chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 вот кому достался букет, а кому ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, надеюсь, ты меня простишь за последнюю фотку, не смогла удержаться. :blush: А воообще, несмотря на дождливую погоду и долгий трудный день, все было СУПЕР! Молодцы! Ярослав в роли инспектора, просто нет слов, как был хорош. Спасибо, что дали нам всем возможность поучаствовать в такой классной свадьбе. Еще раз поздравляю вас с Ярославом, живите долго и счастливо!!! :give_rose: SANDRA-то возможно и простит, а Гацик'у точно скоро придётся эмигрировать и просить где-нибудь политического убежища... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Ржу над фотками :)Жаль, фотоаппарат дома забыла. Вечером выложу несанкционированное лапанье синего форика с последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ISe, нет. Дома лежит. Почему-то вместе с шаржем на Alexander'а... :)Угу. А у меня в машине обнаружились, я так понимаю, ваши ножницы и ленточки, любезно затыренные туда шоколадкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ISe, нет. Дома лежит. Почему-то вместе с шаржем на Alexander'а... :)Угу. А у меня в машине обнаружились, я так понимаю, ваши ножницы и ленточки, любезно затыренные туда шоколадкой :) Точно!!! у меня ж тоже куча лент осталось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 а я сегодня постирала свою почетную синюю ленточку. она у нас счастливая- это ее 4ая свадьба.. только кажется и последняя- она не отстиралась.. а мне ее еще бы 25 мая поюзать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Поздравляю :) ЗдОрово :) http://s18.rimg.info/f3b5c5f8fc7b3db5d69f5241dbcb2215.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 А-А-а-А-А-А! Невеста ,то в носу ковыряется,то лапают ее гости,Жуть,что люди подумают.А мы ведь с Яром почти не пили. Гацик даже не дотронуля,а получилось как-будто схватился жестко! :D (Яр был рядом все видел. Ребята спасибо Вам за все.Я очень рада ,что именно с Вами и своими друзьями праздновали этот личный праздник. Извините за ожидание и некоторые нестыковки.Ведь у нас с Яром все никак у людей по жизни.Такими уродились блин. Очень понравилась фотка где невеста с подружками.Девченки Вы все такие были красивые и в глазах у всех был огонь.Будьте всегда такими! А мужчинам нашим огромный респект - в костюмах Вы неотразимы!Спасибо Вам ,что ВЫ у нас есть! Год пролетит незаметно и мы соберемся в новь на годовщину и не только! Уралец, Спасибо! Антонио Спасибо за Бархатную Форьку!Мы ее будем холить и лилееть!И любить так,как ты ее! Если вдруг тебе кокда-нибудь понадобиться наша помощь-обращайся всегда рады будем помочь!(Мы тебя ждали до последнего!) Я счастлива до дебильной улыбки на лице!У меня есть любимый мужчина и машина моей мечты,да еще такая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Татку огромное спасибо за фотки!Suby спасибо,что ты была с нами!!!Леший у меня Вам маленький сюрприз лежит,при всрече отдам! ;) (Извините забыли у ЗАГса отдать ,запарились! ):wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, а вручение пАдарков кто-нибудь снимал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 VladKu, Оператор был до запуска фонариков он точно снимал!А, фотограф был ,до выноса торта похоже и он снимал.Так ,что ждемс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, прими мои искренние поздравления, с наилучшими пожеланиями :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 ВоваН, Ну ,вот 21 прошло! Думаю на следующий твой созыв,поедет намного больше народу! :D Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, ПАЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!! ПУХ.. © :super_smilies082: Ну а если серьёзно - от всей души поздравляю! :super_smilies086: Долгих вам лет счастливой совместной жизни!!! А также всего наилучшего и побольше! :super_smilies025: И простите меня, если сможете, что не смог поздравить вас лично, о чём очень сожалею! Как уже сказал ISe, рву волосы не только на голове! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, так не за что в общем, у меня совсем мало фоток, вот Леша Sad снимал О-О-Очень много. А зачем так долго ждать: целый год? Когда рождается ребенок, так до годика празднуют каждый месяц. А тут целая семья родилась, да еще такие трудные роды... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) S-Turbo, Спасибо Виталь!У каждого свои причины,всякое бывает в жизни!Но МЫ ВАС ЖДАЛИ ! И это главное ! Ты был желанный гост на нашей свадьбе!Впереди годовщина не расстраивайся! ;) TatKu, что будем каждый месяц праздновать? :o Да,не вопрос!Просто 21 декабря наверно будут все праздновать клубный Новый год! :( А,Самарцы говорили ,что мы не умеем Суба Свадьбы праздновать! Изменено 23 Ноября 2009 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 SANDRA, таки НЕАДЕКВАТЫ же :D Ещё раз поздравляю :super_smilies018: , и ещё раз извини :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Блин!Не то выложила!Ладно еще раз посмотрим!Хотела с кирпичиком только!Safro конечно! Все хорошо!