Данцер Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 В этом детекторе отключены диапазоны Диапазон Ka 34,700 ГГц ± 1300 МГцДиапазон Ku 13,450 ГГц ± 50 МГцДиапазон X 10,525 ГГц ± 50 МГц Надо ли их включать или практически нет радаров ,работающих в этом диапазоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Диапазон Х оооочень редко попадается у нас в России (это либо старые радары, на которые уже выходит срок поверки, либо где-то югах нашей родины ещё используют), остальные точно не нужны. А так, правильно, что отключены, иначе только помехи ловить будет лишний раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 На юбилей подарили silver stoun F1в машине появилась новая собеседница Видит все. Видит далеко. Видео пишет отлично. Прошел месяц как пользуюсь, штрафы пока не пришли. Даже с Югов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 А какой конкретно? Этот девайс только предупреждает о камерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 44 минуты назад, Николай 1982 сказал: какой конкретно? gibrid S-bot 45 минут назад, Николай 1982 сказал: Этот девайс только предупреждает о камерах? а что он ещё должен делать? Глушить камеры? - так это уголовная статья. ещё видео пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 49 минут назад, Черный доктор сказал: а что он ещё должен делать? Глушить камеры? ну я просто не в курсе, вот и уточнил брат на дорогах работает, говорит когда фура идет во всей округе сотовая связь падает, вряд ли это детектор так работает тоже хочу себе прикупить, а то съездил в отпуск - штрафов наприходило (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 15 минут назад, Николай 1982 сказал: ну я просто не в курсе, вот и уточнил брат на дорогах работает, говорит когда фура идет во всей округе сотовая связь падает, вряд ли это детектор так работает тоже хочу себе прикупить, а то съездил в отпуск - штрафов наприходило (( К сотовый связи прибор никак не привязан. 15 тысяч, сам бы не купил. Но как подарок принял. Ещё чайник в придачу дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 34 минуты назад, Черный доктор сказал: 15 тысяч ну да, дороговато конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 14 минут назад, Николай 1982 сказал: ну да, дороговато конечно... Ну как считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 56 минут назад, Черный доктор сказал: Ну как считать не, ну если посчитать суммы неполученных штрафов, тогда может и нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 3 часа назад, Николай 1982 сказал: тоже хочу себе прикупить, а то съездил в отпуск - штрафов наприходило (( Ну да, у меня подчинённый тоже до Крыма за 18 часов "долетает"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 17 часов назад, Ян сказал: Ну да, у меня подчинённый тоже до Крыма за 18 часов "долетает"))) Ну так самое то обидное что я не "летел" да и вообще такой привычки не имею. Просто в Москве и ее области очень развита система контроля скорости, действие каждого знака подкреплено камерой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 30 минут назад, Николай 1982 сказал: Ну так самое то обидное что я не "летел" да и вообще такой привычки не имею. Просто в Москве и ее области очень развита система контроля скорости, действие каждого знака подкреплено камерой )) Некоторые обходятся только Яндексом, некоторые ставят платную Стрелку и тоже довольны. Я все никак не сподоблюсь ее поставить попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 5 часов назад, Николай 1982 сказал: Ну так самое то обидное что я не "летел" да и вообще такой привычки не имею. Просто в Москве и ее области очень развита система контроля скорости, действие каждого знака подкреплено камерой )) Ну а как иначе? 4 часа назад, Ян сказал: Некоторые обходятся только Яндексом, некоторые ставят платную Стрелку и тоже довольны. Я все никак не сподоблюсь ее поставить попробовать. Я вообще без проблем без него ездил. А тут сестра и супруга пристали с подарком на юбилей. Вот и согласился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 20.08.2021 в 15:14, Ян сказал: Некоторые обходятся только Яндексом, некоторые ставят платную Стрелку и тоже довольны. Я все никак не сподоблюсь ее поставить попробовать. Последние годы приходят случайные штрафы только с переносных треног, которые " в задницу" отлавливают. И то, если в плотном потоке идешь, ловишь отраженный сигнал и успеваешь оттормозиться. Ни Стрелка, ни яндекс не знают, где сегодня может появиться новая тренога, которой вчера там не было. И потом, много стационарных "ящиков" просто не работают, а девайсы с памятью верещат на них, отвлекают лишний раз. В 2019 после морей - ни одного штрафа, в прошлом году не ездил, нынче - один штраф опять с треноги и опять в жо..у У стингера цена 3 т.р. + удобно крепится на магнитик, давно и намного вперед себя окупил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 17 часов назад, Юрий Ник. сказал: Последние годы приходят случайные штрафы только с переносных треног, которые " в задницу" отлавливают. Такого количества треног, как в Тамбовской области, не видел нигде, там стояли вдоль дороги "Каспий" на каждой отворотке, даже в чистое поле, порой по 3, а то и 4 на километр трассы - доходный бизнес наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.