d-ermushov Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Купил родные житкости в двигатель, карабу и в редуктора....хочу поменять.Мужики, кто-нибудь сталкивался с родным.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 d-ermushov, Все правильно сделал© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 А помоему, сродни антитюнингу, стояли тормоза брембо, поставил сток.Родных жидкостей нет, есть ОЕМ, Фуджи нефтепродуктами незанимается.Опять-же, мнение моё, может и ощибаюсь, к критике готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 i66, Ну наверняка FHI масла не производят ) Но как рекомендуемые ими - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Я неговорю, что это плохо, это нормально для заводской комплектации, дешево и сердито, но покупать для замены, врядли стоит, разве что как гарантия непалености. Стоковое масло, как стоковая резина, пока есть - неменяют, но покупать повторно, я б нестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Для 2001г. дороже не надо, а дешевле...... по усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я вот тоже задумывался над покупкой этих масел! Но на всех форумах мотуль или ровенол )) Тоже интересно мнение экспертов!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Эксперты - это мы все. Экспериментируем на себе и своем кармане. А остальные "эксперты "- это барыги, и каждый свое хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 матрос, админы - поправьте название темы - потом хрен кто найдёт поиском ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 матрос, админы - поправьте название темы - потом хрен кто найдёт поиском ;)а зачем..?? как пишем, так и ищем.. :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zhenya 47 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Купил родные житкости в двигатель, карабу и в редуктора....хочу поменять. Мужики, кто-нибудь сталкивался с родным.... :) а на фото посередине банка, масло куда заливается?_)) кто подскажет, собираюсь менять масло коробки переключения передач диффиренциала(переднего и заднего) трансмисионное масло) какое масло лить и сколько?жидкость акпп какое масло и сколько?собираюсь покупать родное масло.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 а на фото посередине банка, масло куда заливается?_)) кто подскажет, собираюсь менять масло коробки переключения передач диффиренциала(переднего и заднего) трансмисионное масло) какое масло лить и сколько?жидкость акпп какое масло и сколько?собираюсь покупать родное масло.)))) По центру - как раз для LSD, заднего дифасколько - в мануале прописано, да и сервисмены знают (вряд-ли в коробке будет кто-то сам менять) а мне вот интересно, передний диф в коробке, задний отдельно. почему масла разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 13 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 а на фото посередине банка, масло куда заливается?_)) кто подскажет, собираюсь менять масло коробки переключения передач диффиренциала(переднего и заднего) трансмисионное масло) какое масло лить и сколько?жидкость акпп какое масло и сколько?собираюсь покупать родное масло.)))) По центру - как раз для LSD, заднего дифасколько - в мануале прописано, да и сервисмены знают (вряд-ли в коробке будет кто-то сам менять) а мне вот интересно, передний диф в коробке, задний отдельно. почему масла разные? передний диф отделен от коробки. в нем плещется обычная трансмиссионь 75-90. в задний редуктор типа спецжижа для лсд диффов. только вот непонятно - нахрена, сзади дифф закрытого типа, в нем своя неменяемая смазка. ему по барабану в чем плавать. себе лью коктейль из 75-90 и 75-140 в смеси 1 к 1. сзади стоит блока, пробег машины 160 тыров, блока работает. если бы такая смесь не подходила - давно бы перестала работать моя блока. а субару атф - не самый лучший выбор. минералко, однако. самое нахваливаемое масло в акпп субару - несте атф х. себе заливаю идемицу экстрим атф, ибо несте был недоступен. по сравнению со оригинальным маслом коробка стала быстрее и мягче переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 В атмофоре задний редуктор LSD??? Я думал что такой только в турбах.Значит масло точно разное надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 В атмо нет LSD, по этому масло такое туда не нужно.Я за мобил, есть все масла от моторного до дифа.Лью только его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Kowex, Влад в некоторых СГ есть однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
d-ermushov
Купил родные житкости в двигатель, карабу и в редуктора....хочу поменять.Мужики, кто-нибудь сталкивался с родным.... :)
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти