ISe Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Woldemar, угонщики и так дальше их будут пи... скинемся или нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 suby, это точно... козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Есть еще один вариант развития событий. Когда угнанную у приятеля машину предложили выкупить он их послал. Через 3 дня машину нашли брошенной. Загаженной и царапаной, но брошенной! Куда её денут, если хозяин выкупить откажется? На запчасти? Гнали наверняка под выкуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ну нафик со скидываниями. Я уже и так до фига кому должен. Осталось еще и вам всем задолжать и поехать утопиться в заливе на свежевозвращенном авто. Бульк... и никаких проблем. Нет Форьки - нет проблем. Как бороться с колорадским жуком - не сажать нах картошку. Пусть сдохнут. :) ©Тока я теперь пешком всегда буду на сборы опаздывать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Константин, если не планируется выкуп форика, то может тогда обратиться в соответствующие органы, сдать все контакты причастных к выкупу (т.е. и к угону), и дай бог, нахлобучат их по полной. Вдруг и машина вернется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 итак, машину "нашли". просят 120 тыров за возврат тапки им в рот © тогда пешком ходить раз такой попадос они с нее больше 200 не возьмут ща вот с горя напьюсь в зюзю на последние и тоже стану полноприводным :) (на четвереньках) Офуеть!!! Засаду им устроить и замочить!!!Только, небось, форум наш читают, падлы!!! Зы: надо что-то предпринять!!! Какие есть мысли??? Володь, тут вопрос несколько сложнее, я когда видел запись видонаблюдения попытки угона нашего авто, там тока на "дело" пришло 4 человека, только два садилось в машину, остальные были на шухерах. Отсюда вывод, "бизнес" коллективный. Ну да, можно собрать шоблу оттарабанить 2-4 человека, насмерть мочить - статья, ненасмерть-потом придется взвод охраны к Косте ставить, т.к. он в этой цепочке крайний адресат. Вот и вопрос. Кроме этого, как подсказывает Ночебланка (одно из образований у нее юридическое) - аккуратнее с такими высказываниями даже в сети интернет, т.к. и здесь нас давно посчитали, а это тоже на статью может вытянуть - угроза убийства или причинения тяжкого вреда здровья ст. 119 УК.Моё сугубое мнение: найти прямых продавцов, обсудить прямую возврат-продажу - цену. И ставить нормальную сигнализацию или продать, часть расходов вернуть и оставить на какой-нить вариант возить попу временно. По сигналке - минимум сегодня это Аркан. На этом вопрос закрыть. Уверен что эти уроды тоже должны понимать реальную стоимость данного авто и перспективы по нему, и 200 тыров по ней это еще хороший раслад, т.к. не нужно забывать о предполагаемых затратах: ментам, чистка, или разборка там тоже люди рискуют и по безбашенным ценам ее не заберут. Самим в гараже ковырять - занимать место под дорогое авто, у них тоже на потоке все стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) Случай был в Иваново в начале 90-х: у нач ГАИ угнали Крузак сотку! Вышли власти на бандитов, как в том фильме: вы чо, клоуны, перепутали!? Наутро Крузак стоял на прежнем месте: пробег на счетчике спидометра увеличился не более, чем на 5 км.!!! а чё, нач ГАИ как из машины выходит на спидометр смотрит напоследок? Изменено 20 Мая 2009 пользователем nocheblanca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 очень сочуствую Константину.Щас прочитал, даже механические блокираторы рулевого вала и АКПП азотом замораживают и выбивают за 30секунд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Константин, если не планируется выкуп форика, то может тогда обратиться в соответствующие органы, сдать все контакты причастных к выкупу (т.е. и к угону), и дай бог, нахлобучат их по полной. Вдруг и машина вернется.насколько я в курсе ситуации, с предложением выкупа никто не выходил, был организован целеноправленный поиск, поэтому и "плечо" длинное получилось. и кого подставлять будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Константин, если не планируется выкуп форика, то может тогда обратиться в соответствующие органы, сдать все контакты причастных к выкупу (т.е. и к угону), и дай бог, нахлобучат их по полной. Вдруг и машина вернется.наивный чукотский юноша...вроде все в курсе, что эти все угоны не просто так происходяти все, кому надо, итак в теме происходящегоу нас у соседа угнали машину Гольф3 или 4, 2001-2002 год, а когда он сам вернул, еще и виноватым оказалсявот это и обидно...работаешь как проклятый, башку ломаешь, по ночам отчеты пишешь, в командировках корячишься, а тут кто-то вдруг решил, что имеет право на машину, которая тебе нелегко досталась...скотство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 могу лишь добавить к словам Ночебланки, когда у нас второй раз была попытка угона, я сообщил номер машины и описал людей которые засветились в оба раза, когда писал заявление. Через месяц меня вызвал следак: нашли владельца машины, пригласили на опознание - сидит женщина, конечно же не "присутствовшая" при попытках угона, которая заявила, что машину регистрировала на себя по просьбе приятеля, которого не видела уже ДВА года. И.... и что следак не может организовать план перехвата, чтобы задержать машину и реально увидеть кто сидит за рулем? На фиг никому не нужно, либо сами же и крышуют. В конечном итоге пришло письмо о том, что через наш двор теперь два раза в сутки будет проезжать машина ППС "с целью наблюдения". Вот такая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Константин, если не планируется выкуп форика, то может тогда обратиться в соответствующие органы, сдать все контакты причастных к выкупу (т.е. и к угону), и дай бог, нахлобучат их по полной. Вдруг и машина вернется.наивный чукотский юноша...вроде все в курсе, что эти все угоны не просто так происходяти все, кому надо, итак в теме происходящегоу нас у соседа угнали машину Гольф3 или 4, 2001-2002 год, а когда он сам вернул, еще и виноватым оказалсявот это и обидно...работаешь как проклятый, башку ломаешь, по ночам отчеты пишешь, в командировках корячишься, а тут кто-то вдруг решил, что имеет право на машину, которая тебе нелегко досталась...скотство.Ок, пусть я наивный чукотский юноша.Но пока не наивные и не чукотские юноши и девушки готовы покупать свое авто дважды, при этом второй раз у гандонов, так и будем жить дальше. Если есть реальные зацепки в этом деле могу попробовать помочь. Есть серьезный контакт в УСБ. Константин, если не планируется выкуп форика, то может тогда обратиться в соответствующие органы, сдать все контакты причастных к выкупу (т.е. и к угону), и дай бог, нахлобучат их по полной. Вдруг и машина вернется.насколько я в курсе ситуации, с предложением выкупа никто не выходил, был организован целеноправленный поиск, поэтому и "плечо" длинное получилось. и кого подставлять будем?Называйте как хотите. Не подставлять - значит покрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 печально это всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Ок, пусть я наивный чукотский юноша.Но пока не наивные и не чукотские юноши и девушки готовы покупать свое авто дважды, при этом второй раз у гандонов, так и будем жить дальше. Если есть реальные зацепки в этом деле могу попробовать помочь. Есть серьезный контакт в УСБ.абсолютно согласен, и выше писал, где-то в темах об услугах разборок http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=9942&st=0, что туда попадает большая часть угнанных авто. Есть спрос - есть и предложение, и мотивация к нему жуликов. Но данный случай неоттуда. Я ж говорю обращались к человеку сами с просьбой, абсолютно непричастному к угону. Если у Вас СЕРЬЕЗНЫЙ контакт в УСБ, помогите Константину, уверен, что у этого серьезного КОНТАКТА таких выходов на жуликов мульон и цена может получиться в разы меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 тут и надо человек пятьдесят по паре тыщ всего , может и получится а потом и правда сдать их....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Блин. Опять о цене....Мой телефон есть в этой ветке. тут и надо человек пятьдесят по паре тыщ всего , может и получится а потом и правда сдать их.......Дык чего париться, надо создать некоммерческий фонд "Спи спокойно дорогой угонщик", перечислять ежемесячно в него бабло, а гандонам ежемесячно отчислять. И они спят спокойно по ночам и вы. Только вам работать надо больше, чтобы было что отчислять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 konst, звони......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Данцер, не понял. кому звонить? товарищи, большое спасибо за активное учатие в моей беде, но давайте удержимся от экстремизма. именно: я абсолютно согласен с тем, что воровать нельзя и воров надо наказывать со всей возможной строгостью, однако есть много людей, которые просто в силу каких-то жизненных обстоятельств знакомы с ворами или со знакомыми воров или со знакомыми знакомых и т.д. при этом сами они вовсе не воры и ничего никому плохого не желают. как правило у нас работает принцип "наказание невиновных, награждение непричастных". давайте не будем идти по этому пути и не будем цепляться к людям, которые хотят просто помочь (пусть даже и за долю малую). я никогда не стал бы пытаться нажиться на чьей-то беде, но сколько людей, столько и способов выжить. в моей ситуации цепочка от человека, который говорит со мной до человека, который продает мне угнанный у меня автомобиль очень длинная и хвататть первого попавшегося нет нкакого смысла. воры всегда откупятся. простите за большое количество букв. мысли в кучу. накипело. вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 konst, Костя - выпей, выспись, а уж потом дальше думать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Safro, именно по этому сценарию я и действую в жопу воров и всех на свете кроме вас, родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Есть серьезный контакт в УСБ.есть гарантия что и туда не занесут(-ли) денгов?к примеру,знавал товарисча который тожа занимался проверкой скольских делов так скажем в подобной епархии,очень взрослые денги себе очень быстро сколотил и в чины вродь выбился.поскоку дружили в молодости, за стаканом ведал о службе своей нелехкой,типа тупо скажем долбяцца дадут бабла иль нет,дали -зашибись,нет и фуй сним,чешут дальше шоб времени не терять рубить бабло и тп...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Егор, перечитал два раза и ничего не понял. так он хороший или плохой оказался, или стакан не правильный? и вывод какой? что делать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 да, грустно всё это.. и на "товарищей" надежды никакой, увы.. Кость, не поверишь, на душе гадко, как будто у меня упёрли... у меня хоть каска есть.Ладно, в принципе, есть такое утверждение "всё что ни случается, случается к лучшему" Мало конечно утешает, но... слов больше нет. Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 20 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Егор, перечитал два раза и ничего не понял. так он хороший или плохой оказался, или стакан не правильный? и вывод какой? что делать-то?хороший делец он оказался в нужном месте в нужное время :D стакан правильный :D .что делать- хз.считаю что авта в принципе не должна стоить дороже чем можно позволить себе потерять,но эт я для себя сделал давно такой вывод,посему я б не стал выкупать.может бросят за ненадобностью,для разборок она не сильно интересна,не те денги.разве только под заказ ушла,тады .... но каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.