Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 по поводу "других" магнитол - вряд ли могу сказать что-то определенное. Я их не пробовал, поэтому экспертного мнения не будет. Сергунидзе на мой взгляд сказал все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 по поводу "других" магнитол - вряд ли могу сказать что-то определенное. Я их не пробовал, поэтому экспертного мнения не будет. Сергунидзе на мой взгляд сказал все правильно.В душе и сам понимаю, что правильно. Но, хочется и Ровер и, в размер под штатное место :). Вариант один: брать Ровер и нового Форя под Ровер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ;) тоже вариант ...На самом деле, среди тех двух магнитол (которые неРовер), наиболее интересна первая - судя по заявленным функциям. GPS-блок у ней на SirfPrima (как у Ровер) ,у второй - на SirfAtlas IV. Но ! Судя по остальному написанному - она всё-таки от Ровера по архитектуре отличается - в ней GPS-плата вторична по отношению к плате AV. Т.е. использовать эту магнитолу для Интернета/OBDII и т.п. без серьёзных доработок не получится. А, значит, реально теряем в функциональности. Вторая из магнитол - это обычная Winca со всеми её функциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 ;) тоже вариант ... На самом деле, среди тех двух магнитол (которые неРовер), наиболее интересна первая - судя по заявленным функциям. GPS-блок у ней на SirfPrima (как у Ровер) ,у второй - на SirfAtlas IV. Но ! Судя по остальному написанному - она всё-таки от Ровера по архитектуре отличается - в ней GPS-плата вторична по отношению к плате AV. Т.е. использовать эту магнитолу для Интернета/OBDII и т.п. без серьёзных доработок не получится. А, значит, реально теряем в функциональности. Вторая из магнитол - это обычная Winca со всеми её функциями. Спасибо за разъяснения. А инет и OBDII буду пользовать. Значит, нам с Сергунидзе один вариант: A2265N, остальное - доработать напильником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Кстати, чем лучше всего доработать пластик, коли уж говорим о "колхозном" варианте!? Ваши мнения? Напильником - дико, да и шероховатость останется и неровность геометрии. Фрезой на станке, было бы ровненько и с хорошей чистотой, но базировать устанешь. Как лучше, может есть идеи. "На коленках" с напильником как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) В-общем Иван сказал, что A2265N точно у них есть (количество не уточнял, но я понял, что не один экземпляр), и что отправят после оплаты в течение дня-двух. Только что оплатил через PayPal. Написал им, теперь буду ждать отгрузки и соответственно трэкинг-номер для отслеживания. Цена - USD390 за сам аппарат + за доставку мне в Казахстан - USD85. Итого - 475. nektoulf, если не передумали колхозить и пилить рамку, то свяжитесь с Иваном, задайте ему вопроc по поводу A2265N, он должен выслать инвойс с ценой+доставка, а также реквизиты для оплаты через PayPal. А насчет пилить, вы правы, козырек пилить наверное проще рука поднимется, нежели штатное место ;) Но мне уже назад дороги нет :) В связи с этим буду рад, как и вы, получить рекомендации на тему чем и как лучше всего пилить/точить пластик :) Изменено 8 Июня 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 В-общем Иван сказал, что A2265N точно у них есть (количество не уточнял, но я понял, что не один экземпляр), и что отправят после оплаты в течение дня-двух. Только что оплатил через PayPal. Написал им, теперь буду ждать отгрузки и соответственно трэкинг-номер для отслеживания. Цена - USD390 за сам аппарат + за доставку мне в Казахстан - USD85. Итого - 475. nektoulf, если не передумали колхозить и пилить рамку, то свяжитесь с Иваном, задайте ему вопроc по поводу A2265N, он должен выслать инвойс с ценой+доставка, а также реквизиты для оплаты через PayPal. А насчет пилить, вы правы, козырек пилить наверное проще рука поднимется, нежели штатное место ;) Но мне уже назад дороги нет :) В связи с этим буду рад, как и вы, получить рекомендации на тему чем и как лучше всего пилить/точить пластик :) Сергунидзе, спасибо за инфо. Странно, я Ивану тоже написал, но ответа нет. А вы на какой адрес пишите? Наверное, поддержу Вас в выборе. Запрошу инвойс у Ивана. Бум пилить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 p.S. "... пилите, Шура, пилите ..." вещал Политковский . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Сергунидзе, спасибо за инфо. Странно, я Ивану тоже написал, но ответа нет. А вы на какой адрес пишите? Наверное, поддержу Вас в выборе. Запрошу инвойс у Ивана. Бум пилить :) Я писал на sales@cnbuynet.com, но он не всегда сразу отвечает, думаю ответит. Да... Бум пилить ;) В-общем будем держать в курсе друг-друга (можно через личку, чтобы тут не разводить) и совместно вкрячим их как-нибудь :) Главное, чтобы вопросов по распиновке не возникло, я так понимаю наши фишки могут не подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 p.S. "... пилите, Шура, пилите ..." вещал Политковский . :D"... грешно смеяться над больными людьми..." :)Ну коли China рулит, а что остаётся!