gerek Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 вы хотите что бы я по какому то написанному эпизоду сделал вывод ? ))) Когда начинаешь разбираться в деталях , как чел эксплуатировал или до него эксплуатировали авто то бывает узнаешь много интересного. К примеру как о том чувачке с плакатом ))) Он решил что у него крутой не убиваемый рамный внедорожник а оказалось нет , паркетник и более нежный и менее выносливый. А потом скулит на всю Россию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 и тут не угодили ? )))Вы не верно поняли меня, на машине меньшего размера/мотора/класса - бензобак больше, мне это не понятно. .....форику бы бензобак литров на 80, то дело бы было, а 60......очень мало..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 ДОЖИЛИ! :( Озвучены результаты «АВТО ГОДА — 2017» и назван победитель автопробега и владелец Subaru XV нового поколения, оснащенного шинами Continental, двигатель которого надежно защищен маслом TOTAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 вы хотите что бы я по какому то написанному эпизоду сделал вывод ? Это не эпизод - это крик души! А в CША ещё и куча исков к FHI по возмещению расходов на чрезмерно истраченное масло для двигателя и за общую неудовлетворённость приобретённым товаром, за несоответствие заявляемым характеристикам 8) Вы не верно поняли меня, на машине меньшего размера/мотора/класса - бензобак больше, мне это не понятно. .....форику бы бензобак литров на 80, то дело бы было, а 60......очень мало..... не так уж и меньше XV форестера, если только по высоте, бак больше только на машине 18 MY, но там полностью другая платформа, мало тебе 60 литров? Купи докатку и под неё положи 20-25 литров ёмкость, сделать сообщающиеся сосуды сам знаешь как, дома не надо, а в отпуск заправишь. Раньше мы в нишу багажника на ВАЗ 2101 и +++ ставили, варили из титана на 10СРЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Вы не верно поняли меня, на машине меньшего размера/мотора/класса - бензобак больше, мне это не понятно. .....форику бы бензобак литров на 80, то дело бы было, а 60......очень мало..... я не вам )))) Я тоже обратил внимание на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 жара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 3 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2017 Да я не нагнетаю, на моём уже 83500 км и проблем нет т.т.т. у меня 98 с копейками....тоже проблем нет...пока, тьфу-тьфу-тьфу. Улыбаюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 у меня 98 с копейками....тоже проблем нет...пока, тьфу-тьфу-тьфу. Улыбаюсь. :D а кого-то есть )))) где-то кто-то кому-то от кого-то слышал ) ) А вот на других авто, не субару всё хорошо всё без проблемно. ) :friends: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2024 18.03.2012 в 09:51, матрос сказал: запаску выкидывать нужно.. Запаску заменил на докатку от японского Форестера, весь дорожный шмурдяк теперь под полом, а в багажнике пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Февраля 2024 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2024 я не парюсь.. всё, что мне нужно на повседнев летне-зимний, помещается.. если нужно, раскладываю задний ряд сидений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти