Lilit Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Добрый вечер!Чей Форик с наклейкой я сегодня видела на набережной в сторону Ушаковской развязки, г/н У7(34?)(РС?) ? В общем, разглядела только У7, потом догнала, увидела остальные знаки, но не запомнила :D Изменено 16 Октября 2009 пользователем Lilit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) вчера около 21 часа когда я припарковала машину возле дома на Славе и забирала вещи, мимо проехала nea с открытым окном. Изменено 18 Октября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 вчера около 21 часа когда я припарковала машину возле дома на Славе и забирала вещи, мимо проехала nea с открытым окном.кошмар... :o ты уверенна...??? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 матрос, уверена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) An-Mishel, вчера проезжала мимо твоего дома - это факт! но не увидела тебя, сорри :huh: самый прикол в том, что довозила знакомую подружки, она походу живет в твоей парадной (в углублении, где магазин морковь) если не путаю, и прикол в том что я ехала и смотрела твою машину, хотела сфоткать..... забавно, в итоге проехала мимо и не заметила... Изменено 18 Октября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 ПрЫвет форику У140ХН ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Pacifist, а это кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Pacifist, а это кто?)а низнаю! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 An-Mishel, рад был видеть с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 kvp, взаимно))))) и очень неожиданно) сфотографировать не успела, короткий светофор был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Прывет форику с наклеей посреди/сверху заднего стекла в 16-00 на Радищего у Виленского пер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 а кто красный СГ5 на Съезжинской вечра стоял с багажником на крыше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 :D :D :D Маша, тебе не тесно :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 КТО ТЫ, таинственный друг, который приехал ко мне на работу? Варшавская, около Газпрома и Мебельного континента. Понедельник 07.09.09.енто был Miklovan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Safro, :super_smilies007: пока нет))) но они размножаются))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Во...! Еду, смотрю - машинка похожая! Дай думаю, рассмотрю поближе.Пристроился, а там наклейка! Ну, поздоровались с одноклубником, правда не знаю с кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Во...! Еду, смотрю - машинка похожая! Дай думаю, рассмотрю поближе.Пристроился, а там наклейка! Ну, поздоровались с одноклубником, правда не знаю с кем...Я тоже с ним поздоровался, там же :) , странно, что тебя не заметил - я в среднем ряду торчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Гацик, Dementy, тоже там был днём ;) но невидел никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Dementy, Safro Ну, наверное на приезжего засмотрелся :) Не знаю, что за регион... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Гацик, Псков и Псковская обл.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 вчерась вечерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 седня 14:35 Пальмовый Форя стоял у Норда на Просвете :D скромненько так, с черного ходу (с Хошимина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Piligrim ака Алексей, хехе... и что Пальму туды занесло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Палево сплошное, надо сдирать все наклейки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Дык скоро придет, вот и спросим.с пристрастием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.