Sforik Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 -Евгенич-, это и есть "усиливающая поперечина с шарниром по центру"?К тому же "гибкая"?Или "писатель" из Клаксона чей-то напутал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) -Евгенич-, это и есть "усиливающая поперечина с шарниром по центру"?К тому же "гибкая"?Или "писатель" из Клаксона чей-то напутал?!Если там шарнир, то смысл в ней? Только если в бочину приедут - утащить и второй лонжерон. С шарниром она будет работать только в продольном направлении (по оси самой распорки), в остальных - полный ноль. Может это чисто декоративная фиговина, эта вставочка. Кстати, СТи распорка вообще слабенькая - видел на лупатом вывернутую, но правда после серьёзного прыжка (машину тянули на стапеле потом), но думается cusco смогла-бы устоять. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LArt2007 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот так шарнир выглядит, на мой взгляд слабоват.Лонжерон наверное не утащит. И вобще не понятно смысл ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 А страховые к S-ке какой-нибудь повышенный коэффицент не лепят ? А то и так опупели малость :angry: Лепят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Вот так шарнир выглядит, на мой взгляд слабоват. Лонжерон наверное не утащит. И вобще не понятно смысл ее. Думается задача его, дать свободу вертикальным ходам стоек. А не дать уйти сходу-развалу вполне по силам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LArt2007 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 По страховке в "ВСК" на год КАСКа 98т.руб. Не каких повышенных коэффицентов не выявленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 -Евгенич-, это и есть "усиливающая поперечина с шарниром по центру"?К тому же "гибкая"?Или "писатель" из Клаксона чей-то напутал?!Если там шарнир, то смысл в ней? Только если в бочину приедут - утащить и второй лонжерон. С шарниром она будет работать только в продольном направлении (по оси самой распорки), в остальных - полный ноль. Может это чисто декоративная фиговина, эта вставочка. Кстати, СТи распорка вообще слабенькая - видел на лупатом вывернутую, но правда после серьёзного прыжка (машину тянули на стапеле потом), но думается cusco смогла-бы устоять. Вот это и непонятно: зачем на Форь от СТИ ставить такую своеобразную вещь, вроде цель - добиться жесткости и управляемости...Япошкам виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Здесь посмотрите..http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=31302 А губа, думается, будет стоить нереально. Вряд-ли 30 как сейчас обойдется, но уж никак не меньше 15. За 15 возьму - сразу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Не, 15 вряд-ли. Это я погорячился.На japanparts.com она 55 950 йен, 716 баксов. Крашенная.Ну и плюс доставка и дилерский навар. Дорого будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) -Евгенич-: умудрился её не сохранитьа Андрей её знает:TabletGuru: www.japanparts.com http://japanparts.com/db/partslist.php?KEY...&submit.y=8 Изменено 4 Сентября 2012 пользователем -Евгенич- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Там номера... не православные, свои собственные, джапанпартовские. Вот здесь номера STi http://www.sti.jp/e/parts/catalogue/forester_sh/index.html А вообще-то должны быть и аналоги номеров от Субару Front Spoiler ST96020PF040 24 470.00 р. в Субару-Питер Изменено 4 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgen949 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Модераторы поправте тему, а то про S-Edition как то не понятно в каком месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Модераторы поправте тему, а то про S-Edition как то не понятно в каком месте.+ много!!! :D evgen949, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 LArt2007, посмотреть можно на этих фото: http://i.rdrom.ru/pubs/4483/15876/250778.jpg Увидел фотку и вспомнил вопрос, который меня мучал с момента покупки. Этот жгут проводов по нашей зиме не сдохнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Увидел фотку и вспомнил вопрос, который меня мучал с момента покупки. Этот жгут проводов по нашей зиме не сдохнет?Так он у всех такой,разве нет?У меня даже на SG так выглядит.может внимания не обращали просто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 wwowan, на Ауте такой же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Так он у всех такой,разве нет?У меня даже на SG так выглядит.может внимания не обращали просто ;)У меня такой же. Поэтому и спрашиваю. Просто самому фотать-выкладывать лень было. А тут подвернулась фотка. Раз на SG и ауте такой же, значит проблем быть не должно. Но выглядит хлипенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 не здохнет, если не давать "мастерам" протыкать провода пробниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 не здохнет, если не давать "мастерам" протыкать провода пробникамия для верности сверху "надел" пластиковую крышку от какого-то "продукта", подходящего по размерам и калибру, уже пол года держится - ничего!При мойке не слетел, я и не ожидал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LArt2007 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Это как с любыми проводами, на морозе лучше не трогать, а то изоляция лопнет. Пять лет СГ эксплуатировал не че не сломалось, а погода бывала и -45 за бортом. ВОТ.Да к слову о мойке, я зимой мотор не мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pesho56 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Здравствуйте а кто нибут сталкивался с недозакрывание водителское стекло при скорости более 160. При менше 160 все хорошо а чут больше и окно недозакрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) pesho56, ага, есть такое.. Я почему то думал что это и за возраста, оказывается нет :) Бесит ужасно- покурил в окошко и приходится тормозить чтоб закрыть окно, дебилизм)))) Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LArt2007 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Надо попробывать. Но на 160 курить как то не удобно или я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 LArt2007, почему неудобно? в чем разница курить на 140 или на 160? шумновато разве что с открытым окошком то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Курение на 140 и выше резко сокращает срок жизни. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.