NOS Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Маньяки , блин ! Куда то понесло , уже ! :D Макс , Саш , так вы в четверг друг-друга когда обгонять будете ? До или после !Как Саша скажет, я бы до..................хотя........ем я немногоМакс, давай до, а потом в Девятку махнем обсуждать результаты :) Спасибо всем , от чуть-было не закепевшего , кто подстраховал , когда катили домой ! :hi: До выезда на работу машину не трогал , до работы сегодня (м.Сходненская - м.Тульская ) доехал норально , температура вела себя хорошо ! Но всё-равно поменял жижу и термостат , посмотрим что покажет ! Осталось тока машину теперь помыть ! :DИстория получила продолжение ! Сегодня рванул верхний бачок радиатора , красиво так , паром-дымом посреди дороги ! Мож дело было не в термостате , а в небольшой трещине бачка ? Просто не видно было , а когда трещина разошлась посильнее , естественно все вылезло наружу ! P.S. короче весь в печали !Паш, так он вроде у тебя и не стоковый стоял, еще и паяный....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 я это очкую чего то, Сань мож давай на не чью сойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 NOS, не Сань - сток , еще заводской , но паяный ! я это очкую чего то, Сань мож давай на не чью сойдемМакс , в "Девятке" аншлаг собирается быть из-за ваших гонок , а теперь -ничья !? Как то не того-этого ! :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 P.V., ПАша, да ты чего, что бы я слился, да не в жисть, мы еще по газуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 MadMax, во , другой коленкор ! А то я даже спугался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prohor Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 ....Хочу G35x, FX50, X6 5.0...ML63 и STR8, наверное, побыстрее будут, но проверить всё равно интересно :)От ML63, наверное, можно ускакать на старте, а потом он догонять будет, а вот с SRT8 совсем интересно :)....Я на МКАД, ещё на VF30 когда катался, зачётно с G35x схлестнулся, километров так 20 зарубались, очень интересные впечатления были, в различных диапазонах скорости то она от меня на прмях уверенно уходила, то я от неё (режим от 60 до 240), причём как то "рвано" распределено, скажем на 60 и 140 я, а на 80 и 160 он (как пример, точных значений не засекал).А вот финики 50-е и Х6 мне попадаются подчёркнуто медлительные, считают, наверно, что я им не противник, ну да и куда мне без внешних атрибутов тюнинга :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) А вот финики 50-е и Х6 мне попадаются подчёркнуто медлительные, считают, наверно, что я им не противник, ну да и куда мне без внешних атрибутов тюнинга :)Думаю дело не во внешних атрибутах тюнинга , сам неоднократно сталкивался с этим ! Просто , хозяева этих машин , видя этот универсальчик , не ожидают от него такой прыти , и смотрят с высока ! :D А когда спохватываются , уже поздняк ! ;) Было у меня такое раза три-четыре , во они потом рвали ! Светофоры , чуть-ли , не по встречки объезжали , лишь бы первыми встать и уйти от меня ! Весело делалось , глядя на их старания , а я уже начинал ехать нарочито медленно ! Они вроде успокаиваются , а ты их дергаешь на следующем светофоре ! ;) Изменено 21 Октября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Зимой, кстати, будет здорово совместно потестить машины на снежной трассе! Можно даже на время) Ickx, на время не МОНА, а НУНА!!! :D MSTiFK8R, во , мля , космолет будет ! :good: Оч надеюсь Все остальное готово - подвеска и тормоза, к которым просто нечего больше добавить Остались для полного счастья: 1) приборный кластер (12 единиц) 2) турбина VF37 3) твинскролльный коллектор 4) твинскрольный аппайп 5) твинскролльный даунпайп 6) з\ч по мотору (список на страничку) 7) масляный кулер 8 ) чуть бОльший интеркулер чем ныенешний от СТИ Форика (Импреза СТИ 2008) 9) топливный насос 255 л\ч 10) комплект интеллектуального орошения интеркулера с бачком 12л как-то так пока а ну и 0) диффузор задний от Импрезы СТИ 2007, разумеется, куда ж без него :) Мих, и от АЗС к АЗС!? :) NOS, Сань, если с двух педалей то шансов у тебя нет, хотя ................ нет, все равно нет, в четверг можем попробоватьГы, мне нравится твоя самоуверенность :) главное запугать противника до боя Макс, не так: надо измотать противника бЕгом!