Перейти к контенту
  • 0

У кого какой видеорегистратор

Serg47

Вопрос

Предлагаю здесь начать обсуждение моделей регистраторов, их качество и надёжность. У кого что стоит "+" и "-". Обсуждение новых моделей. Может получится скооперироваться и заказать партейку на китайском сайте. Сам сейчас нахожусь в стадии поиска. Для себя вывел, что нужен с камерой не меньше 5 МР, картинка HD 1024*768, экран для разборов полётов на месте. ВОТ чего наковырял. У кого есть опыт эксплуатации? Помогите определиться.

• Ответы 429
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

Обещанная видюха, говенненькая...

фото установленного позже

• 0

Вот2012_09_01_12_34_10.jpg2012_09_01_12_34_23.jpg

• 0

TabletGuru, дай бог, что б никогда не пригодился...

• 0

Ну это да.Дерьмовенький, но мелкий, незаметный и недорогой - для целей именно показать кто на зеленый, а кто на красный и т.п. - справится.

• 0

был Каркам Q2, писал хорошо, но... не проработав и года - умер. Начал самовыключаться без видимых причин, сейчас включается через раз, идут помехи (как в советских телевизорах) и ... - выключается! Кстати, мож кто посоветует где его можно попробовать реанимировать.

• 0

Ну это да.

Дерьмовенький, но мелкий, незаметный и недорогой - для целей именно показать кто на зеленый, а кто на красный и т.п. - справится.

Я еще очень хотел, чтобы можно было в сторону гаишника(водительское стекло) поворачивать... Это и конструкция и место установки (например за зеркалом(справа от зеркала) - не подходит...

Изменено пользователем rdaniel

• 0

Ну это да.

Дерьмовенький, но мелкий, незаметный и недорогой - для целей именно показать кто на зеленый, а кто на красный и т.п. - справится.

Я еще очень хотел, чтобы можно было в сторону гаишника(водительское стекло) поворачивать... Это и конструкция и место установки (например за зеркалом(справа от зеркала) - не подходит...

Ну да, полезно. Только это уже другие размеры и другое место крепления - я изначально не имел желания его ставить-снимать.

А то на второй день-бы снял и больше не поставил - я себя знаю )))

Я вообще предпочитаю из машины выходить и беседовать глаза-в-глаза максимально долго не показывая документов - иногда обходится предупреждением )))

Появилась модель видеорегистратора BlackVue,просто супер

Купить что-ли? US $191.99 - недорого

Ой, вру. Это первая версия, вторая - $203.50

Изменено пользователем TabletGuru

• 0

Видеорегистраторы хотят сделать обязательными

Российский союз автостраховщиков (РСА) хочет заставить водителей устанавливать на легковые автомобили систему навигации ГЛОНАСС и видеорегистраторы, передает «РБК daily». Именно наличие этих устройств в будущем позволит водителям оформлять аварии по упрощенной схеме без вызова сотрудников ГИБДД.

В этом случае представители страховых компаний всегда смогут проверить факт аварии - по данным ГЛОНАСС можно будет установить время столкновения и факт присутствия машин в том или ином месте. Ну а видеорегистраторы позволят понять, кто же на самом деле виноват в ДТП.

«Это позволит улучшить дорожную ситуацию в крупных городах и сократить количество пробок, возникающих. в основном, из-за небольших аварий. В то же время применение спутниковых систем и видеорегистраторов, фиксирующих факт ДТП, позволит избежать роста страхового мошенничества при упрощенном оформлении аварии», — заявили в союзе автостраховщиков.

В ГИБДД к идее страховщиков относятся положительно. «На сегодняшний день видеорегистраторы, установленные в автомобилях участников дорожного движения, нередко помогают и нашим сотрудникам, и судьям при рассмотрении материалов по фактам ДТП, - говорит референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. - Одно дело, когда приходится ориентироваться только на замеры с места аварии и показания ее участников, и совершенно другое, когда есть «независимый свидетель» - видеорегистратор. Это как «черный ящик» в самолете.»

«Чем больше автомобилей будут оборудованы видеорегистраторами, тем объективнее будут рассматриваться происшествия и, в перспективе, тем меньше будет обжалований принятых решений, - продолжает Дмитрий Лейбов. - Действительно, было бы логично, если постепенно удастся все автомобили оснастить видеорегистраторами, внести изменения в законодательство с тем, чтобы разрешить при мелких авариях не вызывать сотрудников Госавтоинспекции, а сразу обращаться в страховые компании, предоставляя имеющиеся видеозаписи.»

Источник

• 0

Всем привет. Вот и я тоже хочу приобрести данный девайс "видеорегистратор". Подскажите к чему присмотреться, по ценнику 2-3тыс. Хочется чтобы нормально снимал, обьем памяти был большим и записывал по кругу, стирая старые файлы. Ну и ещё что нибуть, что посоветуете по функциям. Планирую покупку 2шт

• 0

Всем привет. Вот и я тоже хочу приобрести данный девайс "видеорегистратор". Подскажите к чему присмотреться, по ценнику 2-3тыс. Хочется чтобы нормально снимал, обьем памяти был большим и записывал по кругу, стирая старые файлы. Ну и ещё что нибуть, что посоветуете по функциям. Планирую покупку 2шт

за 2-3 тыс вполне достаточно вот такого (у меня именно он) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371

в принципе доволен, снимает нормально, днем качество видео очень хорошее, вечером и ночью правда гораздо хуже, но мне это не так важно.

Изменено пользователем SATURN_82

• 0

за 2-3 тыс вполне достаточно вот такого (у меня именно он) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6269371

в принципе доволен, снимает нормально, днем качество видео очень хорошее, вечером и ночью правда гораздо хуже, но мне это не так важно.

Там же на маркете отзывы почитайте...

• 0

Видеорегистраторы хотят сделать обязательными

Российский союз автостраховщиков (РСА) хочет заставить водителей устанавливать на легковые автомобили систему навигации ГЛОНАСС и видеорегистраторы, передает «РБК daily». Именно наличие этих устройств в будущем позволит водителям оформлять аварии по упрощенной схеме без вызова сотрудников ГИБДД.

В этом случае представители страховых компаний всегда смогут проверить факт аварии - по данным ГЛОНАСС можно будет установить время столкновения и факт присутствия машин в том или ином месте. Ну а видеорегистраторы позволят понять, кто же на самом деле виноват в ДТП.

«Это позволит улучшить дорожную ситуацию в крупных городах и сократить количество пробок, возникающих. в основном, из-за небольших аварий. В то же время применение спутниковых систем и видеорегистраторов, фиксирующих факт ДТП, позволит избежать роста страхового мошенничества при упрощенном оформлении аварии», — заявили в союзе автостраховщиков.

В ГИБДД к идее страховщиков относятся положительно. «На сегодняшний день видеорегистраторы, установленные в автомобилях участников дорожного движения, нередко помогают и нашим сотрудникам, и судьям при рассмотрении материалов по фактам ДТП, - говорит референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. - Одно дело, когда приходится ориентироваться только на замеры с места аварии и показания ее участников, и совершенно другое, когда есть «независимый свидетель» - видеорегистратор. Это как «черный ящик» в самолете.»

«Чем больше автомобилей будут оборудованы видеорегистраторами, тем объективнее будут рассматриваться происшествия и, в перспективе, тем меньше будет обжалований принятых решений, - продолжает Дмитрий Лейбов. - Действительно, было бы логично, если постепенно удастся все автомобили оснастить видеорегистраторами, внести изменения в законодательство с тем, чтобы разрешить при мелких авариях не вызывать сотрудников Госавтоинспекции, а сразу обращаться в страховые компании, предоставляя имеющиеся видеозаписи.»

Источник

В этом случае,видеорегистратор дорлжен иметь сертификаааааааацию РФ,иметь ЖПС,т.е попадалово на бабло,но это уже статья конституции об ..Ущемлении прав и свобод человека,но есть один момен......бля.это Руссия.))))

• 0

• 0

В связи с участившимися конфликтными ситуациями во дворе, ищется видеорегистратор со след. характеристиками:1) автоматическое продолжение записи, после исчезновения внешнего питания.2) аккумулятор с бОльшей емкостью, или просто бОльшее время автономной работы. Часа 4 хотя бы.3) звукозапись без шумов и тресков. а то, что "пи*ром" и "х*м" обозвали понятно, а дальнейший разговор не слышно :(Может кто, что подскажет?

• 0

Dron_Gus, ACV QX2, сообщение №149 в этой теме - тест. Я пользуюсь и папе купил.

• 0

Спасибо!

• 0

Под ваши характеристики и DOD F900LS1080P попадает,снимает не плохо, очень приятная комплектность, на ебее взял за 6500

• 0

Vetalь, не претендуя на правоту: додик был у меня такой какой-то; продал: шумел при записи (аудио). Купил тот что выше. Не шумит и сервисных функций поболее.

• 0

Знаю, что была такая проблема, это не скрывает и производитель - тряслась кнопка джостика. НО, то была немного другая модель, у той что озвучил я данный баг не замечен, специально проверял на своём.

