Перейти к контенту

Subaru XV

ISe

Рекомендуемые сообщения

вы хотите что бы я по какому то написанному эпизоду сделал вывод ? )))  Когда начинаешь разбираться в деталях , как чел эксплуатировал или до него эксплуатировали авто то бывает узнаешь много интересного. К примеру как о том чувачке с плакатом  )))  Он решил что у него крутой не убиваемый рамный внедорожник а оказалось нет , паркетник и более нежный и менее выносливый. А потом скулит на всю Россию )

• Ответы 259
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

и тут не угодили ? )))

Вы не верно поняли меня, на машине меньшего размера/мотора/класса - бензобак больше, мне это не понятно.

.....форику бы бензобак литров на 80, то дело бы было, а 60......очень мало.....

ДОЖИЛИ! :(

Озвучены результаты  «АВТО ГОДА — 2017» и назван победитель автопробега и владелец Subaru XV нового поколения, оснащенного шинами Continental, двигатель которого надежно защищен маслом TOTAL.

вы хотите что бы я по какому то написанному эпизоду сделал вывод ? 

Это не эпизод - это крик души!

А в CША ещё и куча исков к FHI по возмещению расходов на чрезмерно истраченное масло для двигателя и за общую неудовлетворённость приобретённым товаром, за несоответствие заявляемым характеристикам 8)

Вы не верно поняли меня, на машине меньшего размера/мотора/класса - бензобак больше, мне это не понятно.

.....форику бы бензобак литров на 80, то дело бы было, а 60......очень мало.....

не так уж и меньше XV  форестера, если только по высоте, бак больше только на машине 18 MY, но там полностью другая платформа, мало тебе 60 литров? Купи докатку и под неё положи 20-25 литров ёмкость, сделать сообщающиеся сосуды сам знаешь как, дома не надо, а в отпуск заправишь. Раньше мы в нишу багажника на ВАЗ 2101 и +++ ставили, варили из титана на 10СРЗ :)

я не вам  )))) Я тоже обратил внимание на это. 

жара))))

Да я не нагнетаю, на моём уже 83500 км и проблем нет т.т.т.

у меня 98 с копейками....тоже проблем нет...пока, тьфу-тьфу-тьфу. Улыбаюсь. :D

у меня 98 с копейками....тоже проблем нет...пока, тьфу-тьфу-тьфу. Улыбаюсь. :D

а кого-то есть )))) где-то кто-то кому-то от кого-то слышал ) ) А вот на других авто, не субару всё хорошо всё без проблемно. ) :friends:  :drinks:

• 6 лет спустя...
18.03.2012 в 09:51, матрос сказал:

запаску выкидывать нужно..

Запаску заменил на докатку от японского Форестера, весь дорожный шмурдяк теперь под полом, а в багажнике пустота.

я не парюсь.. всё, что мне нужно на повседнев летне-зимний, помещается.. если нужно, раскладываю задний ряд сидений.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...