vegner73 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 матрос, Чет как то с сити гидом я не сладил значит XOE, Навител ситигид и пионеровская прога ( не знаю как называется ) были все гармин понравился больше всех по этому и говорю ( кстати для Матроса у меня с пробками для города ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ( кстати для Матроса у меня с пробками для города ) гармин с пробками...??? сцылку в студию... тока прошу учесть, что разговор идет о навигацыонных программах, а не о девайсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 А вот гармин мне еще не получилось вкрячить на вин-мобайл...-но я работаю над этим.Ха! Вот первая попавшаяся ссылка Это не залезая на 4pda. Попробуй Гармин на Андроид вкрячить... Буду первая в очереди желающих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Попробуй Гармин на Андроид вкрячить... это да... :D это достойно звезды героя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 хотя. покурив сей темак(вкорячитъ гармин на андроид),замутить это в принцыпе реально... есть же девайс асусовский гармин+навител на андроиде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 матрос, http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nu...90t-russia.html Ну там провод толстый в обшем и к нему антенка на стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 suby, Блааадрю, ссылку курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 XOE, будут вопросы - спрашивай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 ISe, Спасибо, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Поездил с Ситигидом на Galaxy Tab по Питеру, съездил пару раз в Финляндию и в Москву.Семь дюймов - это семь дюймов. Все видно, и хорошо слышно, да еще и в карман штанов помещается- в Лапенранте машину бросили у Призмы, а пешком догуляли до марины и даже до песчаного города. Меня послали за машиной. Ситигид в пешем режиме провел какими-то дворами и переулками, сэкономив почти два километра по жаре.пятая версия СГ для Андроида вполне приличная, даже некоторая пародия на мультитач есть.Плюсы- самый актуальный пробочный сервис в Питере- хорошая прокладка маршрутов в пределах одной карты.- детальная карта Ленобласти. Даже деревенские чипки обозначены.Недостатки- сохранилась плохая обработка пробок и выбора маршрута на границе карт города и области.-карта Московской области ( равно как и Новгородской)- вообще никакая. практически никаких POI нет. Если адреса нет- то и не довезет.-долго убираются протухшие пробки и знаки радаров. -стали реже обновлять карты.- выбор полосы вроде бы и есть, но толком не работает. Изменено 10 Августа 2011 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ISe, вопрсы по garmin: сюда или в личку? Их есть... Поставил ту версию, что любезно Светлана подсказала и карты оттуда ж. Недоумеваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 XOE, давай сюда, если это не касается вопросов вареза (надо ж условно правила соблюдать) и будет (возможно) полезно ещё кому-то или, если хочешь, то можно в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 XOE, Олег, я же написала: "первая попавшаяся ссылка". Может, она и нерабочая вовсе :) Всего лишь иллюстрация того, что Гармин давно и успешно ставится на винды. Наверное, 4pda было бы надежней ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) suby, ссылка отличная, рабочая, карты свежие! я без обычного сарказма! правда! :) на 4pda старое все и... эээ... без лекарства ;) ISe, по эксплуатации: 1. у тебя на вин-мобайл? 2. почему получается искать только адрес в городе, а не населенный пункт (мелкий) нет? 3. по сравнению с навител - карты мягко говоря не... айс (хе-хе-хе). Может это фиговые карты? Я поставил с рельефом (около полутора гигов карта). По подробности: 1. тестил на лен обл: населенный пункт Стеклянный - отсутствует. 2. псковская: Самолва - нет 3. там же: Блынки - нет. Это ваще что? - так и надо или курить другие карты? - если карты, прошу ткнуть носом откель. Пасиба. Изменено 11 Августа 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ISe, по эксплуатации: 1. у тебя на вин-мобайл? 2. почему получается искать только адрес в городе, а не населенный пункт (мелкий) нет? 3. по сравнению с навител - карты мягко говоря не... айс (хе-хе-хе). Может это фиговые карты? Я поставил с рельефом (около полутора гигов карта). По подробности: 1. тестил на лен обл: населенный пункт Стеклянный - отсутствует. 2. псковская: Самолва - нет 3. там же: Блынки - нет. Это ваще что? - так и надо или курить другие карты? - если карты, прошу ткнуть носом откель. Пасиба. 1. да, точнее вин се 5 и 62. странно 3. с рельефом... хм, а номер карты какой? есть как минимум два варианта официальных карт, на одних лучше дорожки и городки (возможно твой вариант), на других нормально города вопрос, почему вообще Гармин, если в принципе (насколько я понял) и Навител устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ISe, установлена карта Дороги России Топо v 6.09 Версия: 6.081 (с рельефом). Попробую еще Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.23. Есть так же универсальная и дорожная карты - тоже попробую. Ответ на вопрос: у меня лиц. Навител, лиц. СитиГад и рабочая Оzi. Но - я интересующийся перфекционист. Мне интересно. И - кто-то в кое-какой теме порекомендовал мне "поклониться Гармину". Типа вот, довожу свои впечатления ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 XOE, ну ясно вот проблема как раз в версии карты - ТОПО, она заточена под туристов, в первую очередь ;) Поставь Дороги РФ и приятно удивишься (наверно) ;) я сам интересующийся (с элементами увлечения) ;) понимаю :) пробуй! но по мне: Питер - СитиГид Россия - Навител Европа - Igo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 ISe, попробую непременно! Про СитиГад и Навител - подпишусь. Игого - раньше я его использовал, сейчас нет... была тема, завел он меня, гадик ;) В России, правда. А на HD2 как-то у меня не пошло оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Вот такой навигатор лучше всего!Надежный, простой в использовании, недорогой и неглючный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 suby, где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 VladKu, В Доме Пионеров в выжигательном кружке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 но по мне: Питер - СитиГид Россия - Навител Европа - Igo полностью поддерживаю. Потестил Навител Восточная Европа - сыровата, но до всех отелей и музеев доводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 XOE, ну ясно вот проблема как раз в версии карты - ТОПО, она заточена под туристов, в первую очередь ;) Поставь Дороги РФ и приятно удивишься (наверно) ;) я сам интересующийся (с элементами увлечения) ;) понимаю :) пробуй! но по мне: Питер - СитиГид Россия - Навител Европа - Igo То же , согласен. По лесу - ТОПО6 . По дорогам за городом-Гармин Дороги России По пробкам - СитиГид Просто по городу - Igo :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Навигатор-Garmin.Телефон-Nokia.Машина-VW(пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 У меня ТЕХЕТ TN 800ВТ + NokiaВ основном на СитиГиде сижу - все устраивает, но хотся большего.Планирую купить магнитолку со всеми встриенными примочками.Кстати в СитиГиде есть возможность включить объекты слежения. Можно всех одноклубников включить кто на СГ сидит. И можно будет видеть кто и куда мчиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.