Safro Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 suby, ну я периодически тоже эксперименты с маршрутами ставлю в связке СГ-иГО-Навител. Главное карты почаще освежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Нужен нави подскажите что нибудь цель Питер пробки + финка + эстония + москва( редко) и вся Россия естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Нужен нави подскажите что нибудь а в смартфоне не хочешь использовать тот же ситигид...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) ХОЧу , но не понимаю как его туда впихнуть и меня sony z1 нашёл требует номер лицензии Изменено 7 Апреля 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 требует номер лицензии Естественно. Программу нужно купить в маркете. Без этого пробки показывать не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Попробовал демо версию маршрут Х шушары парк-победы Х международная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А мне при покупке форя подарили в салоне ГАРМИН, причём не самый дешёвый как оказалось, в накладной он проходил аж как за 25 тыров, в инет магазинах стоил на тот момент 17, дык вот вполне я вам должу приличная навигация у ГАРМИНа, в том числе и пробки показывает - пльзуясь сервисом яндекс-пробки. До этого был КПК с WinCE, на который поставил НАВТЕЛ, ИГО, СИТИГИд, пробовал все версии автоспутника, ещё года три четыре наза была отличная прога.......... в итоге ГАРМИН вё равно лучше, попытаюсь обяснить почему 1. Надёжность работы самого девайса, не зависал ни разу 2. НАВИТЕЛ давно скурвился, выпуская новые версии карт, приходится ставить и новые версии самого НАВИТЕЛа, причём что в новинках есть глюки на тарых девайсах, навителовцов явно не заботит...... чем подсаживают и на покупку новых девайсов, а мне этого не НАДО 3. Обновляется карта раза четыре в год если не больше, тот же навител раз в год, если повезёт вообщем я за ГАРМИН - дорого сцуко, но он того стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 SM-T325 вот наверно чего брать надо и пробках не скучно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubariN Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 подумываю о гармине , пока юзаю новител на айпаде мини, и айгоу на айфоне )))) всю ай технику описывать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 На телефоне стоит KoPilot, вполне норм. Прога платная, но не привязаная к интернету, что в отпуске хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 всю ай технику описывать не буду) Мне прогород понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
michael2672 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Навигатор с Навител (встроен в мультимедиа Fly Audio. Енту систему установил взамен штатной мультимед. при покупки форика 2013). Вчера обновил навител и карту. В целом работа навигатора (и навитела)- на хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) В итоге толкового описания девайса того или иного я не получил поставил сити гид на SONY Z 1 / Тупит скажу честно не по детски работает через раз нужен надёжный нави с диагональю больше 6 так как слеповат чутка +2 +3 Garmin nuvi 66LMT GlobusGPS GL-700QUAD SUPRA NVTAB 7.0 3G Azimuth S72 Navitel A720 Navitel A720 что подскажет ПУБЛИКА- СОТОВАРИЩИ КЛУБА по поводу этих 5 штуковин За ранее БЛАГОДАРЕН!! Инет лопать надоело так пишут одно и тоже продаваны этих товаров Изменено 14 Апреля 2014 пользователем vegner73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 хм... может тупит связка ситигад-андроид-сони...??? ситигад тяжело характеризовать тупым... иногда нелогичным, заумным - да... но никак не тупым... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 хм... может тупит связка ситигад-андроид-сони...??? ситигад тяжело характеризовать тупым... иногда нелогичным, заумным - да... но никак не тупым... :) Может и так спорить не буду после обновление на андрюху 4,4,2 киткат все жалуются на его тупость со звуком и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 обновление на андрюху 4,4,2 киткат программу в тело зверька, весь контент на карту - на 4пда тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санни Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ребят, собираюсь обновить свой старенький Explay, присмотрел Garmin Nuvi 150 LMT, но боюсь что запутаюсь... Не сильно там сложно с обновлением карт? Что привлекает в выбранной модели: цена :) , антибликовое покрытие, по картинкам - вроде как понятный интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 (изменено) @Санни,американские карты - минус раз; отстутствие информации о пробках (нету же симки...) - минус два. С обновлением карт - третий минус (х его з как и когда). Я б не взял... По программам: ориентируйся на навител или ситигид (геонет). Причем последний - на мой взгляд самый интересный сейчас. По статистике (моей) знает больше чем навител и ситигид при достоинствах последнего. Все сказанное - мое скромное, никому не навязываемое, мнение. Изменено 2 Июля 2014 пользователем XOE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Texet 650 с СитиГидом (очень доволен функцией "пробки") в машине и Гармин 62S только что взял для походов/поездок на квадрике в лес, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санни Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 @Санни,американские карты - минус раз; отстутствие информации о пробках (нету же симки...) - минус два. С обновлением карт - третий минус (х его з как и когда). Я б не взял... По программам: ориентируйся на навител или ситигид (геонет). Причем последний - на мой взгляд самый интересный сейчас. По статистике (моей) знает больше чем навител и ситигид при достоинствах последнего. Все сказанное - мое скромное, никому не навязываемое, мнение. Спасибо! А какие тогда модельки можно посмотреть примерно в той же ценовой категории +-1500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 (изменено) ... По программам: ориентируйся на навител или ситигид (геонет). Причем последний - на мой взгляд самый интересный сейчас. По статистике (моей) знает больше чем навител и ситигид при достоинствах последнего. Все сказанное - мое скромное, никому не навязываемое, мнение. Ситигид и Геонет- функциональность, алгоритм построения маршрутов и анализа пробок ( и 95% кода) общие. Различаются модели лицензирования и (местами) наборы карт. Это со слов представителя МИТ Михаила Joss Кутузова Далее мои ИМХИ В Питере однозначно лидирует Ситигид, ( я на нем скоро 10 лет катаюсь и время от времени с триалами конкурентов сравниваю) в ЛенОбласти ситигид солирует в одиночестве. В Москве и в целом по России - Навител. В Париже ситигид сошел с ума и пытался водить кругами. Зато я посмотрел очень интересный, совершенно парижский, совершенно не арабский и совершенно не туристский район к югу от бульвара СенЖермен. В Нормандии СГ проложил маршрут лучше водителя автобуса, у которого был какой-то французский аппаратный навигатёр. Изменено 3 Июля 2014 пользователем dmshev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 @Санни, модели, на которых установлен описанный и выбранный вами софт :) а там уж... ну, к обязательным отнесу наличие слота на сим-карту, ибо без пробок не але. Хотя без этого можно обойтись, но гиморройнее. Все-таки обращаю внимание на то железо, где установлен ситигид - можно, наверное, с ними договариваться (с ситигидовцами) о переносе на это железо геонет. Ибо в некоторых местах нашей необъятной (как мне это было не странно) навител умирал в растеренности, когда как бесплатная карта от геонет вела. Могу привести пример ;) Выше было верно замечено, что база пробок у ситигида и геонет - одна. И да, в Москве ситигид теряется. Моя мнения - иметь устройство, на которое можно установить ДВЕ навигационных программы ;) Навител и ГеоНет. В общем, скажи "ДА" коммуникатору самому дешевому с большим экраном и купи два софта. Вот такое мое мнениЁ. Модели - если не горит - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 скажи "ДА" коммуникатору самому дешевому с большим экраном и купи два софта во-во, и если что ещё и позвонить сможешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 @Санни, модели, на которых установлен описанный и выбранный вами софт :) а там уж... ну, к обязательным отнесу наличие слота на сим-карту, ибо без пробок не але. Хотя без этого можно обойтись, но гиморройнее. Все-таки обращаю внимание на то железо, где установлен ситигид - можно, наверное, с ними договариваться (с ситигидовцами) о переносе на это железо геонет. Ибо в некоторых местах нашей необъятной (как мне это было не странно) навител умирал в растеренности, когда как бесплатная карта от геонет вела. Могу привести пример ;) Выше было верно замечено, что база пробок у ситигида и геонет - одна. И да, в Москве ситигид теряется. Моя мнения - иметь устройство, на которое можно установить ДВЕ навигационных программы ;) Навител и ГеоНет. В общем, скажи "ДА" коммуникатору самому дешевому с большим экраном и купи два софта. Вот такое мое мнениЁ. Модели - если не горит - завтра. У меня лицензионный Навител в майфуне на Андроиде и вроде всё устраивает. После твоих постов Олег, загорелся установить ГеоНет. В инете пишут, что ГеоНет и СитиГид это вроде не совсем одно и тоже! :huh: Просьба прокомментировать и чем они лучше Навитела? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 в Москве ситигид теряется Враки :) Прекрасно водит по Москве. ГеоНет и СитиГид это вроде не совсем одно и тоже! Те же яйца, только в профиль. ГеоНет - попытка СитиГида выхода на международный уровень, ИМХО. Пользуюсь СитиГидом с 2009 года. При условии начальной настройки с танцами вполне себе годный продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.