясню приватно...пы.пы.зы... таки я меняю диллера.. ;)согласен с матросом полностью. программа очень интересная., кроме этого они берут на обслуживание даже непрофильное авто из нашего клуба, например у кого две-три машины в семье, причем для членов клуба любой "лохматости" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Матрос, ждёмс тему, может действительно соскочить с РРТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Матрос, ждёмс тему, может действительно соскочить с РРТ?!+1. С ответом затягивать нельзя, на одометре 29250 км =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Матрос, ждёмс тему, может действительно соскочить с РРТ?!насколько мне известно Лаура сохраняет все гарантии других дилеров, если человек принимает условия Лауры по обслуживанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Тож интересно. Лаура в 5 минутах от дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 ждем Матроса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 дождалисъ... :D http://www.club-forester.ru/index.php?show...=15639&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Сегодня обзвонил РРТ и Лауру на предмет ТО-30 на свою машинку. Либо регламенты разные либо что-то я не понял. По стоимости работ одинаково, а по запчастям дороже. моя разница получилась в пару тык с учетом предложенной скидки. Может я что-то недопонял, кто мне разъснит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 kvp, опачки... интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Сегодня обзвонил РРТ и Лауру на предмет ТО-30 на свою машинку. Либо регламенты разные либо что-то я не понял. По стоимости работ одинаково, а по запчастям дороже. моя разница получилась в пару тык с учетом предложенной скидки. Может я что-то недопонял, кто мне разъснит?этот вопрос поднимался. Стоить дороже чем у другого дилера не может. А окончательная стоимость ТО, это после самого ТО, операторы научены занижать цены и завлекать клиентов, по факту же получается в разы (в 2 раза дороже в РРТ) писали люди выше и других темах. Я еду в Лауру. Сегодня обзвонил РРТ и Лауру на предмет ТО-30 на свою машинку. Либо регламенты разные либо что-то я не понял. По стоимости работ одинаково, а по запчастям дороже. моя разница получилась в пару тык с учетом предложенной скидки. Может я что-то недопонял, кто мне разъснит?сколько РРТ пообещал? Я в Лауре за 14100 рублей обслужился на прошлой неделе, из дополнительных была мойка двигателя и чистка заслонки + литр масла 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Точные цифры не работе остались, но суть такова. 1 стоимость ТО у обоих 5460-5500 руб. Лаура озвучила полный ценник порядка 20 тыс, РРТ 14 с небольшим. Информация получена сегодня утром по телефону. Причем когда в прошлом году делал ТО-15, также обзванивал обе конторы, в результате РРТ Блюхера получилось дешевле, а если учитывать скидку на последнем адресе на ночные работы 15%, то ... Такое мое имхо, хотя живу в купчино и Лаура ближе tehnolog, а ты делал ТО-30? Изменено 1 Июня 2009 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) Точные цифры не работе остались, но суть такова. 1 стоимость ТО у обоих 5460-5500 руб. Лаура озвучила полный ценник порядка 20 тыс, РРТ 14 с небольшим. Информация получена сегодня утром по телефону. Причем когда в прошлом году делал ТО-15, также обзванивал обе конторы, в результате РРТ Блюхера получилось дешевле, а если учитывать скидку на последнем адресе на ночные работы 15%, то ... Такое мое имхо, хотя живу в купчино и Лаура ближе tehnolog, а ты делал ТО-30? именно ТО3, т.е. 30000лень нести ноут к сканеру, поэтому отпишусь в двух словах: перечень работ: - мойка автомобиля (не техническая , моют с пеной) 300,00 р - ТО 3 (МТ) 4804,40 р - Чистка дросс. заслонки 514,80 р - Мойка ДВС с сушкой 686,40 р (хотя манагер озвучил 500 р) перечень номенклатуры: - Фильтр маслянный 446,50 р - Кольцо масл. пробки 47,00 р - Фильтр воздушный 977,60 р - Фильтр салона 2528,60 р - Антифриз Мобил Екстра 6 874,20 р - Тормозная жидкость ДОТ 4 0,5 л 235,00 р - Масло моторное Мобил 1 0-40 4,3 л 2101,84 р - Масло моторное Мобил 1 0-40 1,0 л 648,60 р - Клипс обшивки 3 шт 124,08 р (попросил сам, когда меняли стекло их МКЦ накосячил) ИТОГО: 14 289,42 Р при этом сразу сказал: все дефектуете, но меняете только по регламенту. Резюме: необходимо менять тормоза: колодки остаток 20-30%, диски туда же 22 мм. Вот и все. Правда у меня Золотая карта, это где-то 10-12% скидки. Выше люди писали о ТО 2 в РРТ за 26 тыщ, у моего приятеля взяли 27 тыщ на Пулковке. Отсюда: эо не случайность, а скорее закономерность. Изменено 1 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 мистика какая-то. писал уже, что ТО 15 в ночную смену на Блюхера обошлось в 9 с небольшим, включая сход-развал. будет время заеду в обе конторы, узнаю лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 kvp, так то15 и у меня в эти деньги вышло, и тоже с развалом. То30 дорогое. Вот оно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) мистика какая-то. писал уже, что ТО 15 в ночную смену на Блюхера обошлось в 9 с небольшим, включая сход-развал. будет время заеду в обе конторы, узнаю личнопро ночную смену слышал в РРТ, говорят там скидки, так и не забывайте, что у клуба теперь тоже скидки в Лауре. 25% на работу и 15% на ЗЧ при гарантийных обязательствах (или наоборот, матрос где-то писал).К тому же качество ночных работ, большой вопрос. Спать все хотят, только на их безопасность это не влияет, ездить-то Вам))) Изменено 1 Июня 2009 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Так с Лаурой уже договорились о скидке или это пока декларация о намерениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Так с Лаурой уже договорились о скидке или это пока декларация о намерениях?уже протокол подписан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Выше люди писали о ТО 2 в РРТ за 26 тыщЭто при 5-летней гарантии, там регламент другой. Не путай общественность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) shdm, смотри 5 постами выше. Сделал таблицу для наглядности, но криво как-то перенеслась, поэтому в простом виде. Кто не верит, может посчитать сам При общей стоиости ТО-30 РРТ 14000 ( работы 5500, остальное запчасти) При общей стоиости ТО-30 Лаура 20000 ( работы 5500, остальное запчасти) В результате со скидками получаем Лаура 16450, РРТ те же 14000 Изменено 1 Июня 2009 пользователем kvp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 kvp, про то 30 мне уже порядок цифр в ррт озвучили при трёхлетней гарантии - 20-25тр. при пятилетней - то 30 ниже примерно вдвое. Ты похоже по пятилетней РРТ-шной идёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 kvp, про то 30 мне уже порядок цифр в ррт озвучили при трёхлетней гарантии - 20-25тр. при пятилетней - то 30 ниже примерно вдвое. Ты похоже по пятилетней РРТ-шной идёшь.Дима, как раз трехлетняя у меня. Насколько я понимаю, любое ТО по 5-летней гарантии дороже такого-же 3-х летнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 kvp, не так. Там гарантия на 15ткм смещается. И масло в коробке с антифризом менять с 15т начинают. Матрос выкладывал свой счётик по то15000 - там как раз около 20тр и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 shdm, Дим, ошибаешься немного вот ТО 15000 в РРТ 26тыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения