eskoff.s Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 Думаешь, что ты сейчас что-то упростил? :D :blink: вообще запутался в конец... на стиху как вариант вперед поставить можно диски шириной 315мм от легаси, естественно с заменой колодок и скобы, а зад оставить без изменений, так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 :blink: вообще запутался в конец... на стиху как вариант вперед поставить можно диски шириной 315мм от легаси, естественно с заменой колодок и скобы, а зад оставить без изменений, так??? Не, на перед поставить 315 мм диски от Легаси (скобы). Просто для сравнения - на STI сзади стоят 316 мм Brembo :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 :blink: вообще запутался в конец... на стиху как вариант вперед поставить можно диски шириной 315мм от легаси, естественно с заменой колодок и скобы, а зад оставить без изменений, так??? Типа того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) :facepalm: А не тупите - и не запутаетесь... :D Передние диски больше задних. Так? Большие диски - мощнее тормоза. Так? Если задние брембо 316, то передние больше. Так? Если у брембо зад больше, чем у легасевых перед, то какие лучше тормозят? Опять не понятно? Тогда так: Легаси перед - 315. Брембо перед - 326.. (или 328, или 330). + 4 поршня вместо скобы. Как бы еще попроще... спецом для... вас :D Большой кружочек лучше, чем маленький. У Легася самый большой кружочек меньше, чем на Брембо самый маленький... ;) Вот надоест тебе через три месяца тошнить на стоковых 263 кобылках - и добавишь полтинничек задешево.... или просто поедешь на все немалые денюжки, что за машинку плачены.... А тормозочки-то на все денюжки не рассчитаны :pardon: И - плакали денюжки.... Причем поболе, чем брембики стоят... ;) Изменено 5 Августа 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eskoff.s Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 :facepalm: А не тупите - и не запутаетесь... :D Передние диски больше задних. Так? Большие диски - мощнее тормоза. Так? Если задние брембо 316, то передние больше. Так? Если у брембо зад больше, чем у легасевых перед, то какие лучше тормозят? Опять не понятно? Тогда так: Легаси перед - 315. Брембо перед - 326.. (или 328, или 330). + 4 поршня вместо скобы. Как бы еще попроще... спецом для... вас :D Большой кружочек лучше, чем маленький. У Легася самый большой кружочек меньше, чем на Брембо самый маленький... ;) Вот надоест тебе через три месяца тошнить на стоковых 263 кобылках - и добавишь полтинничек задешево.... или просто поедешь на все немалые денюжки, что за машинку плачены.... А тормозочки-то на все денюжки не рассчитаны :pardon: И - плакали денюжки.... Причем поболе, чем брембики стоят... ;) Это я все понимаю, я не в курсе размеров штатных, и как мне сказали выше: что штатные скобы а не много поршневые, и диски лучше ставить 315 от легаси, соответственно я сделал вывод что родные меньше, вот отсюда и путаница :facepalm: А не тупите - и не запутаетесь... :D Передние диски больше задних. Так? Большие диски - мощнее тормоза. Так? Если задние брембо 316, то передние больше. Так? Если у брембо зад больше, чем у легасевых перед, то какие лучше тормозят? Опять не понятно? Тогда так: Легаси перед - 315. Брембо перед - 326.. (или 328, или 330). + 4 поршня вместо скобы. Как бы еще попроще... спецом для... вас :D Большой кружочек лучше, чем маленький. У Легася самый большой кружочек меньше, чем на Брембо самый маленький... ;) Вот надоест тебе через три месяца тошнить на стоковых 263 кобылках - и добавишь полтинничек задешево.... или просто поедешь на все немалые денюжки, что за машинку плачены.... А тормозочки-то на все денюжки не рассчитаны :pardon: И - плакали денюжки.... Причем поболе, чем брембики стоят... ;) Под брембиками Вы подразумеваете только замену колодок или скобы и диски тоже? Я как раз таки хочу наоборот тормоза улучшить..... Поэтому и задаюсь таким вопросом И про то что в основном тормозит перед а зад подтормаживает это я в курсе..... И про размер в курсе, это все элементарная физика.... Не, на перед поставить 315 мм диски от Легаси (скобы). Просто для сравнения - на STI сзади стоят 316 мм Brembo :) Получается у S и tS разные тормоза стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 На мой взгляд, с учетом веса машины и перспектив умеренной прибавки табуна, лучший вариант - поставить вперед комплект тормозов Брембо Голд от СТИ. Это диски + суппорта + колодки. Еще бы добавил армированные шланги. Такой подход, как минимум, снимет проблему надолго. В идеале - и на заднюю ось поставить такой же комплект. Это решит вообще все проблемы. (При наличии головы на плечах.) На счет колодок - нужно смотреть. Если машина не эксплуатируется в гонках, на треке или площадке (то есть не будет многократных торможений "в пол") - достаточно будет чего-нибудь типа Ферродо 2500. В идеале - родные колодки Брембо - но это космос по деньгам. Думаю, в районе 500 евро за полный комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eskoff.s Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 На мой взгляд, с учетом веса машины и перспектив умеренной прибавки табуна, лучший вариант - поставить вперед комплект тормозов Брембо Голд от СТИ. Это диски + суппорта + колодки. Еще бы добавил армированные шланги. Такой подход, как минимум, снимет проблему надолго. В идеале - и на заднюю ось поставить такой же комплект. Это решит вообще все проблемы. (При наличии головы на плечах.) На счет колодок - нужно смотреть. Если машина не эксплуатируется в гонках, на треке или площадке (то есть не будет многократных торможений "в пол") - достаточно будет чего-нибудь типа Ферродо 2500. В идеале - родные колодки Брембо - но это космос по деньгам. Думаю, в районе 500 евро за полный комплект... Уточните Ферродо 2500 Вы имели ввиду только колодки без дисков и суппортов? Можете хотя бы примерно сказать стоимость комплекта брембо голд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 стоимость комплекта брембо голд. От 60 и поехало вверх. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 На барахолке сти клаба, на дроме, на авито можно посмотреть цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Уточните Ферродо 2500 Вы имели ввиду только колодки без дисков и суппортов? Можете хотя бы примерно сказать стоимость комплекта брембо голд. Нет я имел в виду все вместе. Потому и плюсы поставил. Одними колодками проблема не решается. Греются диски. Примерная стоимость - 500 евро. Но под НЕ брембо их нет, на сколько мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 http://www.sti-club.su/advert/149044как вариант. Задние можно продать и дособрать перед. А вообще не забивай себе голову. Возьми машину, покатайся. А там будет видно, может и сток с бодрыми колодками устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eskoff.s Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 http://www.sti-club.su/advert/149044как вариант. Задние можно продать и дособрать перед. А вообще не забивай себе голову. Возьми машину, покатайся. А там будет видно, может и сток с бодрыми колодками устроит. Согласен, надо поробовать, но это безопасность в первую очередь!!! Большое спасибо за сайт, до этого не видел, но оказался очень интересным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.