Перейти к контенту

Анекдот

EVA

Рекомендуемые сообщения

Alexander писал(а):

Только вычти ещё доходы с олимпиады прямые и косвенные, а потом дели ;)

Доходы давно уже вычтены.

Alexander писал(а):

dmshev, короче, если не понял ещё, хрен тебе, а не 4 ляма :D ;)

Это я давно понял.

С 4 лямами действительно погорячились

получается

1 500 000 000 000/140 000 000= по 10 700 на рыло

Тоже деньги. Особенно для пенсионеров и детей-сирот. Я бы в их пользу отказался.

• Ответы 7,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

- Девушка, это вы сережку в парке потеряли?

- Я!

- Так пойдите к администратору и заберите. А то он сдаст ваше сокровище в вытрезвитель.

"Кто кого ещё порвёт!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.

А вы знаете, что терапевт – это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов?

Под Саранском построен завод по производству всего.

Мировые производители в панике...

Человек - кузнец своего счастья.

Хочешь счастья? Иди накуй!

— Джон, твоя жена трансвестит?!

— Да, Билл, а что?

— Предупреждать надо, вот что!

ХОЕ :rofl: повеселил с терапевтом

В поезде:- А Вас как зовут?- Анжелика.- Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут?- Артур.- Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут?- У меня нет мужа, я мать-одиночка.- Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне сказали бы "бл..дь!"- Папа, а слова "трудно", "сложно" и "тяжело" - это синонимы?- Нет, сынок. "Трудно" отказаться от предложения выпить, "сложно" рассчитать дозу, а "тяжело" - это уже утром...Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и: 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.- Здравствуйте! Я по объявлению. Хочу снять у вас комнату.- А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии?- Нет.- А жаль.

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, нетерпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.- Миленькая, я прям щас вернусь...- А куда ты идешь, мой куси-муси ?- Да в бар, мордашка. Пивка попить.- Ты хочешь пива, любимый ?Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортовфирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии,Индии, Австралии и т. д.Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:- Hо, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивныекружки.Он не успел закончить фразу.- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек ?Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную,что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такойделикатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?- Ты хочешь закуски, ути-мути ?Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки водеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.- Hо, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужикиматерком и вообще...- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П...Р!?СЛУШАЙ СЮДА, ...ГОЛОВЫЙ!ЛАКАЙ СВОЁ ...Е ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИИ ЖРИ, ...Б ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОH,ПОТОМУ ЧТО ТЫ HИКУДА СЕГОДHЯ HЕ ПОЙДЁШЬ!УСЁК, ЖOПA?...И они жили долго и счастливо

Изменено пользователем XOE

Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: «Возбудить уголовное дело!». Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.

Встречаются два мужика на том свете:— Ты как умер?— Замерз. А ты как?— От смеха умер.— Это как?— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Онаему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел.Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никогоне нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смехаи умер.— Дурак! Заглянул бы в холодильник - оба бы живыостались.

ХОЕ, Олег, я теперь буду знать что метерщина это "мужская атмосфера" :drinks:

Мождет было, но все равно: Разговаривают две подруги:- Как у тебя дочка то устроилась?- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.- А сын?- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

В качестве извинений за хамство персонала нам прислали в номер бутылку вина, но когда мы попросили штопор и бокалы, послали нахер.- Папа, когда уже ты эти санки старинные с лоджии вынесешь?- Это легендарные санки, доча. Я на них тебя по утрам в садик возил, а по вечерам меня мамка на них из гаража привозила...Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей оставалось только помолоть и заварить.Мужик смотрит рекламу:-У акулы 2000 зубов, у человека 32, у панды 24.Мужик:-Бл.., я-панда!- Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было?- Не…, я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина.

Кафедра русского языка. Два доцента, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...Курящая долго думает, потом:- Ну, не может быть! В газете?- Да.- Пи...ец?!- Подходит...Входит завкафедрой, профессорша.- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд " ?, шесть букв, вторая "и"?- Пи...ец! Однозначно!- Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"!- Сейчас все может быть!Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"!Машенька краснеет до корней волос и шепчет:- Фиаско

Футболист «Зенита» А. Лукович сыграл в этом сезоне в чемпионате России аж 11 минут и «заработал» 1,4 млн. евро, т.е. 127 тыс. евро за 1 минуту пробежки по травке… Нех@@@ово,,,

eyedoc, грамотно устроился человек ;)

XXX: С 2015 года страховая пенсия россиян будет рассчитываться в баллах.YYY:А с 2018 года- и выплачиваться в баллах.ZZZ:баллы будут обозначаться буквами А,Б и т.д., особо жадным достанется по Е-баллу

- Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так ещё и халявный.- Это как?- Да это всё папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по чётным месяцам, а мы по нечётным.- Ну, и?- Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечётным, а мы по чётным!

dmshev, тянет на рубрику полезных советов по домоводству :) .

Советский союз, конечно, был мирным государством, но швырять гранатами, нас учили еще со школы..

Poputchik писал(а):

dmshev, тянет на рубрику полезных советов по домоводству :) .

лайфхак, чо. Изменено пользователем dmshev

- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!- Обоснуй...- Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо..

- Кто такие Пекинесы и Йорки?- Да это такая хрень, которая на Алабаях живёт. Их ещё дустом травят.

– И как сегодня пиво?– Пенистое. Извините, что по латыни.

eyedoc писал(а):

– И как сегодня пиво?

– Пенистое. Извините, что по латыни.

:rofl: :drinks:

eyedoc, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ни разу не уверен что это анекдот, но таких людей надо знать в лицо!

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html

Теперь я буду знать, что такое "тестикулы" :blush:

Сомневающийся писал(а):

Ни разу не уверен что это анекдот, но таких людей надо знать в лицо!

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html

Известная личность. Полисмены, наверное, огребли по самые небалуйся за то, что прошляпили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...