XOE Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 (изменено) navi_cg, программа новая - а косяки... тоже новые :angry: Что за пустые кнопки "Добавить"!? Почему так криво реализована хорошая идея "Отключить мониторинг" - требует подтверждения снятием галочки - блин, если я нажимаю Отключить, значит я ХОЧУ этого. Где кнопка "отключить GPS", где в списке настроек Моего меню "Закладки"?! Я зол... Прошу вас передать мое недоумение за порчу хорошего программного продукта разработчикам. На сегодняшний момент обновленной версии программы ставлю НЕУД. Всего два положительных момента: это как бы одновленная карта 98 и объявление о расстоянии до динамических POI. Все остальное, изговняли. :( Нагадили и испортили ВСЕ, где только можно... :bad: Прошу прощения за резкость, но ТАК ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Замечу, что я поставил официальный релиз. Испортили прогу, однозачно. Изменено 26 Мая 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 26 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 матрос Разное\Настройки\Карты\Менеджер карт\Лицензии карт. Получите еще раз лицензии и все будет нормально. XOE Почему так криво реализована хорошая идея "Отключить мониторинг" - требует подтверждения снятием галочки - блин, если я нажимаю Отключить, значит я ХОЧУ этого.Не вижу в этом ничего плохого. А может вы случайно нажали на отключение, вот программа и спрашивает подтверждение. где в списке настроек Моего меню "Закладки"?!Этого не было и в пре-релизе. Вообще должен сказать, что многие жаловались на то, что в мое меню программа дает возможность добавить слишком мало функций. Причем жалобы были не только на форумах, об этом говорили и на встрече 24 мая. Поэтому я думаю, что в следующей версии это пожелание будет учтено обязательно. А может быть не в следующей, а в пакете исправлений к этой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 матрос Разное\Настройки\Карты\Менеджер карт\Лицензии карт. Получите еще раз лицензии и все будет нормально. дык... это как раз показывает после получения лицензии и закачки карт россии и евразии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 27 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 матросНе нужно закачивать карты и России, и Евразии. Нужно скачать только карту России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 navi_cg, :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) У меня однажды лицензия слетела в литовской тьмутаракане. Чинится как написано. Изменено 28 Мая 2012 пользователем navi_cg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 матрос, испортили продукт, ога... :( На самом деле, Евгению почет - шишки собирает со всех пользователей - и, подозреваю, совершенно не заслуженно. Не удивлюсь, если покинет наш гостеприимный ресурс. Хотел как лучше ж... navi_cg, Евгений, ты держись тама, не падай духом! Назвался, т.с., груздем - терпи; перфекционизм форева :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 28 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 XOEЯ никогда не падаю духом. И приветствую любую критику. Но здоровую критику, а не как выражается уважаемый матрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2012 suby Я пользуюсь OSM-овскими для зарубежья. Их еще не видела в новом формате.Скажите где берете данные карты и какие именно карты нужны. Я переконвертирую их в формат семерки и пришлю вам. а вот это не оно? уже готовое: http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 14 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 SafroСтранно видеть, что вы отвечаете на пост, написанный более месяца назад. Мы с данным участником уже давно во всем разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 navi_cg, ну, между собой вы может и разобрались, но форум читают и другие. Им то кто поможет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 navi_cg, а вот ещё вопрос - есть лицензия (правда давно не пользованная) (Win ver.2.2) как перейти на свежую версию - в личном кабинете этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Safro, да, хороший вопрос :) navi_cg, да, совсем забыл, СПАСИБО огромное за помощь с моим вопросом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ISe, ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 19 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Safro а вот ещё вопрос - есть лицензия (правда давно не пользованная) (Win ver.2.2) как перейти на свежую версию - в личном кабинете этого нет. Есть 4 варианта:1. Скачать последнюю версию со старого сайта old.probki.net из раздела "загрузить бесплатно"; 2. Скачать последнюю версию с того же сайта, только из ЛК из раздела обновлений; 3. Скачать последнюю версию с нового сайта probki.net из раздела обновлений; 4. Скачать последнюю версию с нового сайта probki.net из ЛК, нажав там на кнопку перехода на новую версию. ISe да, совсем забыл, СПАСИБО огромное за помощь с моим вопросом!Не за что, всегда пожалуйста:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 navi_cg, спасибо, попробуем-с ( пункты 2,3 и 4 невозможны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Safro пункты 2,3 и 4 невозможны)Это почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Safro пункты 2,3 и 4 невозможны)Это почему? в ЛК на старом сайте Файлы Тип Название Версия Дата выпуска Загрузка программа City Guide v.2.2 [Win] 27.07.07 Загрузить >> инстр. Инструкция City Guide 2.2 [Win] 31.10.07 Загрузить >> шрифт Набор условных обозначений POI [sYSTEM.CGF] Загрузить >> Лицензионное соглашение Загрузить >> новее 2.2 нет версий, а на новом вот так: "Обновление программы от 01.01.0001 Загрузить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 SafroКиньте, пожалуйста, мне в личку логин и пароль для ЛК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 navi_cg Вспомнилось, что у меня есть лицензия PC-Lite ver.3.4, которая, в принципе, не нужна вообще и не используется уже давно. а вот для использование СитиГид нужна лицензия под Андроид. Как понимаю, про старое можно забыть и идти в магаз за новой лицензией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Pacifist а вот для использование СитиГид нужна лицензия под Андроид. Как понимаю, про старое можно забыть и идти в магаз за новой лицензией?Лайт версия бесплатная, т.е. ранее вы никакую лицензию не покупали. Конечно для андройда надо покупать лицензию.Только если вы пойдете в магаз, то никакой скидки не получите. А если купите у меня, я дам скидку 20%. Могу скинуть в личку реквизиты для оплаты. Вы только определитесь какой тип лицензии вам нужен (две столицы, две столицы + регион, РФ, содружество). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M.Jordan Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 navi_cg, пользуюсь временной версией 7ки для Symbian Belle, хотел бы приобрести ее со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 navi_cg, а когда исправят косяки под винмобайл? ах, отошлите меня в Новости, где об этом написано ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
navi_cg Опубликовано 20 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 M.JordanРеквизиты для оплаты в личке. Только напоминаю еще раз, что мне нужно знать какой тип лицензии вам нужен (две столицы, две столицы + регион, РФ или содружество).XOEВаш вопрос приравнивается к вопросу о сроках выхода новой версии программы. Ибо исправление багов - это всегда очередная новая версия. К сожалению, этого я вам сказать не могу. Это не конфиденциально, просто это действительно неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Pacifist а вот для использование СитиГид нужна лицензия под Андроид. Как понимаю, про старое можно забыть и идти в магаз за новой лицензией?Лайт версия бесплатная, т.е. ранее вы никакую лицензию не покупали. Конечно для андройда надо покупать лицензию.Только если вы пойдете в магаз, то никакой скидки не получите. А если купите у меня, я дам скидку 20%. Могу скинуть в личку реквизиты для оплаты. Вы только определитесь какой тип лицензии вам нужен (две столицы, две столицы + регион, РФ, содружество). Понял, спс... бум думать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.