vic Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А вообще через 3-5 дней владения любой! цвет становится любимым!...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А вообще через 3-5 дней владения любой! цвет становится любимым!...:) :P ну не без того! :D А на самом деле больше всего нарвится синий цвет форя STI, но увы таким не красят, да и не продают у нас таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 70% юзаных автомобилей были чёрные. И теперешняя не исключение. ЧЁРНЫЙ - ФОРЕВА B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 ЧЁРНЫЙ - ФОРЕВА B)+2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Цвет "ведро" рулит! Хотя черный первые 5 минут, после полировки, конечно красивее.Белый тоже не плохо.Красный - в сад! У меня запорожец был красный. Теперь комплекс по поводу красного цвета! :D :D :D пы.сы. "Ведро"=цвет нового оцинкованного ведра.И еще. Люди с гениальными умственными способностями,по мнению всяких психиятров и т.д., предпочитают зеленый!!! ;) Агаааа кому до сих пор не нравится зеленый?! :D :D :D Признавайтесь!!!!! :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Думаю форик должен быть ЧЁРНЫМ или БЕЛЫМ...!!!!!!!!!!!!! Это факт :) :blush: +1!!!)) Два самых благородных цвета имхо! черных SF9 не видел, взял ярко-белый, цвет чистоты. как в солнечный день выеду, да после мойки, аж глаза слепит...ммм...красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Цвет "ведро" рулит! Хотя черный первые 5 минут, после полировки, конечно красивее.Белый тоже не плохо.Красный - в сад! У меня запорожец был красный. Теперь комплекс по поводу красного цвета! :D :D :D пы.сы. "Ведро"=цвет нового оцинкованного ведра.И еще. Люди с гениальными умственными способностями,по мнению всяких психиятров и т.д., предпочитают зеленый!!! ;) Агаааа кому до сих пор не нравится зеленый?! :D :D :D Признавайтесь!!!!! :D :D :D :D :DМне нравиться зелёный !!! две машины зелёные были, но Субарей зелёных - нет :( Взял бы форь синию 555 только нет его в таком цвете, в конце концов взял чёрный, но мыть приходиться очень часто ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 DEPECHES, кросспорт синий есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) DEPECHES, кросспорт синий есть :)И СТИ есть, но это в Японии,в Усе его ведь нет :( Изменено 30 Января 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 DEPECHES, америкосовский ещё есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 DEPECHES, америкосовский ещё естьАмерикосовский даром не нужен ! Я говорю про официальные поставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Я на Д.В. звонил, там ФОРИК предлогали белого цвета, так у него цена на 2000 баков меньше, чем других цветов такого же года. Не понятно? Унас в Кирове белый ФОРЬ (праворукий) ездит, чё то не очень.Как говорится на любителя. :P А дороги у нас знаете какие - кошмар.Спросите у любого дальнобойщика, который через Киров ездил... Вообщем БЕЛЫЙ не для Кирова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 30 Января 2008 Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 В общем приходишь смотришь и какой понравился берешь!)))) мне белый ыообше не нравится но бывает увидишь машину что смотрится очень даже не пложо. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legion Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 impreza (сейчас) черная-очень нравится этот цвет,именно у subaru. они с оттенком идут. а вот форика хочу цвета бордо(уж не знаю как он называется) , да с тонировочкой...мож дшя кого и пошловато..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Чёрный однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2008 Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Чёрный,помоему,единственный цвет на котором грязь зачётно смотритъся :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Тест "Скажи мне цвет твоего автомобиля..." Американский психолог Л.Лейсман считает, что по цвету автомобиля легко сделать заключение о личности владельца, понять, интроверт ли он ил, наоборот, экстраверт, кверен он в себе или слишком суетлив. Вот как он характеризует владельцев автомобилей: Красный - Вы стремитесь быть в центре внимания, агрессивны, импульсивны, ведете бурную жизнь. Коричневый - Вы осторожны, сдержанны, консервативны, возможно, даже скрытны. Белый - Вы педант, властная личность, склонная к критицизму и излишнему беспокойству. Голубой - Вы консервативны, застенчивы и, вероятно, интроверт. Зеленый - Вы интеллигентный, утонченный человек, часто клубный завсегдатай. Стальной - Вы уверенный в себе экстраверт. Черный - цвет высшей власти. Вы серьезны, уверены в себе и имеете большой опыт в жизненных делах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Голубой - Вы консервативны, застенчивы и, вероятно, интроверт. Зеленый - Вы интеллигентный, утонченный человек, часто клубный завсегдатай. В общих чертах спорить не стану :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 светло серебрянный металликPremium Silver Metallic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 топаз голд, цвета пыли и грязи=)а чистый любой цвет красив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 а чистый любой цвет красивТОчно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Предидущий (03 мг) был чёрным, и искал я чёрный СГ ХТ почти полтора месяца, потом плюнул и взял красный, не жалею ни секунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 GAI, да поддерживаю, красивый форик красный! Но люблю все равно больше ярко синий) или как у вас называется цвет Newport Blue Pearl а я раньше считал что форик должен быть только черным, а потом присмотрелся к Garnet Red Pearl (гранатовый красный) и езжу теперь на таком, считаю не хуже. Короче прикалывают теперь и черный и гранатовый. Ктстати форик09 офигенно в красном смотрится, судя по фоткам конечно... А чисто алый красный по моему ему не пойдет.. П.С. а грязь гонечно на серебре меньше всего заметна... tongue.gif ну не без того! biggrin.gif А на самом деле больше всего нарвится синий цвет форя STI, но увы таким не красят, да и не продают у нас таких. +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 я кстати по итогу выбирал между красным и голдом, а вообще все цвета были протестированы в условиях городской загаженности=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Лучше всего смотрится Topaz Gold :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.