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Не надо мне ничего откусывать, в четверг на Ходынке встречаемся :) MadMax, NOS: так Вы в чтв не работаете или гонки будут ночными (в 19.00 темнеет)???Зы: я мог бы подъехать, но не ранее 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) MadMax, NOS: так Вы в чтв не работаете или гонки будут ночными (в 19.00 темнеет)???мы все будем ехать рядом и светить им фарами... :D :D :D :D "...а сзади несся запорожец и моргал фарами, чтоб его пропустили..."© (анекдот) Изменено 21 Октября 2009 пользователем sniper1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Мих, и от АЗС к АЗС!? :)самое смешное, что расход будет ниже стокового :)спросите Vi :))) Изменено 21 Октября 2009 пользователем MSTiFK8R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Привет!Кто-нить в курсе Леха(ГНОМ) фотки будит выкладывать или как?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полосатег Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 AlexLamp, Гном забанен <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Полосатег, Это я вкурск! Я наблюдаю его дочку на сайте, может она прояснит ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 я вот думаю, может доехать седни до Лехи вечером, да перетащить фотки на свой ноут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Спасибо всем , от чуть-было не закепевшего , кто подстраховал , когда катили домой ! :hi: До выезда на работу машину не трогал , до работы сегодня (м.Сходненская - м.Тульская ) доехал норально , температура вела себя хорошо ! Но всё-равно поменял жижу и термостат , посмотрим что покажет ! Осталось тока машину теперь помыть ! :DИстория получила продолжение ! Сегодня рванул верхний бачок радиатора , красиво так , паром-дымом посреди дороги ! Мож дело было не в термостате , а в небольшой трещине бачка ? Просто не видно было , а когда трещина разошлась посильнее , естественно все вылезло наружу ! P.S. короче весь в печали !Поставил радиатор , поменял крышку ! :D Будем дальше посмотреть , но надеюсь все наладится , и машинка поедет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Спасибо всем , от чуть-было не закепевшего , кто подстраховал , когда катили домой ! :hi: До выезда на работу машину не трогал , до работы сегодня (м.Сходненская - м.Тульская ) доехал норально , температура вела себя хорошо ! Но всё-равно поменял жижу и термостат , посмотрим что покажет ! Осталось тока машину теперь помыть ! :DИстория получила продолжение ! Сегодня рванул верхний бачок радиатора , красиво так , паром-дымом посреди дороги ! Мож дело было не в термостате , а в небольшой трещине бачка ? Просто не видно было , а когда трещина разошлась посильнее , естественно все вылезло наружу ! P.S. короче весь в печали !Поставил радиатор , поменял крышку ! :D Будем дальше посмотреть , но надеюсь все наладится , и машинка поедет !Крышечку, надеюсь, от праворульки поставил(которая на меньшее давление)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Leon, поставил 0,9 , в стоке 1,1 ! ;) Изменено 21 Октября 2009 пользователем P.V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Мих, и от АЗС к АЗС!? :) самое смешное, что расход будет ниже стокового :) спросите Vi :))) Вот это выглядит интересным, но кажется невероятным! :) Не надо мне ничего откусывать, в четверг на Ходынке встречаемся :) MadMax, NOS: так Вы в чтв не работаете или гонки будут ночными (в 19.00 темнеет)???Зы: я мог бы подъехать, но не ранее 20.00 Так что, в итоге: дуэли не будет!? :drinks: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Привет! Кто-нить в курсе Леха(ГНОМ) фотки будит выкладывать или как?????? AlexLamp, я думаю, что Gnom не скоро сможет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) то что удалил, дублируется, почти целиком в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Офигеть! 15 страниц.Так кто в какой дисциплене победил? Ткните носом, где смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 TabletGuru, наши победили везде, где участвовали Где наших не было, лидировали Тигуаны вроде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) ISe точно) Изменено 21 Октября 2009 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 COOL!!!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 TabletGuru, наши победили везде, где участвовали Где наших не было, лидировали Тигуаны вроде так Несовсем)))) так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.