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Сергунидзе, спасибо за инфо. Странно, я Ивану тоже написал, но ответа нет. А вы на какой адрес пишите? Наверное, поддержу Вас в выборе. Запрошу инвойс у Ивана. Бум пилить :) Я писал на sales@cnbuynet.com, но он не всегда сразу отвечает, думаю ответит. Да... Бум пилить ;) В-общем будем держать в курсе друг-друга (можно через личку, чтобы тут не разводить) и совместно вкрячим их как-нибудь :) Главное, чтобы вопросов по распиновке не возникло, я так понимаю наши фишки могут не подойти. судя по фоткам, вам переходной разъём от Ровера к субаровским разъёмам надо будет делать. Вот что будет в комплекте: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Сергунидзе, спасибо за инфо. Странно, я Ивану тоже написал, но ответа нет. А вы на какой адрес пишите? Наверное, поддержу Вас в выборе. Запрошу инвойс у Ивана. Бум пилить :) Я писал на sales@cnbuynet.com, но он не всегда сразу отвечает, думаю ответит. Да... Бум пилить ;) В-общем будем держать в курсе друг-друга (можно через личку, чтобы тут не разводить) и совместно вкрячим их как-нибудь :) Главное, чтобы вопросов по распиновке не возникло, я так понимаю наши фишки могут не подойти. Сергей, да, конечно, в личке ещё пообщаемся по "вкрячиванию" аппарата и в аппарат. Иван, ответил, а я в ответ запросил инвойс. Ждёмс.Поздравляю с покупкой :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) судя по фоткам, вам переходной разъём от Ровера к субаровским разъёмам надо будет делать. Ну я, в-принципе, к этому готов, главное чтобы была распиновка. Сергей, да, конечно, в личке ещё пообщаемся по "вкрячиванию" аппарата и в аппарат. Иван, ответил, а я в ответ запросил инвойс. Ждёмс. Поздравляю с покупкой :). Спасибо :) И вам удачной покупки, надеюсь все пройдет гладко :) Изменено 8 Июня 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А кто подскажет, прилагается ли к универсальным моделям Ровера распиновка? Будут ли проблемы с подключением? Или прям на проводах наклейки с их назначением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 А кто подскажет, прилагается ли к универсальным моделям Ровера распиновка? Будут ли проблемы с подключением? Или прям на проводах наклейки с их назначением? во-первых, есть наклейка сверху самой магнитолы с распиновкой всех разъёмов. Во-Вторых, провода идут с наклейками. Не запутаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ребята, живём ! Я тут "распинался" по поводу того, что ровер не может проиграть AVI с многоканальным звуком ... Оказывается - может, да ещё как ! Оказывается, при проигрывании через AV-плату всё проигрывается как нужно !!!Берём DVD-RW болванку, пишем на неё всё, что нам заблагорассудится (.AVI), вставляем в привод DVD и наслаждаемся отличным просмотром видеофайлов на полный экран без тормозов и с многоканальным звуком !Вуаля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ребята, живём ! Я тут "распинался" по поводу того, что ровер не может проиграть AVI с многоканальным звуком ... Оказывается - может, да ещё как ! Оказывается, при проигрывании через AV-плату всё проигрывается как нужно !!! Берём DVD-RW болванку, пишем на неё всё, что нам заблагорассудится (.AVI), вставляем в привод DVD и наслаждаемся отличным просмотром видеофайлов на полный экран без тормозов и с многоканальным звуком ! Вуаля ! Эх... если бы подсветку можно было регулировать... AVI, если честно, меня мало волнуют (у меня вся видео коллекция в FullHD, либо в 720p, а те, которые в DVD качестве, то либо в родном DVD формате, либо в матрешке)... Сейчас просмотрел еще раз и нашел только один старый-старый AVI файл, завтра попробую его проиграть), а HD он, на сколько я понял, не читает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 на торрентах полно разных новейших фильмов в AVI ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 (изменено) Алексей, а все-таки пробовали HD запускать? Хотя бы 720p? В характеристиках не указано, но ведь чудеса случаются ;) Изменено 9 Июня 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 не пробовал ... но вряд ли .mkv заработают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Сергунидзе, проверьте личку.Я оплатил A2265N. Ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хм... пусто... в личке :huh: Поздравляю ;) У меня тишина. Сутки прошли с момента оплаты, никаких новостей от Ивана нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Lefon точно так же волновался ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Хм... пусто... в личке :huh: Поздравляю ;) У меня тишина. Сутки прошли с момента оплаты, никаких новостей от Ивана нет :( завтра тебе вышлют магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 завтра тебе вышлют магнитолу Откуда инфа? Было бы классно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.