Тоже не претендую на правоту, у всех производителей бывают недочёты, я вот теперь ищу ВР с G-сенсором, к сожалению у DOD-а модельки с ним простоватые, а в остальном модель F900LS очень даже ничего

ACV QX2, Я пользуюсь и папе купил.

:blink: - ради интереса глянул посотреть что сие такое, дык это и есть DOD F900LS - один в один :acute:

• 0

Аналогичный гаджет http://dx.com/p/5-0mp-wide-angle-car-dvr-c...5-tft-lcd-67091 показал себя очень плохо. Хоть и пишет в хорошем качестве, но постоянно перезагружается и даже выключается. :( Полученные в результате этих перезагрузок видеофайлы зачастую просто не проигрываются.

Возможно, предложенные ACV QX2 и DOD F900LS лучше, но внешнее сходство пугает :(

• 0

КМК, дело в том, что именно в таком форм-факторе очень много подделок на DOD, в частности на эту конкретную модель. На том же ебее, "закос" под DODик стоит от 60 долларей, в то время как оригинал под 170. Да с виду они очень похожи, и собаки, даже меню скопировли один в один..................... но это вовсе не DOD, ACV - и кто атм ещё такие делает.ПыСы - вообще у меня сложилось мнение, что наши якобы местные производители, берут хорошую корейскую приблуду, клепают на неё свой лейбл и продают в России под видом - "своего", вы попробуйти такие найти на ебее, алибабе и прочих - нет, вы там такого и не найдёте, ибо там таких фирм и не знает никто, я так сказать за натур продукт, а не за его реирканацию в российских условиях :D

• 0

Аналогичный гаджет http://dx.com/p/5-0mp-wide-angle-car-dvr-c...5-tft-lcd-67091 показал себя очень плохо. Хоть и пишет в хорошем качестве, но постоянно перезагружается и даже выключается. :( Полученные в результате этих перезагрузок видеофайлы зачастую просто не проигрываются.

Возможно, предложенные ACV QX2 и DOD F900LS лучше, но внешнее сходство пугает :(

Такой же купил тестю на грузовик, перегрузы очень редко, но между файлами есть перерыв в 2 сек. Обычный китаец в DOD-корпусе. Плюс только цена 1200 руб, кстати очень хорошая комплектация, включая питание от розетки 220В, хдми кабель. Тесть доволен. Себе бы не взял. У меня тексет DVR601, картинка хорошая, звук нет, крепеж не удобный, не поворачивается, но ВР компактный. Есть сервисная поддержка в Питере. Сейчас новая модель интересней DVR602.

• 0

[между файлами есть перерыв в 2 сек. Обычный китаец в DOD-корпусе.

Вот вот, а у меня в оригинале пробелов между записями нет, специально проверял - последний кадр файла это первый кадр следующего файла. А подделок да, очень много, ну правда надписи DOD на них нет :D

ПыСы - авообще курьёз вышел, я как умная маша начитлся в инете, дык там пишут - офицальный импортёр DOD в Россию шлёпает на них голограммы, ну и пишут типа всё что без оной, енто файк - подделка тобишь. Ну я на ебее продавану минус в репу, вы говорю охренели там за 170 доллраей мне файки подсовывать - где голограмма буржуи??? Передо мной дико извинились, сказали отправли запрос на завод DOD на предмет подлинности сабжа, и мамой клялись что это самый настоящий DOD, даже предлогали деньги вернуть, если меня это не устраивает. Поюзав прибор с неделю, повертев в руках и оценив качество изготовления/съёмки и записи звука пришёл к выводу что это не подделка :)

• 0

Vetalь, и пусть себе ДОД! НО: у АЦВ полноценная поддержка в Питере; за что и был куплен. В аннотации к нему так и сказано: улучшенная версия ДОДика там этого самого которого модный самый. По поводу пауз: я экспериментировал, вроде как зависимости большой между размерами файлов (1-3-15) мин нет. Но все равно пишу поминутно. НО (!) хоть на при воспроизведении так - конец предыдущего по времени совпадает с началом последующего - но дырка все равно есть. Если интересно, могу фото прислать. Не значительная, к счастью (на скорости более 100 - не более 50 см пути авто, считаю вполне допустимым).

• 0

Возможно как раз из-за того, что дырка мала - я посчитал что она отсутсвует. По поводу поддержки - DOD фирма с именем, и представительство в России тоже имеется, дык я вот коненчо в глубину вопроса не вникал, но думаю и в моём любимом Питере тоже есть оф представительство :)Ну и по поводу улучшений там всего и вся - начинка данного девайся весьма не дурна, был бы G-сенсор, цены бы ему не было, а всё остальное, ИМХО не более чем маркетинговый трюк

Изменено пользователем Vetalь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...