TabletGuru Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 На балконе, Ксюша :)Отработать процесс установки и адаптации было проще на пассажирском. С водительским будет уже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 TabletGuru, а водительское то где?))))Говорят же тебе, водительское у меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Продублирую из допприборов, там незамеченным пост остался: Подогнали забавную фигнюшку: шифт-лампу Pivot SSL-P обороты берет с бортовой сети, похоже по частоте гены, но можно подключиться к мозгам, где есть тахометрический вход (или выход). Обороты на каждую из лампочек настраиваются. Когда зажигается последняя, все три мигают. Вопрос: на какие обороты их настроить? Понятно, что последнюю на полстука сердца до отсечки, а перые две? Есть мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) 4-5-6.......... Изменено 9 Сентября 2011 пользователем MadMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Макс, поясни, вот только 4 - 5 что должны сигнализировать? что вот оно, скоро начнется )))3 лампочка сейчас установлена на 6200 примерно,на 2,5 первую лампочку можно настроить - типа выехал из тошнящего режима.ну или 2-4-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Макс, поясни, вот только 4 - 5 что должны сигнализировать? что вот оно, скоро начнется )))ну типа того, в первых двух я вообще смысла не вижу, при спокойной езде ты и так понимаешь когда переключится не смотря на тахометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вот если посчитать чем-нибудь мгновенный расход топлива и первую лампочку на экономичную зону, а вторую тогда на максимальный крутящий.На спул, жалко не получится - он впрямую от оборотов не зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вот если посчитать чем-нибудь мгновенный расход топлива и первую лампочку на экономичную зону, а вторую тогда на максимальный крутящий. На спул, жалко не получится - он впрямую от оборотов не зависит. я вижу только один вариант: на старт - внимание- МААААААААААААААРШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вот если посчитать чем-нибудь мгновенный расход топлива и первую лампочку на экономичную зону, а вторую тогда на максимальный крутящий. На спул, жалко не получится - он впрямую от оборотов не зависит. я вижу только один вариант: на старт - внимание- МААААААААААААААРШ Ну да )))она просто программируется - можно поиграть разными вариантами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Вот если посчитать чем-нибудь мгновенный расход топлива и первую лампочку на экономичную зону, а вторую тогда на максимальный крутящий. На спул, жалко не получится - он впрямую от оборотов не зависит. я вижу только один вариант: на старт - внимание- МААААААААААААААРШ Ну да )))она просто программируется - можно поиграть разными вариантами ))) ага, типа: на старт - внимание - трошки спизнылся или поехали - ты дуть будешь? - тихо, там гайцы могут стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 TabletGuru, приветствую! подскажите пожалуйста где можно найти решетку радиаторную как у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) sunline, позволю себе за хозяина темы ;-) Оригинальный номер такой решетки скорее всего J1010SC100NN, причем NN это голый пластик под покраску. а если знаете свой цвет и машина достаточно новая то можно заказывать и в цвет... Однако, так как можель уже не новая, то скорее всего уже есть и реплики... Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Eshalnev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ага! Она! Можно с ebay притащить.Есть уже и китайские, типа под карбон даже.У меня только значек снят, дырочки от него заделаны и сигнал перенесен, чтобы не выделялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Помогите! Ай нид хелп!вынос мозга!Какие диски взять на зиму?Ценник примерно одинаков, параметры тожеЕще такие, но под проставку на брембо.срок принятия решения - сутки (зима на пороге, а еще доставка и резина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 TabletGuru, Андрей, я за третий вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 искать пятый вариант. аллес шрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Мне нравится второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Мне нравится второй вариант.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 второй вариант самый доступный. и по деньгам и в Петербурге.зато из 3 удобного снег выкорябывать :)спасибо, други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) 1ый, ибо второй Фесело об бордюры можно чиркануть Изменено 4 Октября 2011 пользователем crarseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 остаются 1 и 3.проставок не хочу, а 2 щирина 8 - не досмотрел, много на зиму.жду ответ по брембам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 первый мне кажеца ловчее будет смотреца, второй вариант более легковой, не на форь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dremuch Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Вариант №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vaN_STi Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Вариант № 2 по внешнему виду самый путёвый, но в плане практичности зимой конечно 3-й. А Work как-то более надёжно и крепче выглядят, чем все остальные.... Или 1 или 3 (всё будет зависеть от твоих приоритетов, Андрей).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.