An-Mishel Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 chocolate, мне то что обижаться))) я рассказываю свою историю и свой опыт. И скажу так. Что как только ты приехал в Эстонию, ты сразу должен поехать и перепроверить свою очередь на стоянке в вагончике. Так и они нам рекомнедовали и не только. Они подтверждают твою очередь (предварительную), а если живая то вы решаете когда есть время более точное! и фиксируют все! когда ты уже в Эстонии ты в приоритете в живой очереди, нежели находясь еще в РФ. Полин ситуаций полно. кому как и везет и получается. Я говорю именно свой опыт. так что решать вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 УЖЕ СКОРО! «СУМАСШЕДШИЕ ДНИ» В СТОКМАННЕ! Через 5 дней в универмагах СТОКМАНН начнется событие, которого ждут все любители шопинга как в Финляндии, так и в России! Гигантская распродажа под названием «Hullut Paivat – Сумасшедшие Дни» пройдет в этом году с 10 по 14 октября! Не пропустите прекрасную возможность приобрести товары великолепного качества по удивительно низким ценам! Вы можете уже сейчас посмотреть каталог товаров, участвующих в распродаже на сайте: https://stockmann.com/hp/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navigator Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Добрый Вечер всем,Кто нибудь владеет инфой по Дьюти фри в Бруснике, возможна ли реинкарнация ?Грустно без недорогого и качественного товара..Как то раз помню попал на закрытый лабаз, взял и крутанулся обратно на выезд, отоварились и через 50 метров опять крутанулся - никто ни слова не сказал, может не заметили..А вообще то это запрещается другими правилами кроме ПДД (там сплошная) ?Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 попасть на въезде в россию в дьютик который на выезде, увы- несбыточная мечта. при мне тетка пытылась ломануться- ее остановили таможенники и завернули(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Стокманн поедет кто грабить ? Там, если одним днем, в четыре руки надо, иначе тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 gorreri, ни разу не грабила, стоит?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Глянь каталог. В принципе, если нужны дорогие брендовые шмутки, то стоит. У мя жинка арманей прошлый раз затарилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 мы в субботу 13го будем утром в ТИккуриле, это недоезжая Хельсинки. если убедю мужа))- то заедем в Стокманн в Хельсинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 у меня ссылка на стокманн почему-то не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 chocolate, открывается попробуй еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 у меня открывается только stokmann general error. ну и фиг с ним- или приеду и увижу сама, или нечего зря облизываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 мы в субботу 13го будем утром в ТИккуриле, .там рядом со станцией у курдов оч вкусная кебабня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А никто не в курсе, говорят, что по бизнес-приглашению фины открывают Шенген на 2 года? И без обязательной "выкатки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 TabletGuru, да, это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 кто точно поедет в стокманн в финку? просьба.... купите такую вещь https://stockmann.com/p/fi/2in1-Snow-Street...2?itemId=412261 буду безуууууууууууумно признательна!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 TabletGuru, да, это правда.Охренеть! Где мой финн по имени Яша? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 еще для 2летнего приглашения катит покупка там недвижимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Не, мой вариант дешевле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 мой финн по имени Яша? )))Глобализация, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ага, он ещё и Дондыш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Моя подруга, живущая в Финляндии, очень рекомендовала побывать вот в этом месте http://tuuri.fi/ Рассказала такую историю: три брата жили в одной небольшой деревушке и пообещали своему отцу прославить ее на всю Финляндию. И стали они строить город магазинов... Теперь это место известно во всей Финляндии и не только... Может кто-нибудь уже был там??? Был. Много раз. Поначалу порадовало, но в последний раз (август) почти ничего не купил. Дешевле было в Тампере в Халонене и в River-e... Бензин там самый дешевый в Финляндии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Моя подруга, живущая в Финляндии, очень рекомендовала побывать вот в этом месте http://tuuri.fi/ Рассказала такую историю: три брата жили в одной небольшой деревушке и пообещали своему отцу прославить ее на всю Финляндию. И стали они строить город магазинов... Теперь это место известно во всей Финляндии и не только... Может кто-нибудь уже был там??? Был. Много раз. Поначалу порадовало, но в последний раз (август) почти ничего не купил. Дешевле было в Тампере в Халонене и в River-e... Бензин там самый дешевый в Финляндии )))) ты на футбол ездил? ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andreikam Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Моя подруга, живущая в Финляндии, очень рекомендовала побывать вот в этом месте http://tuuri.fi/ Рассказала такую историю: три брата жили в одной небольшой деревушке и пообещали своему отцу прославить ее на всю Финляндию. И стали они строить город магазинов... Теперь это место известно во всей Финляндии и не только... Может кто-нибудь уже был там??? Был. Много раз. Поначалу порадовало, но в последний раз (август) почти ничего не купил. Дешевле было в Тампере в Халонене и в River-e... Бензин там самый дешевый в Финляндии )))) ты на футбол ездил? ); Чёта не попал, а хотел...))))Купаться, загорать и на NesteOilRally... ну.... и fairy прикупил пару литров, чтобы на года три хватило....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А кто где на ночевки останавливается?в планах на 3-5- ноября смотаться р-н Иматры -Лапперанты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А кто где на ночевки останавливается? в планах на 3-5- ноября смотаться р-н Иматры -Лапперанты. Hotel Laatokan Portti - в районе Иматры.http://www.laatokanportti.com/lp/fi/?lang=ru Озеро, рыбалка, рыба. Демократично и гостеприимно. Жену очень впечатлил сливочный рыбный суп из пяти видов рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.