Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 ave123 Пока не слыхать ни чего про roadrover для Аута/Легаси? Как поживает установленная голова, как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ave123 Пока не слыхать ни чего про roadrover для Аута/Легаси? Как поживает установленная голова, как впечатления? :D все нравится - наконец-то Bluetooth запустил ... соответственно маршрутный компьютер на базе Roadrover + CheckEngine тоже замечательно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ave123 Пока не слыхать ни чего про roadrover для Аута/Легаси? Как поживает установленная голова, как впечатления? :D все нравится - наконец-то Bluetooth запустил ... соответственно маршрутный компьютер на базе Roadrover + CheckEngine тоже замечательно работает А что это такое? Поподробнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 А что это такое? Поподробнее можно? лучше почитай про это Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) А что это такое? Поподробнее можно? лучше почитай про это Здесь Что такое CheckEngine я знаю (ставил такую каебочку на своем ФФ2 и на КПК все глядел, главный плюс - ошибки двигателя показывал и можно было расшифровать их), а вот как ты совместил ее с Roadrover - не понял... Жаль для нового Аута CheckEngine так до сих пор и не заявлена... Изменено 8 Мая 2011 пользователем Lefon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Что такое CheckEngine я знаю (ставил такую каебочку на своем ФФ2 и на КПК все глядел, главный плюс - ошибки двигателя показывал и можно было расшифровать их), а вот как ты совместил ее с Roadrover - не понял... Жаль для нового Аута CheckEngine так до сих пор и не заявлена... на Ауте - шина CAN !!! Check-engine для шины CAN работает без проблем -как и ЛЮБОЙ китайский адаптер OBDII/CAN. Я свой BT-ECU успешно перенёс с ФФ2 на Форь, чего и тебе желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Что такое CheckEngine я знаю (ставил такую каебочку на своем ФФ2 и на КПК все глядел, главный плюс - ошибки двигателя показывал и можно было расшифровать их), а вот как ты совместил ее с Roadrover - не понял... Жаль для нового Аута CheckEngine так до сих пор и не заявлена... на Ауте - шина CAN !!! Check-engine для шины CAN работает без проблем -как и ЛЮБОЙ китайский адаптер OBDII/CAN. Я свой BT-ECU успешно перенёс с ФФ2 на Форь, чего и тебе желаю. Дык там разъемы разные могут быть... (я свой продал :( ), или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Дык там разъемы разные могут быть... (я свой продал :( ), или нет? OBDII - это стандарт. Разъём тоже стандартный. Что на Фокусе, что на Форе/Ауте/Легаси. по поводу Ровера: на него инсталлируется ПО Check Engine для CE - и пользуешься как на КПК... Фактически магнитола используется ещё и в качестве маршрутного компьютера с возможностью мониторинга параметров автомобиля. Изменено 10 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Дык там разъемы разные могут быть... (я свой продал :( ), или нет? OBDII - это стандарт. Разъём тоже стандартный. Что на Фокусе, что на Форе/Ауте/Легаси. по поводу Ровера: на него инсталлируется ПО Check Engine для CE - и пользуешься как на КПК... Фактически магнитола используется ещё и в качестве маршрутного компьютера с возможностью мониторинга параметров автомобиля. Понял. Спасибо. Не слыхать новостей по поводу Roadrover? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Понял. Спасибо. Не слыхать новостей по поводу Roadrover? пока ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глав.Бух Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Доброго дня! Имея новый Форик тоже подумываю о замене штатной магнитолы. По совету товарищей тыкнулся к Китайцам и обнаружил довольно приличный выбор моделей - хотя при последующем ближайшем рассмотрении выбор сводится к двум аппаратикам, на которые навешиваются разные шильдики. Написал двум китайским товарищам, дали спецификации с ценами : 1. 385$ с доставкой 2. 295 + 155 за доставку итого 450$ 3. а вот предложения от Наших представителей за 18500 рэ еще было предложение за 320 с доставкой, но ссылка почему-то не сохранилась. ВЫВОД - сильно задумался. Думаю что летом созрею ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Доброго дня! Имея новый Форик тоже подумываю о замене штатной магнитолы. По совету товарищей тыкнулся к Китайцам и обнаружил довольно приличный выбор моделей - хотя при последующем ближайшем рассмотрении выбор сводится к двум аппаратикам, на которые навешиваются разные шильдики. Написал двум китайским товарищам, дали спецификации с ценами : 1. 385$ с доставкой 2. 295 + 155 за доставку итого 450$ 3. а вот предложения от Наших представителей за 18500 рэ еще было предложение за 320 с доставкой, но ссылка почему-то не сохранилась. ВЫВОД - сильно задумался. Думаю что летом созрею ..... Последние страницы только об этом и пишем. Наиболее оптимальный вариант (у ave123 уже есть опыт использования и он очень доволен), как функционально, так и по качеству экрана, это roadrover: http://www.roadrover.cn/e/products.asp?cla...lassname=Subaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глав.Бух Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Последние страницы только об этом и пишем. Наиболее оптимальный вариант (у ave123 уже есть опыт использования и он очень доволен), как функционально, так и по качеству экрана, это roadrover: http://www.roadrover.cn/e/products.asp?cla...lassname=Subaru Я внимательнейшим образом прочитал все что написано ранее. Попадаются клоны и этого устройства. Интересно, что в спецификациях идут 3 типа экрана. По Вашей ссылке он 6,2 , в этом клоне он уже 6,5 , в иных моделях есть и на 7. Подозреваю, что это результат "округления" :D по китайски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Последние страницы только об этом и пишем. Наиболее оптимальный вариант (у ave123 уже есть опыт использования и он очень доволен), как функционально, так и по качеству экрана, это roadrover: http://www.roadrover.cn/e/products.asp?cla...lassname=Subaru Я внимательнейшим образом прочитал все что написано ранее. Попадаются клоны и этого устройства. Интересно, что в спецификациях идут 3 типа экрана. По Вашей ссылке он 6,2 , в этом клоне он уже 6,5 , в иных моделях есть и на 7. Подозреваю, что это результат "округления" :D по китайски Тогда жди, когда ave123 отпишется (он тебе точно размеры скажет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 верить можно тому, что написано на сайте завода-производителя, т.е. RoadRover.cn , всё остальное - "отсебятина" продавцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Глав.Бух Опубликовано 13 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 Переписываюсь с Китайскими товарищами. Есть некоторая дополнительная информация по поводу этой магнитолы: 1. По USB она не поддерживает Хард-диски, только флешки 2. Model NO.: SBR-6962GD 3. SD-Карты до 6-ти Гиг. Странная циферка, кстати. 4. Operation system - Windows CE 6.0. 5. Чипсет ЖПС SiRF STAR III 6. Экран 6,2 800х480 7. Проц - Intel PXA255 Processor 500MHZ + 250MHZ DSP 8. Русского языка нету!! Стоимость 265$ + 105$ доставка. =========== С подключением внешних хардов облом - а для меня это критично. Посему остываю к этой модельке. Если кому надо - дам все ссылки, пишите тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vashroman Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) верить можно тому, что написано на сайте завода-производителя, т.е. RoadRover.cn , всё остальное - "отсебятина" продавцов А вот ещё такие вопросы по роверу: 1)В навигации какие карты предустановленны? и можно ли их обновить? 2) можно ли поставить другую навигационную программу , например IGO Изменено 14 Мая 2011 пользователем vashroman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Переписываюсь с Китайскими товарищами. Есть некоторая дополнительная информация по поводу этой магнитолы: 1. По USB она не поддерживает Хард-диски, только флешки 2. Model NO.: SBR-6962GD 3. SD-Карты до 6-ти Гиг. Странная циферка, кстати. 4. Operation system - Windows CE 6.0. 5. Чипсет ЖПС SiRF STAR III 6. Экран 6,2 800х480 7. Проц - Intel PXA255 Processor 500MHZ + 250MHZ DSP 8. Русского языка нету!! Стоимость 265$ + 105$ доставка. =========== С подключением внешних хардов облом - а для меня это критично. Посему остываю к этой модельке. Если кому надо - дам все ссылки, пишите тут. а что смущает ? Обычная магнитола на базе Sirf Atlas IV ... только из-за хард-диска брать что ли не стали ? верить можно тому, что написано на сайте завода-производителя, т.е. RoadRover.cn , всё остальное - "отсебятина" продавцов А вот ещё такие вопросы по роверу: 1)В навигации какие карты предустановленны? и можно ли их обновить? 2) можно ли поставить другую навигационную программу , например IGO можно сделать ВСЁ: у меня стоит своё собственное доп. меню в стиле Ровера (чтобы было всё единообразно) и такие навигационные программы: 1) IGO Primo (Igo9) с красивостями на гигабайт в виде 3D-ландшафтов, 3D-объектов и т.п. + гигабайта на полтора карт Европы от Навтек 2) Navitel 5 + вся Россия (есть версия с пробками и без) 3) Яндекс карты (пробки) 4) Прогород всё это рабочее, естественно Изменено 15 Мая 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ave123 Интересно, это то, что мы ждем, или нет? Если оно, то уже и заказы принимают и цена указана... http://www.naviki.ru/index.php/subaru/464-...aru-legacy.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ave123 Интересно, это то, что мы ждем, или нет? Если оно, то уже и заказы принимают и цена указана... http://www.naviki.ru/index.php/subaru/464-...aru-legacy.html Китайцы мне только что сообщили, что магнитола для Аута/Легаси доступна для заказа. Цену вышлют мне на мыло. Предварительно я запросил 1 магнитолу для себя, одну для тебя. Но тебе придётся оформлять заказ самому - на другой адрес доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ave123 Интересно, это то, что мы ждем, или нет? Если оно, то уже и заказы принимают и цена указана... http://www.naviki.ru/index.php/subaru/464-...aru-legacy.html Китайцы мне только что сообщили, что магнитола для Аута/Легаси доступна для заказа. Цену вышлют мне на мыло. Предварительно я запросил 1 магнитолу для себя, одну для тебя. Но тебе придётся оформлять заказ самому - на другой адрес доставки. КЛАССС!!!!!!!!!! Сообщи, плиз, как чего и куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ave123 У тебя Аська есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ave123 У тебя Аська есть? есть, но меня в ней не бывает. Как пришлют цены - я тебе стукну в личку. Лучше пришли мне в личку свой E-mail. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 ave123 У тебя Аська есть? есть, но меня в ней не бывает. Как пришлют цены - я тебе стукну в личку. Лучше пришли мне в личку свой E-mail. :D Послал в личку (вместе с кучей вопросов :D )! Очень хочется, что бы до середины июня получить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pit Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Алексей, у тебя то как работает? доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.