S-Turbo Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Сволочи, чтоб их раскорячило по седьмое колено!!!!!!Кость сочуствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troth Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 печально всё это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 konst, соболезную! Удачного поиска!!! Не раз писАл, повторяюсь, что от этой беды спасет лишь статья в УК РФ: 15 лет за угон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Woldemar, и руки, в подарок хозяину авто, на капоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
taisonplpk@mail.ru Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Уже не первый случай и у всех со двора уходят машинки,вопрос-ПОЧЕМУ НЕ СТАВИТЕ НА СТОЯНКУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Woldemar, и руки, в подарок хозяину авто, на капоте...+1, и можно без 15 лет тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 офуеть..........сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 konst, сочувствую! Суки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Иппать! :o Сцукипля! Поубивать бы всех таких ! Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 -ПОЧЕМУ НЕ СТАВИТЕ НА СТОЯНКУ???1) Ближайшая стоянка ТАМ .... просто нету !!!! (даже не очень ближайших)2) тоже денег стоит ... Кость, сочувствую! На примере машины отца, дважды такое переживали. Я бы всех этих сволочей, кто угоняет и разбивая стёкла курочит машины, торжественно обливал бензином и сжигал прилюдно на площади !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 konst, крепись, чувак ! Помницца, когда угнали у меня 2110 - настроение было-о-о......пипец. :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 15 лет нада точно , через полгода угоны кончатся или обьединяться и..... а дальше на что фантазии хватит.Главное найти пидоргов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 УБЛЮДКИ , дырявые....говноеды.. нет слов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Сочувствую! Чтоб руки у уродов отсохли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Костя, сочувствую! Ублюдков на кол! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Константин, мои соболезнования.PS Про стоянку уже писал. Предыдущую машину ставил на 2 недели, пока был в отпуске.Через две недели пришел, сел, подъехал к шлагбауму. Бибикнул, шлагбаум открыли и я уехал.Никто ничего не спросил. Спрашивается: и нахрен я денег платил (вперед)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Печальное событие. Сегодня утром не обнаружил на стоянке свой Форик.блин, так значит со стоянки увели ?!??!а что говорят сторожа ??ну это пипец полный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 вот скоты... :( Черт, мерзко-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 не понял, что реально со стоянки увели?????????автар, поясни, а то я уже одеваюсь потихонькусходить посмотреть, как он там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Сочувствую, у самого такой же SF9. Я надеялся, что нас угонять не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Сочувствую, у самого такой же SF9. Я надеялся, что нас угонять не будут.Всё гоняют, даже пятнадцатилетние гольфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 konst, сочувствую. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 konst, дублировала на spbsubaru.ru и drom.ru Чем больше неравнодушных людей узнает, тем больше шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Сочувствую!!! Во блин скрытая сторона новых пошлин - уже старички в ход пошли, пипец мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kdvp Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 konst сочуствую, удачи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.