матрос Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Какие диски взять на зиму? стоковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 матрос, стоковые у него на ГРБ тормозные суппорта не встанут! :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Свершилось. Нашел диски на брембо при ширине 7 дюймов.Дизайн, конечно, так себе, да еще и заглушка здоровенная.Ну зато легенькие и ковка вроде как.Может их покрасить в ядовито-зеленый цвет? :) Изменено 14 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 TabletGuru, а....покрась :) слабО ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 TabletGuru, покрась в белый. Для джука будет второй комплект :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Так у меня тоже белые сейчас. Джуку диски достались из-за "Х-фактора", а не из-за цвета.Может и правда в белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Так у меня тоже белые сейчас. Джуку диски достались из-за "Х-фактора", а не из-за цвета. Может и правда в белый? Белый на чорном, сначала прикинуть нада в таком в цвете как есь на фото мне кажеца, белый не всегда харашо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Андрей, а чо там на заглушках написано? (мелковато). sexy?дизайн - нормалек, на BBS похоже. а в ядовито-зеленом цвете будет совсем здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Так у меня тоже белые сейчас. Джуку диски достались из-за "Х-фактора", а не из-за цвета. Может и правда в белый? Белый на чорном, сначала прикинуть нада в таком в цвете как есь на фото мне кажеца, белый не всегда харашо Нормально по цвету! Андрей, а чо там на заглушках написано? (мелковато). sexy? дизайн - нормалек, на BBS похоже. а в ядовито-зеленом цвете будет совсем здОрово! SEIN - это типа дочка Enkei для яп. рынка года так 2000 - старье, но ничего другого не нашлось, а зима на носу.BBS поизящнее. Накоплю денег, куплю что-то другое, а эти продам. Андрей, а чо там на заглушках написано? (мелковато). sexy? дизайн - нормалек, на BBS похоже. а в ядовито-зеленом цвете будет совсем здОрово! SEIN - это типа дочка Enkei для яп. рынка года так 2000 - старье, но ничего другого не нашлось, а зима на носу.BBS поизящнее. Накоплю денег, куплю что-то другое, а эти продам. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kipish Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) TabletGuru, я имел в виду что в белом цвете они не оч могут смотреца из-за дизайна, те которые на тачке стоят нарядные, те которые на фото красивые не спорю, но мне они показались более легковыми, охота их на тачке посмотреть Изменено 15 Ноября 2011 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Кроилово ведет... уж не знаю к чему.Взял на зиму 215х60 R17 вместо штатных 225х55 R17Разница в цене на комплект больше 8 т.р.Это жесть: в поворотах не держит, против летней 245х45 R18.По трассе не очень ровной (Петербург-Псков) тоже чуть-чуть гуляет (на 150). Короче, мягкая до жути. Хочется накачать до 2,5.Ну и вид у машины стал как у трактора. Еще и диски... так себе, зато недорого и на брембы при 7J.Может зимой резина себя покажет с хорошей сторны. Жду снега.Реально выглядит хуже. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну да, высоковат профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 TabletGuru: в поворотах не держит, против летней 245х45 R18. По трассе не очень ровной (Петербург-Псков) тоже чуть-чуть гуляет Йокогама, Бридж чоль какие, или того хуже - Данлоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Бридж REVO GZ/ Надо заново учиться ездить. Медленнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Бридж REVO GZ/ Надо заново учиться ездить. Медленнее....Собственно чего ты ожидал? Само собой высокий профиль, резина зимняя, мягче. Привык, понимаешь, бычки на асфальте чувствовать. :D Зато по снегу-грязи самое то. Но погонять уж извините ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ну да, в поворотах я теперь как недопривод, даже развал в -1 не помогает.Зато рельсы и всякие выебоны на дорогах лётом проходятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 шины надо было нормальные брать: ХКПЛ, Мишлен, Гислу, Конти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) А чем Бридж не устраивает? Никаких нареканий серьезных к предыдущей модели у меня не было.Вот Нокиа нешип - это жесть полная.К Гиславеду нареканий тоже не было (правда давно это было, но все равно).Конти и Мишлен не пользовал, не довелось.Про зиму, естественно, разговор. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 . Хочется накачать до 2,5. накачай..... я зиму 215/65/16 на 2,3 держу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 . Хочется накачать до 2,5. накачай..... я зиму 215/65/16 на 2,3 держу... Я тоже думаю, что это разумно. Ну и всегда стравить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 . Хочется накачать до 2,5. накачай..... я зиму 215/65/16 на 2,3 держу... А как с износом? Центр не "выгорит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 А как с износом? Центр не "выгорит"? не должен... ибо там всё равно со стороны выглядит как недокач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 2,3 - 2,4 не будет ничего, вот далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Не, мужики, сомнения чето меня берут. Я уже раз нарвался на подобное. На шиномонтаже перекачали, а я не проверил, доверился. Результат лысая середина. И, главное, быстро так ... По правде сказать, на сколько было перекачено не уточнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Не, мужики, сомнения чето меня берут. Я уже раз нарвался на подобное. На шиномонтаже перекачали, а я не проверил, доверился. Результат лысая середина. И, главное, быстро так ... По правде сказать, на сколько было перекачено не уточнял. Pit, ну незнаю... я то же 2.4-2.5 держу, нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.