SANDRA Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Ого! Только увидела, я так понимаю Вы Александр сегодня от меня уехали уже оклееным...или это другой Александр))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks_M Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 @SANDRA, Да это я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 на дверях сколов не было брызговиками прикрыты. ну и как оно..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks_M Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 ну и как оно..??Брызговики свою функцию выполняют на 100% (брызговики не оригинал).Из под своих колёс сколов нет, а вот из под соседних прилетел аж 5 сколов за раз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Угадайте кто у меня бронил фары?Тада-а-ам! Виталик S-Turbo собственной персоной! :D Лютый противник пленки на фарах!!! Ну,а по существу ,рада была тебя видеть у себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Хи, всё же доехал!!))) Виталику мои фары в твоем исполнении с его начинкой явно понравились! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Хи, всё же доехал!!))) Виталику мои фары в твоем исполнении с его начинкой явно понравились! :) :) :) Таки, да! :good: :good: Только у меня нет фото твоих фар красивых! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Только у меня нет фото твоих фар красивых!У меня тоже нет.( Они только у самого Виталика есть :) , но он их так и не выложил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Выкладываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 @Marusja,глазастая стала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) @SANDRA, я тоже поближе к весне приеду новую на фары клеить ;) И еще кое что 8) Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Marusja,глазастая сталаАга, красавица!!!))) Выкладываюспасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 S-Turbo сказал(а) 12 Фев 2016 - 14:14:Выкладываю :D Ага! Как нашим клубным красоткам - так пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 @SANDRA, я тоже поближе к весне приеду новую на фары клеить ;) И еще кое что 8) Всегда пожалуйста! :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitryzh178 (Дим Димыч) Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Добрый день! Хочу поздравить всех с Днем Защитника Отечества и поблагодарить Сандру за очень для меня важную возможность в этот день, поздравить моего 90 летнего деда с праздником! Благодарю тебя за понимание и терпение!)) Я получил то, что хотел и даже больше))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Спасибо за благодарность! Ждем снова к нам ;) ! Что-то, твой айфон фигово фоткает как-то!Фото не очень какие-то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) Мерседес GLK. Изменено 19 Марта 2016 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Получилось почти как у Литовской полиции или Российской инкассации! :o ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 мда.. без комменариев.. но это не относится к мастерству Шуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 мда.. без комменариев.. клиент всегда прав....если платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 мда.. без комменариев.. но это не относится к мастерству Шуры... Я всего лишь имел ввиду зрительные ассоциации... http://www.dmitrysh.gorod.tomsk.ru/uploads/34046/1274948389/Germany.jpg http://autonews.autoua.net/media/cache/15/c2/15c21d88c8b370dd4690e4006c7f1961.jpg http://www.euracom.ru/armoredcars/incassatorcars/img020/b_1172.jpg Извиняйте, если что! :D :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Клиенту надо было добавить розовых слоников и черных мотыльков.Тогда его извращенное понимание прекрасного выглядело бы законченным... А так не поймешь, то ли он уже получил справку, ...то ли просто из органов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Спасибо за установку дефлекторов! :) Всё нормально - как там и были :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Спасибо за установку дефлекторов! :) Всё нормально - как там и были :friends: Какие дефлектор? Где фотки? :angry: Чо за дела? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Спасибо за установку дефлекторов! :) Всё нормально - как там и были :friends: :hi: приезжай еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.