i66 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 непонял..., весь смысл сводится к использовании на обоих устройствах, по-очередно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 5 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 i66Ставить одну лицензию на два устройство нельзя. Это запрещено лицензионным соглашением. Даже если программа не будет использоваться на обоих устройствах одновременно.Можно только поочередном удалять программу с одного устройства и ставить на другое.Но тогда вы замучаетесь постоянно слать в нашу службе поддержки запросы о снятии активации лицензии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 navi_cg, у меня навигатор TEXET - TN 800 BT, шел с магазина с картой России ,в 2011г. отдельно устанавливал карту Казахстана (не у вас) , она работала точно (был в Казахстане) , в 2012 заезжаю по новой в Казахстан , и , что называется , "приплыл" , карта не открывается , у меня 2 вопроса : 1. В чем может быть причина ? 2. У вас , как я понял , отдельно Казахстана нет , есть только "Содружество" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) i66 Ставить одну лицензию на два устройство нельзя. Это запрещено лицензионным соглашением. Даже если программа не будет использоваться на обоих устройствах одновременно. Можно только поочередном удалять программу с одного устройства и ставить на другое. Но тогда вы замучаетесь постоянно слать в нашу службе поддержки запросы о снятии активации лицензии. мои аплодисменты, временно перехожу на контрофакт, с последующим окончательным переходом на Навител или ПроГород, жаль китайцы еще не добралисть до этого рынка... нехочу больше поддерживать жлобствующих рашских производителей Изменено 5 Февраля 2013 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 i66 Ставить одну лицензию на два устройство нельзя. Это запрещено лицензионным соглашением. Даже если программа не будет использоваться на обоих устройствах одновременно. Можно только поочередном удалять программу с одного устройства и ставить на другое. Но тогда вы замучаетесь постоянно слать в нашу службе поддержки запросы о снятии активации лицензии. мои аплодисменты, временно перехожу на контрофакт, с последующим окончательным переходом на Навител или ПроГород, жаль китайцы еще не добралисть до этого рынка... нехочу больше поддерживать жлобствующих рашских производителей Согласен! какой-то развод. У меня навигатор куплен официально 1,5 года назад. Там есть ВСЕ карты: Питер, область, Москва, Финляндия и пр. короче около 150 разных карт (ну кроме Европы, Африки и пр.) Карты Сити Гид и с пожизненным обновлением все. Всё работает и обновляется. Покупал вместе с навигатором за 5000р. А тут почитал ценник за карту что просят - РАЗВОД! Ребята скачайте бесплатные! Если лицензии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) i66 А вам не кажется, что вы слишком много от нас хотите? Лицензии мультиплатформенные и с пожизненным бесплатным обновлением как программы, так и карт. Плюс неограниченное число переносов на другие устройства (кроме iOS). Ни у одного нашего конкурента такого нет. Хотите переходить на навител или прогород? Да ради бога. Только у них тоже одна лицензия на одно устройство. А плюс к этому не больше трех переносов на другие устройства. И плюс к этому никаких скидок для автоклубов. А еще плюс к этому нет такого частого обновления карт и дорожной обстановки. Вот и сравните. Вы бы сначала поизучали что вам предлагают конкуренты, а потом решали предъявлять ли нам претензии. Юрий Ник. 1. Причина в том, что в 2012 г. у нас вышла седьмая версия программы и у нее изменился формат карт. Вам нужно сказать карту Казахстана в новом формате cgmap. 2. Сейчас он в содружество перестал входить, его можно купить только отдельно. Но у меня на складе еще остались лицензии на содружество, куда входит Казахстан. Так что если хотите, можете купить. 003 А тут почитал ценник за карту что просят - РАЗВОД!Не понял вас. Объясните, пожалуйста, по другому. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 от вас лично Евгений, я ничего не хочу, и к вам лично никаких притензий не имею, жлобами я назвал руководство той конторы где вы служите, и их карманных хомячков из лицензионного отдела, которые пытаются диктовать мне сколько телефонов и планшетов я могу иметь, и как их эксплуатировать, мне плевать на всякие соглашения, которых я кстати не подписывал, я заплатил за право пользоватся программой деньги, без всяких скидок и акций и буду пользоватся ею как мне заблагорассудится, в личных целях, - с телефоном по городу, с планшетом по миру.сейчас жалею только об одном - зря тратился на лицензию, но не потому, что жалко, деньги небольшие... хотя, впрочем, при таком отношении и их жалко, пятака-бы в шапку не бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 i66, Игорь, а тебе надо по миру с СГ? я бы предпочёл другие варианты, а в остальном - одна лицензия=одно устройство вобщем-то логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 i66 А вам не кажется, что вы слишком много от нас хотите? Лицензии мультиплатформенные и с пожизненным бесплатным обновлением как программы, так и карт. Плюс неограниченное число переносов на другие устройства (кроме iOS). Ни у одного нашего конкурента такого нет. Хотите переходить на навител или прогород? Да ради бога. Только у них тоже одна лицензия на одно устройство. А плюс к этому не больше трех переносов на другие устройства. И плюс к этому никаких скидок для автоклубов. А еще плюс к этому нет такого частого обновления карт и дорожной обстановки. Вот и сравните. Вы бы сначала поизучали что вам предлагают конкуренты, а потом решали предъявлять ли нам претензии. Юрий Ник. 1. Причина в том, что в 2012 г. у нас вышла седьмая версия программы и у нее изменился формат карт. Вам нужно сказать карту Казахстана в новом формате cgmap. 