Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) P.V., ездил на шашлык с клубом в феврале. Один раз проехал по кругу на время - был предпоследним :) Встреча в Девятке - не в счет :) Я больше специализируюсь по клаве давить, лежа на диване (например, сейчас). Изменено 25 Августа 2009 пользователем Parkhom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Parkhom, тоже результаты . Я то здесь вообще 5 дней всего . Не то что , ни где не был , еще никого и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Parkhom, тоже результаты . Я то здесь вообще 5 дней всего . Не то что , ни где не был , еще никого и не знаю.А уже больше 100 сообщений нафлудил!А еще взрослый человек! Жена, двое детей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Parkhom, энто все от моей врожденной скромности и молчаливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Все, отваливаюсь.Может ночью кто заполнит пару пунктов? :super_smilies054: 1. hOrnet,2. P.V.,3. chell,4. Od1n,5. Parkhom,6. Kowex (50/50),7. Leon (70/30),8. Stas 2.0 (90/10)9. alexic_2000,10......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 к сожалению поехать не смогу. на выхи надо в нижний сгонять, детеныша у тещи отобрать :D . но могу помочь парой рыбацких стульчиков. и какой-то хренью которую туристы в палатках стелют, чтоб от земли меньше тянуло(не знаю как эта байда обзывается, типа шумки). так что если кто в отрадное заскочит - поделюсь...ЗЫ. с возвратом сстесственно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Если поеду, то есть 2 мангала, газовый балон, плита, чайник был, но где не помню.Нужен уголь и мясо или курица :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex, а курица - не мясо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) Уралец , по поводу курица - не птица , курица - не мясо , есть много продолжений , так что , курица - это курица , а мясо - это МЯСО ! Есть уменя такое мнение! h0rnet, ну как Домодедово ? Изменено 26 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Есть чайник, котелок без треног, могу одолжить зимнюю хаку 225/55/17 износ 50%, так же стоит вопрос – ехать самому или кто то меня захватит? Мне смысла нет говно месить обвесы низкие, еду отдохнуть, поесть ну и по откапывать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 к сожалению поехать не смогу. на выхи надо в нижний сгонять, детеныша у тещи отобрать :D . но могу помочь парой рыбацких стульчиков. и какой-то хренью которую туристы в палатках стелют, чтоб от земли меньше тянуло(не знаю как эта байда обзывается, типа шумки). так что если кто в отрадное заскочит - поделюсь...ЗЫ. с возвратом сстесственно :D :DВозможно смогу завтра часиков в 10 заехать в отрадное. завтра часов в 5-6 в личку точно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 0d1n, на субботу - вырвался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 0d1n, на субботу - вырвался ?Ну да, одному в воскресенья думаю будет скучновато =) лучше с Вами. Если конечно не будет никакого чп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 chell, а как же дернуться со Stas 2.0 ? 0d1n, я в субботу - дежурить должен был , но догорился о подмене (0,5 Кизлярского ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 я в субботу - дежурить должен был , но догорился о подмене (0,5 Кизлярского )Чего не сделаешь ради форика, когда просится на прогулку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 я в субботу - дежурить должен был , но догорился о подмене (0,5 Кизлярского )Чего не сделаешь ради форика, когда просится на прогулку :DАга ! Отдавал сердце кровью обливалось , хотя еще одна в нычке есть ( хотя сам не пью , как дети родились - года три почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 P.V. , меня форик от пива "отучил" мне теперь лучше вечером, если скучно, поехать одному покататься, чем пива попить. хотя пиво-это тоже важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 P.V. , меня форик от пива "отучил" мне теперь лучше вечером, если скучно, поехать одному покататься, чем пива попить. хотя пиво-это тоже важно!Важно , но теперь не нужно ! :super_smilies101: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Где Вы такие смайлы анимированные берёте? туплю что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) нажимаешь в смайлах "показать все" и они там ниже распологаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) 0d1n, :super_smilies044: В колонке смайлов - показать все , листай до упора. Когда отвечаешь с левой стороны , "быстрый" сверху желтое лицо ! Изменено 26 Августа 2009 пользователем P.V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0d1n Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 :super_smilies106: Ога! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 chell, решил - сам или пассажиром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chell Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 chell, решил - сам или пассажиром ?Без разницы, ближе к дате будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Возможно смогу завтра часиков в 10 заехать в отрадное. завтра часов в 5-6 в личку точно напишуя так понимаю в 10 вечера? просто завтра четверг, скорее всего буду в "девятке"...если "кворум" соберется :D :D :D :D инвентарь могу захватить в бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения