ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 с наклейкой, но .вроде, не совсем "клубень" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ISe, а что значит .вроде, не совсем "клубень"...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 матрос, насколько мне кажется, я точно не уверен, человек у нас не зареган, хотя про нас знает (но 100% уверенности в этом у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Ise, аналогично тому что Я видел, тот был с надписью STI ,бубнилкой 3 дюма и наклейка вроде на стекле ( сначала даже на принадлежность к клубу не высматривал 8), только когда уже желтый загорелся глаза под слоем грязи зафиксировали красно-синию полоску :huh: ) так как ни разу на встречах его не видел - белый STI в CF 9 кузове не запомнить сложно. Пы.Сы.Интересно почему при написании разбивка по строкам одна , а при сохранении другая? Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 привет с СПБ субару клуба!!! мы оказывается работаем рядом и в сторону дома ездим по одной дороге))) как то на МСК пр. пропустила, и после вы))) приятно приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Сегодня утром в 8:15 белый турбо SF СТИ поворачивал с Королева на Серебристый... клубная наклейка имеется :) бибикать не стал, т.к. наблюдал все это немного в отдалении...скорей всего это был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Во...! Еду, смотрю - машинка похожая! Дай думаю, рассмотрю поближе.Пристроился, а там наклейка! Ну, поздоровались с одноклубником, правда не знаю с кем...Енто был я! Давай познакомимся,нас и так мало. :super_smilies101: :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 с наклейкой, но .вроде, не совсем "клубень" :)привет!это я ему наклейку подогнал,обещал зарегиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 MarkII, Оба на новогодие! И не обсуждается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) аналогично тому что Я видел, тот был с надписью STI ,бубнилкой 3 дюма и наклейка вроде на стекле ( сначала даже на принадлежность к клубу не высматривалЭто не я ли был? SG9 на бежевой коже? Изменено 14 Декабря 2009 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 MarkII, Оба на новогодие! И не обсуждается ;)постараюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 сегодня в ОКЕе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Около 18.30 видел Krasnui на Володарке, набибикался вдоволь,правда поначалу больше внимания проявил ребенок!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 alekss, Виноват, торможу, не успевал сегодня вот и пялился куда не надо. Хорошо хоть успел клубня заметить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 я тебя еле увидел,бил рекорд на скорость в пробке,затормозил целый ряд а с ДР поздравить не успел! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Это не я ли был? SG9 на бежевой коже? НЕ ,на стр. 9 описание - SF9. На MarkII похож один в один( даже номерная рамка вроде такая же была) но он не признался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 кто-то в меня постоянно бибикает....вот и сегодня....в 8-10 на углу Тухача и Революции...и , главное, быстренько сваливает....боиться, что догоню?? :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 кто-то в меня постоянно бибикает....вот и сегодня....в 8-10 на углу Тухача и Революции...и , главное, быстренько сваливает....боиться, что догоню?? :friends: :D :D :D :D ПыСы. не я :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 кто-то в меня постоянно бибикает....вот и сегодня....в 8-10 на углу Тухача и Революции...и , главное, быстренько сваливает....боиться, что догоню?? :friends: :D :D :D :D ПыСы. не я :Dверю....тебя бы я узнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Энто кто такой гордый ? Я блин уморгался :huh: . Угол Просвещения и Композиторовв 15.27 - белый типа STI в CF кузове( клубная наклейка,рамки нет.) Сфотать не успел.возможно был и я,но не помню.в принципе живу в Приморском р-не и на Просвете часто бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 вот тут парочку запалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Где то я этот 121 хун уже видел. Siba, не ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 В воскресеньъ на Ириновском здоровалсь с очень приветливыми одноклубниками в районе 14.00. Черный форестер 339. Почти вместе ехали до "Июня". Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 В воскресеньъ на Ириновском здоровалсь с очень приветливыми одноклубниками в районе 14.00. Черный форестер 339. Почти вместе ехали до "Июня". Очень приятно!Привет! И мне приятно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 В воскресеньъ на Ириновскомчасто бываешь на Ириновском???а там обитаю..рядом... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.