2. Сейчас он в содружество перестал входить, его можно купить только отдельно. Но у меня на складе еще остались лицензии на содружество, куда входит Казахстан. Так что если хотите, можете купить. 003 А тут почитал ценник за карту что просят - РАЗВОД!Не понял вас. Объясните, пожалуйста, по другому. Я же говорю, покупал навигатор с офиц. ситигидом с кучей карт и бесплатным пож. обновлением всего за 5 тыс. Пока всё работает и обновляется. Программа чудесная претензий нет, всё здорово. Мне показалось, что на фоне этого у ВАС слишком дорого. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 i66 от вас лично Евгений, я ничего не хочу, и к вам лично никаких притензий не имею, жлобами я назвал руководство той конторы где вы служите,Ну уж это я как то сам понял. Было бы глупо предъявлять претензии конкретно мне. мне плевать на всякие соглашения, которых я кстати не подписывал,Вы точно также ничего не будете подписывать при переходе на конкурентов и тем не менее, они точно также будут диктовать вам свои условия. я заплатил за право пользоватся программой деньги, без всяких скидок и акций и буду пользоватся ею как мне заблагорассудится, в личных целях, - с телефоном по городу, с планшетом по миру.Вы абсолютно правы. Заплатили деньги и пользуйтесь. Но на одном устройстве. Хотите пользоваться на втором, третьем, четвертом? Ради бога, но для каждого покупайте свою лицензию. сейчас жалею только об одном - зря тратился на лицензию, но не потому, что жалко, деньги небольшие... хотя, впрочем, при таком отношении и их жалко, пятака-бы в шапку не бросил.Я вам повторяю еще раз: изучите сначала условия у конкурентов, а потом предъявляйте нашей компании, если сочтете необходимым.Не хорошо с вашей стороны кидать камни в наш огород, не изучив условия конкурентов. Я задам вам простой и конкретный вопрос: чем мы хуже конкурентов? Ответьте на него, пожалуйста. 003 Я же говорю, покупал навигатор с офиц. ситигидом с кучей карт и бесплатным пож. обновлением всего за 5 тыс. Пока всё работает и обновляется. Программа чудесная претензий нет, всё здорово. Мне показалось, что на фоне этого у ВАС слишком дорого. Вот. Я так понял, вы имеете ввиду, что покупка лицензии на программу может быть сравнима с покупкой нового навигатора с предустановленным ситигидом.Да, согласен, такое возможно. Но если с навигатором что-то случится, то вместе с ним вы потеряете лицензию и на программу. Ее нельзя будет перенести на другое устройство. А купленную отлельно лицензию вы всегда можете перенести куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Есть у меня навигатор texet tn600 voice , покупал с установленной картой, ключи лицензии есть на карточке, карты в нем 3.7 , я так пониманию на ipad лицензию не перенести ? самый лучший вариант это обновить его на последние карты правильно ? Смотрел как обновить вроде мой старый ключ , замениться новым это будет все бесплатно ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 DeNskyline я так пониманию на ipad лицензию не перенести ?Не только на iPad, а вообще никуда. Комплектные лицензии предназначены для работы только на устройствах, в комплекте с которыми продаются. самый лучший вариант это обновить его на последние карты правильно ?Да. Смотрел как обновить вроде мой старый ключ , замениться новым это будет все бесплатно ?Ничего меняться не будет.Заходите в личный кабинет по логину и паролю с лицензионной карточки и скачиваете оттуда обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naik75 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Здравствуйте а Якутия у вас есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 naik75Только неофициальная. Официальной карты пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 кстати, на форуме СГ появились скины для 7.7 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 navi_cg, будет ли программа работать на разрешении 1080x1920 под андройд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 XOEТекущая версия данное разрешение не поддерживает. Если только попробовать использовать сторонний скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 XOE, на форуме СГ в народном творчестве посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Программа перестала голосом предупреждать о маневрах((( при этом про опасности, аварии, посты и прочее предупреждает. Настройки о предупреждениях проверила.Стоит последняя версия для IOS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) MarusjaПроверьте все ли звуковые файлы на месте. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 navi_cg, ясно, благодарю. Safro, это я больше для общего развития... интересуюся, знаешь ли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Потерялась улица Садовая в СПб, может название изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 KostyMaxТолько что проверил, есть такая улица, никуда не делась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) Заехал я на днях в Навител, обновил чужой навигатор...., и случайно получился у меня эксперимент., с одной стороны чужой обновлённый Навител, а с другой мой СитиГид (7):Маршрут в двух навигаторах был проложен (как вы понимаете от Навитела) с Обводного канала до перекрёстка Волхонского и Киевского шоссе.Навител показал время в пути 27 минут.,СитиГид показал время в пути 20 минут.,Навител совсем потерялся на ЗСД., СитиГид проложил маршрут по ЗСД (что было логично т.к.Кубинская "стояла".Я многие годы очень доволен моим Техет-ом 650 с установленным СитиГидом, особенно корректной работой функции пробки.Не реклама! Изменено 11 Марта 2013 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 KostyMax Только что проверил, есть такая улица, никуда не делась. Всё верно, Садовая на месте. При прокладывании маршрута была только Малая Садовая и СНТ Садовый. Возможно не там искал или был сбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.