Данцер Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Рустам,Продал я Икса. Теперь потихоньку голову ломаю, что бы ещё купить))) Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Рустам,Продал я Икса. Теперь потихоньку голову ломаю, что бы ещё купить))) Во блин.. Но это и хорошо с одной стороны, можно что то новое попробовать. А в какую сторону думаешь вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) @Rus-tam, думаю во все стороны)))))))))) Сначала хотел только VTX 1800C или 1800F.Теперь приоритеты поменялись))) Вот примерно в таком порядке 1.БМВ ( как и хотел инжектор и кардан))))))) 2.Только не смейся))) Это диван (максискутер в 650 куб в максимальной комплектации. Ну подогрев всего , музыка и так далее) и легкий кросач к нему примерно куб на 125. 3.ну тут уж VTX ))))))))))) Пока мыслю в этом направлении Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Вариант с кроссачем одобряю))) А ты катался на макси? У нас их дофига тут ездит, довольно популярная техника. Правда себя я как то не представляю на нем:) А на кроссач меня самого подмывает. Только на 450кубов CRF или ямаху YZ450. Но опять же они без ПТС и допуска на ДОП не имеют. С другой стороны можно купить хард эндуро, на нем можно и по городу порысачить. Но цуко опять же на нем не поедешь в тот же Крым. И вот даже не знаю что делать. И подурковать по пампасам хочется, и нормальный мот нужен. Есть еще один варик.. Мелкий ожесточенно мастурбирует на пит кайо 140. Вот на нем можно в принципе подурковать время от времени, а на каждый день есть ямаха. ПС. Но кроссач все равно охота :D Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 пит кайо 140. Вот на нем можно в принципе подурковать время от времени Тоже вариант. Надо поробовать, может и на такой созрею))) А максик как раз по шоссе и городу кататься)) А на кросаче и зимой неплохо. А ты катался на макси? У нас их дофига тут ездит, довольно популярная техника На 400 катался, но хочу 650, просто лишние кубики не будут лишними )))) Остановился пока на Сузуки Скайвэй(бургман) и Хонда сильвервинг. Сузууки красивее и шустрее , а Хонда понадёжнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Они блин тоже недешевые нифига.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Они блин тоже недешевые нифига.. Я же не новый. А б/у 180-200 можно найти. Сейчас штудирую аукционы японские. Хочу вникнуть получше, может оттуда притащу.Хотя с таким падением рубля, тут бывает выгоднее можно найти.Я своего продал , а на аукциона X4 там с доставкой и растаможкой получается чуть дороже, чем я его продал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Я же не новый. А б/у 180-200 можно найти. Сейчас штудирую аукционы японские. Хочу вникнуть получше, может оттуда притащу.Хотя с таким падением рубля, тут бывает выгоднее можно найти.Я своего продал , а на аукциона X4 там с доставкой и растаможкой получается чуть дороже, чем я его продал))) Да, наверно по месту проще найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/1/6735148.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Это что значит, Яву купить что ли ?)))))))))) А на самом деле вот не думал, что купитьбудет нелегко.Не могу найти себе .Вот этот сторговал за 200 тыс, но что душа как то не лежит. Не могу понять, но что то не нравится. http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=1093221 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Купи этот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Теперь на туристы смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Таки, туристический эндуро)По нашим дорогам самое то. Едешь не притормаживая там, где другие "тошнят". Кофры и сумка на бак в комплекте.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Все будем ездить на эндуро © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Всенепременно)))Но, в данном случае, ключевое слово - туристический....Для эндуро, в полном смысле этого слова, он тяжёл или я староват и слабоват стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Таки, туристический эндуро) По нашим дорогам самое то. Едешь не притормаживая там, где другие "тошнят". Кофры и сумка на бак в комплекте.) Мото кроссовер))) Дети дороги, ветер нам брат, Мчим по России, будто бы в ад, Крутятся диски, спиц не видать, Мы хотим жизни, всей во сто крат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Мото-кроссовер ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Мото-кроссовер твой ? Вот тже на БМВ запал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 твой ? Вот тже на БМВ запал. мой. Раз запал - покупай ))) Классный! Да. Блин, я же его на предыдущей странице выкладывал... забыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 мой. Раз запал - покупай ))) ну хоть бы в кратце рассказал.Слабые места , и вообще есть критерий, купил бы снова ? А есть с чем сравнить?Я правда гуся не очень хочу, по крайней мере пока. Смотрю больше на P1150R или R1150RT . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Катнулся сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 ну хоть бы в кратце рассказал.Слабые места , и вообще есть критерий, купил бы снова ? А есть с чем сравнить?Я правда гуся не очень хочу, по крайней мере пока. Смотрю больше на P1150R или R1150RT . вкратце рассказал: "Таки, туристический эндуро) По нашим дорогам самое то. Едешь не притормаживая там, где другие "тошнят". Кофры и сумка на бак в комплекте.)" ;) Для города широковат.... Были б деньги - купил бы, но, может, уже 1200... Сравнить сложно - одноклассников у меня не было (были Явы, потом перерыв 10 лет, потом FZX750, потом X11). http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage-387071d8e83b56329860322477b6dd36669eb5783cbca342a581431ce66bd66e-V.jpg Катнулся сегодня. Живут же люди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 @slavax11, Не я про то как едет. А про то что, блок АБС слабый вроде, насколько верно? И подшипник в кардане тоже ресурс маленкий. Правда или нет ?Мож ещё чё отваливается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 15 Января 2016 Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 @slavax11, Не я про то как едет. А про то что, блок АБС слабый вроде, насколько верно? И подшипник в кардане тоже ресурс маленкий. Правда или нет ?Мож ещё чё отваливается ))) Едет офигенно, правда, на скоростях под 200, пятки щекочет ))) На АБС не жаловался, подшипник не менял. Ничего не отваливалось. Катался в основном в "дальнобой"(ну как дальнобой, так Брест, Одесса...)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.