РодригеС Опубликовано 25 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Кто бы что посоветовал на зиму поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Нужна хака 5 на турбофорь 215/55/R17 кто нить знает где подешевле достать?Салим свою продавал и кажется дёшево :) а вот продал или нет - не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Нужна хака 5 на турбофорь 215/55/R17 кто нить знает где подешевле достать?Куда тебе?Солить что ли?Или свою уже впарил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) На 2-ю турбу в конторе - свежекупленную, цены кусаются пипецкто есть Салим? Нужна кстате новая! Нужна хака 5 на турбофорь 215/55/R17 кто нить знает где подешевле достать?Куда тебе?Солить что ли?Или свою уже впарил?Плохо думаете обо мне, товарищ Гном :) Кстате, диски я за теже деньги взял что и ты 8P Изменено 19 Августа 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Салим - у него чемпионский Форик по звуку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 На 2-ю турбу в конторе - свежекупленную, цены кусаются пипецкто есть Салим? Нужна кстате новая! Нужна хака 5 на турбофорь 215/55/R17 кто нить знает где подешевле достать?Куда тебе?Солить что ли?Или свою уже впарил?Плохо думаете обо мне, товарищ Гном :) Кстате, диски я за теже деньги взял что и ты 8PТак ты жук известный. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) И чё? :) резина чтоль у него музыкольная :D гы Так ты жук известный. :DКому если не секрет ;) Изменено 19 Августа 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 На 2-ю турбу в конторе - свежекупленную, цены кусаются пипецкто есть Салим? Нужна кстате новая! Нужна хака 5 на турбофорь 215/55/R17 кто нить знает где подешевле достать?Куда тебе?Солить что ли?Или свою уже впарил?Плохо думаете обо мне, товарищ Гном :) Кстате, диски я за теже деньги взял что и ты 8PТак ты жук известный. :DТак ты и резину так же купил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 Так ты и резину так же купил. :Dкак так же...? не понимаю :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 И чё? :) резина чтоль у него музыкольная :D гы Так ты жук известный. :DКому если не секрет ;)Всем. :D Так ты и резину так же купил. :Dкак так же...? не понимаю :huh:Как и я. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) И чё? :) резина чтоль у него музыкольная :D гы Так ты жук известный. :DКому если не секрет ;)Всем. :DДа ладно, меня не так много народу знает ;) на дороге так вообще не замечают, скока не отмаргивался B)а по теме ктонибудь напишет? Изменено 19 Августа 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шив Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Хотел в одной фирме брать хаку5 16 радиус, а они блин цену подняли за месяц на 700р., теперь тоже в поисках... Может у кого из клубней где скидка есть? Gmon, у тебя нету случайно? ;) Изменено 20 Августа 2008 пользователем shiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Хотел брать хаку5 16 радиус, а они блин цену подняли за месяц на 700р., теперь тоже в поисках... Может у кого из клубней там скидка есть? Gmon, у тебя нету случайно? ;)Я предупреждал. :D В личку пиши. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Хотел в одной фирме брать хаку5 16 радиус, а они блин цену подняли за месяц на 700р., теперь тоже в поисках... Может у кого из клубней где скидка есть? Gmon, у тебя нету случайно? ;)Вот говорил я, что зима не за горами! Gnom всем предлагал, но это было еще в июне!!! Вот я, например, откликнулся. Приехал нынче из отпуска, заглянул в гараж: пилять, как хорошо, резина на зиму уже в готовности лежит: осталось снегу выпасть, морозу ударить.Вывод: готовь сани летом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Krasnui Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 До сих пор вспоминаю хорошим словом Gislaved.По поводу Conti IceContact 4x4? (шипы) могу сказать резина нормальная, твёрдая четвёрка, сильно не шумит, шипы не теряет. Ездил прошлый сезон в основном по асфальту - (зимы так и не дождался!) -не самый лучший вариант. С удовольствием попоробовал бы что-нибудь другое. Резину брал в Финке, там узнал много нового для себя про Хаку о кторой здесь так много говорится. По осени отдохнув недельку в Савонлинне, еду на родину, проезжаю какой-то ангар торгующий дисками и резиной, дай думаю узнаю-приценюсь на будующее чего-сколько. Зашёл-разговорился, хорошо оказался русскоязычный продавец, предлагает мне резинки всякие корейские. Я интересуюсь, а есть что посолиднее, европейское. -Есть, говорит Dunlop, Gislaved можем подвести быстро. (вся проблема была в размере колёс, выбор был сильно ограничен). -А есть, говорю, у Вас Хаккапеллита 5? Хотел им приятное сделать. Что тут началось! Сзади нас стояло около 5 финников, беседовали со своим боссом, до поры в разговор не лезли. При слове Хаккапеллита начали шипеть как гуси на хулиганов, руками замахали, залопотали что-то. ("Горячие парни" в действии) :unsure: -Что случилось? спрашиваю. Тут мне и объясняют, мол по-русски они ничерта не понимают, знают только слово Хаккапеллита (истинно русское слово!) А предистория этого такова: пока резина хоть частично изготавливалась в Финке, её хоть как-то юзали. Как только всё производство полностью перенеслось в Россию резина испортилась и теперь ни один фин на ней не ездит. А ездят они у себя здорово! У них оставалось 2комплекта с прошлого сезона, который они никак не могли продать. Могли бы мне отдать за бесценок, да размер не подошёл. Очень удивились, когда узнали, что у нас эта резинка пользуется большой популярностью. Поинтересовались сколько у нас стоит. Когда узнали, чуть слюной не подавилсь, толи от возмущения, толи от негодования.Так что делайте выводы! Удачи! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Krosmen сделали, спасибо ) PR штука мощная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pasikam Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Кто пробовал ставить размер резины больше штатного, может знает:Какой максимальный размер резины можно поставить на 16-колеса?Себе на Легаси я вместо 215/45R17я поставил уже 215/55R17, получился аутбэк почти :), и нигде ничего не цепляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MaxHo Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 Хака 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kvp Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Взял Hanhook i pike w 409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) кто себе хаку 5 на 17 радиус ищет?http://koleso.auto.ru/sale/18249631.htmlне мое, свежак объява, если б искал 17, уже б звонил) Изменено 11 Октября 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-17 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Кто пробовал ставить размер резины больше штатного, может знает: Какой максимальный размер резины можно поставить на 16-колеса? Себе на Легаси я вместо 215/45R17я поставил уже 215/55R17, получился аутбэк почти :), и нигде ничего не цепляет! Тоже интересует этот вопрос. + Можно ли устанавливать больше ширину? Например вместо штатной 215/60/R16 поставить 235/70/R16 ? Насколько понимаю 215/55 дает прирост по высоте в 21,5 мм относительно 215/55. (215*0,55-215*0,45=21,5) Изменено 14 Октября 2008 пользователем V-17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Например вместо штатной 215/60/R16 поставить 235/70/R16 ?думато, это уже крутой перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Кто пробовал ставить размер резины больше штатного, может знает: Какой максимальный размер резины можно поставить на 16-колеса? Себе на Легаси я вместо 215/45R17я поставил уже 215/55R17, получился аутбэк почти :), и нигде ничего не цепляет! Тоже интересует этот вопрос. + Можно ли устанавливать больше ширину? Например вместо штатной 215/60/R16 поставить 235/70/R16 ? Насколько понимаю 215/55 дает прирост по высоте в 21,5 мм относительно 215/55. (215*0,55-215*0,45=21,5) На зиму на хер шире? Помни об эффекте лыжи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Я взял NOKIAN HAKKAPELITA R 215/65 R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 V-17 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Хочу взять CONTINENTAL 4x4 IceContact (шипованная) 215/65/R16 или 215/70/R16. (Forester 07 MY, 2.0 AT). С ужасом обнаружил, что у меня зимняя (досталась от прежнего хозяина) - 195/55/R16 (HPLT-4). Смотрится как детское колесо на такой машине. Не знаю , смогу ли её продать.. По поводу широкой резины. А вы уверены что эффект лыж так плох? Если на машине ездить по бездорожью - охота/рыбалка, то это лучше - не будет зарываться в сугробах (IMHO). А в городе - да, там лучше , когда снежок лежит поверх льда, и узкие шины "врезаются", и форь делает всех джипов, которые "ездят как на лыжах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Хочу взять CONTINENTAL 4x4 IceContact (шипованная) 215/65/R16 или 215/70/R16. (Forester 07 MY, 2.0 AT). С ужасом обнаружил, что у меня зимняя (досталась от прежнего хозяина) - 195/55/R16 (HPLT-4). Смотрится как детское колесо на такой машине. Не знаю , смогу ли её продать.. По поводу широкой резины. А вы уверены что эффект лыж так плох? Если на машине ездить по бездорожью - охота/рыбалка, то это лучше - не будет зарываться в сугробах (IMHO). А в городе - да, там лучше , когда снежок лежит поверх льда, и узкие шины "врезаются", и форь делает всех джипов, которые "ездят как на лыжах". V-17, я в этом уверен, т.к. здесь работает простая физика: колесо, которое Уже и выше позволяет автомобилю с большей тяжестью давить на поверхность, как следсвие, больше коэффициент трения и лучше "роет", если засадил в сугроб. Ну, а если сел на брюхо, то здесь нужна лопата или трактор, а широкая шина не спасет. :D P.S. Хакка-4 уйдет со свистом, надо только заняться ее продажей до наступления зимы. Изменено 17 Октября 2008 пользователем Woldemar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
РодригеС
Кто бы что посоветовал на зиму поставить?
Лучшие авторы в этом вопросе
34
32
30
21
Дни популярности
28 окт
27
31 окт
25
20 окт
20
26 окт
17
Лучшие авторы в этом вопросе
Gnom 34 публикации
Kowex 32 публикации
матрос 30 публикаций
Dager 21 публикация
Дни популярности
28 окт 2008
27 публикаций
31 окт 2008
25 публикаций
20 окт 2008
20 публикаций
26 окт 2008
17 публикаций
Загружено фотографий
424 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.