Ты главное за здоровьем смотри ,лечись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 - Э-Э-Э !!!, уважаемый, СУБАРУ паркинг, оунли !!! MVI_2751.flv MVI_2752.flv - Да ! И Я там был и ... водку пил ! И даже, если брусничкой закушивать, то очень даже ничаВО :good: выходило ! Тамадица отценила ... :D Дорогие НАШИ ЯРослав и Сандра, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ВСЕГДА !!! :yahoo: Такую свадьбу замутили, МОЛОДЦЫ ! Столько всего напридумывали ! И стол ломился (спасибо систер ! ) и машинки сияли намытые (20 мин ! ) и музыка из нашей юнности и ручки с ВАМИ и сапоги-скороходы и стена из шариков и атака коварных поджигателей на мирно дремлющий город и полная перестановка "телеги с лошадью" при "похищении невесты" и августейше-вельможный ГАИшник Яр и ещё многое-многое ещё !!! "Сосновый бор" - велосипедная динамомашинка по сравнению с зарядом ВАШЕЙ энергии ! Снимаю шляпу ! :hi: chocolate Ладно, хорошЪ прибедняться ! А наши многочасовые совещания по телефону, а "отсечение лишнего" , а нотценимый креатифф от Володи & Тани ? А топ-модель джипа представительского класса от Светы ? А ЕгоровиКантария Саша с флагами в ... 3 часа ночи ?!? А ливень от Серёги ?!? (по традиции, свадьбы гулявшие в дождь - счастливые ! ) Человек заболел специально даже ! ;) Нет уж, все, так все !!! :D кста, Спасибо за доставку туловища до дому ! Уже во второй раз и ... Ты за рулём ! :o Я, правда, сразу засыпаю (чтоб не так страшно было ... ;) ). Ну, а для того, что'б все желающие могли спеть песню про СандрусЯрославом и не только на следующей годовщине но и раньше вешаю текст: 1) Выкуп невесты = задание колёса+номера+ключи: Ой вы гости дорогие, Субаристы удалые Помогите молодым, чтоб ушла беда как дым, Нужно Вам, милы дружочки Отомкнуть Эти замочки. И смекалку проявить, Молодым освободив, Светлый путь к Венчальной тризне Экипаж их снарядить !!! Вот задание простое (коль сознанье не пустое), Чтобы оковы щаз нам снять, Номера Эти забрать, нужно дату угадать !!! Эта дата не простая И конечно не пустая ! И на сей житейский момент Молодым она милей, Судьбоносней и Важней ! (коды замков: 21.11 и 2009) Чтоб колёсья Вам забрать нужно цепи Вам разъять, Чтобы цепи Вам разъять, нужно цифры угадать, Чтобы цифры угадать, нужно буквы посчитать, Эти буквы в каждом слове, Толь названия какого …, толи секты, толь тусовки, Толи имени лихого … жизнерадостной массовки, Что мозолит постоянно левый верхний край экрана ! (клаб форестер точка ру = код замка 4852) Чтобы ларчик сей открыть и ключи скорей схватить Нужно сразу, без балды, честно, граждане признаться: Для чего собрались Вы ?! Может страсть кака к поездкам, или зуд какой пробрал ?! Что за повод Вас в субботу на окраины загнал ?!? (Свадьба Сандры Ярослава = код замка 768 ) 2) Церемония в ЗАГСе музыка гимн СОВЕТСКОГО СОЮЗА Союз Нерушимый По Воле Свободной Сегодня На Радость Нам Всем ЗаключОн Да Здравствует, Крепнет и ЯРче Сияет От Счастья, Любви и Взаимности Он ! СлааавсяА Сеемееейство Их Ноооворождёоонное ! ЛюбОови Взаимной Надёжный Оплооот, Сааандрыы ии Яаарика Браакоо-со-че-тание Их к Торжеству и Процветааа-нью Ве-дёоо-тт !!! Песня хвалебно-поздравительная ! музыка: У самовара Я и ... моя Саша ! Ай, на Субаре Сандра с Ярославом, Что на дворе – Да в общем, всё равно ! Счастливой паре – важно, что б быть вместе, А к месту их доставит их авто! Ярик газу прибавляет И взор его так много обещает ! Гляди схватил любимую Хускварну, Щаз в одночасье срубит нам Кижи ! Ай, на Субаре Сандра с Ярославом, А на дворе … Да, по фиг им на двор ! Хоть по асфальту, хоть по снежной каше, Несётся синий форь во весь опор! Сандра газу прибавляет И воздух в грудь побольше набирает, - Ну чё, притихли сонные тетери ? Сейчас Мы Вам Тут в дребезги зажжОм ! Ай, на Субаре Сандра с Ярославом, А на душе – спокойно и тепло, Как в полный привод – богоматерь нашу, В счастливый брак их веруем давно ! Гости рюмки наполняют И молодых сердечно поздравляют! На клубной свадьбе Сандры с Ярославом Горланить ГОРЬКО будем до утра !!! ВОТ !!! :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!Азиз спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 РЕБЯТА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Счастья, любви (побольше) и понимания друг-друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 мои поздравления! любви, верности, счастья и взаимоуважения друг к другу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Ребята, какие вы молодцы!!! Будьте счастливЫ ВСЕГДА!!!!!!!!http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif http://s13.rimg.info/2948414bb2ded608ac458434dac115f6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Обещанные несколько фоток.Смеркалось...Полив места событиямонтажмонтаж с настроениемнеадекваты, так неадекваты :DЭх, жаль никто не заснял торчавшего у меня из люка на кольцевой при скорости 120 км/ч оператора! Ему тоже впору табличку "неадекват" вешать. Дождь, грязь, ветер а он знай объектив протирает и снова в люк :)И вокруг свадебного кортежа носятся как в опу ужаленные Sad с Шоколадкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения