sniper1972 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 ВоваН, +1000!!!!!!! про дилера порадовало :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 Как говорил один известный, на некоторых просторах, человек все авты - г..но :), Форестер - лучшее из них :) Поддерживаю Вована... Ну не оправдал 09-й мечт некоторых, но у него есть свои покупатели и любители. Закрывать надо тему. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 vic, да нафига же закрывать!? Я могу со всей определённостью заявить, что мне 09-й тоже ни разу не нравился РАНЬШЕ. ...пока я на нём две недели не покаталсо! А теперь - очень даже ничего! Достойный авто. Правда - гуано, конечно... как и все Форестеры :D , но - достойный! Теперь уже почти не сомневаюсь по поводу: "А что брать после?" Так-то вот. з.ы. как вариант - тему не закрывать, но свести её к банальной голосовалке с 2-мя вариантами ответов: 1) дерьмо 2) не дерьмо :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 vic, да нафига же закрывать!? Я могу со всей определённостью заявить, что мне 09-й тоже ни разу не нравился РАНЬШЕ. ...пока я на нём две недели не покаталсо! А теперь - очень даже ничего! Достойный авто. Правда - гуано, конечно... как и все Форестеры :D , но - достойный! Теперь уже почти не сомневаюсь по поводу: "А что брать после?" Так-то вот. з.ы. как вариант - тему не закрывать, но свести её к банальной голосовалке с 2-мя вариантами ответов: 1) дерьмо 2) не дерьмо :) :) :) победит дерьмо!!! :D :D :D наших мало :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 голосуЁммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 угу, дерьмо-дерьмо. забрал (НАКОНЕЦ-ТО, млин) вчерась из салона своё дерьмо-09. как раз вчерась снежку подсыпало, прокатил семейство ночью по каду - 80-90 непринуждённо бежит. жена мило щебетала, пока на спидометр не глянула. ".. я по такому на королле больше 40 боюсь..". а это дерьмо даже рыскнуть толком не пыталось. но всё-равно - ДЕРЬМО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 nva74 :) Так это по сравнению с другими машинами. А народ в основном с предыдущим сравнивает. Тот был типа лучше. Да и вообще раньше и снегопадов таких не было и солнце ярче светило и молодежь была не такая как сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 дерьмо.... и не надо меня убеждать в обратном :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 nva74 :) Так это по сравнению с другими машинами. А народ в основном с предыдущим сравнивает. Тот был типа лучше. Да и вообще раньше и снегопадов таких не было и солнце ярче светило и молодежь была не такая как сейчас ;) раньше типа водка была холодней. и бензин бензинестей. у каждого есть свои плюсы и свои минусы. прошлый ушёл в прошлое, аминь. через пару лет и об этом будут говорить, что форь-11 хуже 09-го. СТОПУДОВА. давайте ещё 97-го года вспомним, и обязательно праворукий. в сравнении с ним прошлый ПОЛНОЕДЕРЬМО. резюме: они все дерьмо. чем дальше, тем дерьмовей. 11-й точно покупать не буду. и 15-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 nva74, они все дерьмо. чем дальше, тем дерьмовей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 ВоваН, Привет. Володя, я говорил о том, что если человек (предположим) раньше ездил по кольцу (КАД) 140 и не испытывал неприятных ощущений, то (логичный вопрос) почему оно появились у него на этом авто? Я приму версию, если он раньше ездил на селике, а теперь пересел на джип - другие версии как-то не вписываются в разум. Понятно дело, что по льду на 140 - бред. С дуру можно и ... сломать. потому что он фактически и пересел с селики на джип. сравни размеры. законы физики еще никто не отменял.трибека в поворотах еще хуже... "этот авто" СОВСЕМ другой. и не надоело за почти два года выпуска сравнивать те и этот? 09ый для других целей и людей. просто посмотри много-ли владельцев 09ых ездят на те-же покатушки? единицы. и не потому, что сомневаются в своем авто или боятся убраться, а просто им это не надо. не для этого куплен этот автомобиль. и еще заметь что ни один владелец 09ых не охаивает предыдущие модели(ну если только в ответ) хотя говнеца-то можно на любую марку-модель нарыть. со стороны все эти нападки выглядят как будто люди владеющие пред. моделями завидуют владельцам 09ых. и пытаются всеми способами охаить 09ых. видимо прежде всего для себя самих. другие версии как-то не вписываются.... может, конечно я чего не понимаю. тогда объясни, пжл смысл орания, что предыдущие модели лучше, а 09 говно? с вами ведь собственно никто не спорит. но все равно, то тут, то там опять подается голос.... Проголосовал "не дерьмо". Я так понимаю, что мы не сравниваем в это теме новый и предыдущий. Своё мнение уже высказывал - я бы не купил, пока. Потом посмотрим. Все меняется и взгляды тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Если "гуано"=дерьмо, то новый форь - дерьмо (в большей или меньшей степени - вопрос отдельный).Проголосовал за дерьмо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Parkhom, харэ всем мозги выносить :). Люди зайдут на форум и оху..т от таких доводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Янек, кто захочет вникнуть, прочитает предысторию, а не только последнее сообщение. ;) ЗЫ. Кста. В Москве сейчас оттепель. После активной езды форик воняет! Да еще как! У меня хоть и не '09, но тем не менее. Гуано Дерьмо и есть. :) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Parkhom, у меня и по морозу воняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 Янек, Что лишний раз подтверждает: от модели к модели - все дерьмовее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 проголосовал за дерьмо - слово нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 sniper1972, если победит дерьмо, то (как в анеке: Добро всегда побеждает зло... Э-э-э... значит - кто победил, тот и добрый?) стало быть, следуя здравому смыслу - Форь 09- не дерьмо, ибо где это видано, чтобы дерьмо побеждало? :)))) з.ы. а пока итоги голосования другие... гы-ы.. Parkhom, следуя логике, навеянной "классиком" своей летучей фразой, первое естественно на ум пришло - дерьмо, но подумав и поняв, что в данном контексте подразумевается - Плохо, проголосовал за "не дерьмо" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 анном контексте подразумевается - Плохо, проголосовал за "не дерьмо" :rolleyes:голосуй - не голосуй, всё равно получишь ... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 nva74, точно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Янек, Что лишний раз подтверждает: от модели к модели - все дерьмовее. :)Как бы сказал мой муж.."каждая последующая жена, хуже предыдущей..." :-))))) Изменено 25 Декабря 2009 пользователем ChuVika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, следуя логике, навеянной "классиком" своей летучей фразой, первое естественно на ум пришло - дерьмо, но подумав и поняв, что в данном контексте подразумевается - Плохо, проголосовал за "не дерьмо" :rolleyes:А я подумать не успел и проголосовал, что называется, сердцем. :)))PS: Насчет дерьма - надеюсь, дождик в Москве когда-нибудь прекратится и все подмерзнет. Праздники впереди.... Уже в предвкушении стою перед зеркалом - глаза тренирую. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlavaS Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Я ответил, что не дерьмо. Мне машинка очень даже нравится, несмотря на косяки, к которым, благодаря этому форуму, был готов.Хотел ещё написать, что НОВЫЙ ВАЗ - ДЕРЬМО, но не буду, так как это возможно оскорбит автора темы...А вообще немного обидно осознавать, что, покупая хорошие автомобили, отдаёшь немалые деньги :unknw: (посредством повышенных ввозных пошлин) на поддержку ДЕРЬМА... Ну не удержится ОНО.Но это уже совсем другая история... Изменено 26 Января 2010 пользователем SlavaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 SlavaS, ну что тут скажешь... Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 даааа...всё деръмо... везде деръмо.... куда ни ткнисъ везде деръмо.... по деръму ходим.. на деръме ездим..деръмо едим...замкнут этот круг... смиритесъ... и будет вам счастъе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.