Safro Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 В Израиле появился Равин Гуд: он отрезает у богатых и пришивает бедным. Safro, ты-бы поаккуратней....а то ща евреи начнут посольства по всему миру громить... :D :D :D Юмор над собой великая вещь ;)В Одессе по Деребасовской идет еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая: - Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. Москва. Спорткомплекс "Олимпийский". Бассейн. Тренируется женская сборная России по плаванию. Свою коронную дистанцию, 400 м, плывет спортсменка, лидер сборной. Чемпионка России, в пятерке лучших в Европе, в десятке лучших в мире, заслуженный мастер спорта. Финиширует с результатом чуть ниже рекорда страны. Пока она плыла, в бассейн зашла старая бабка. Подождала, пока девушка выберется из бассейна и подходит к ней с вопросом: - Доченька, что ж ты так медленно плаваешь? - Бабуля, - спортсменка охреневает от вопроса, - может, ты покажешь, как надо плавать? - Попробую, - говорит бабушка. Скидывает платье, взбирается на тумбу, судья дает свисток, она плюхается в бассейн и плывет 400 метров, ПЕРЕКРЫВАЯ С ЗАПАСОМ МИРОВОЙ РЕКОРД!!!!! Все в шоке. У судьи изо рта свисток в бассейн выпал. Старушка выбирается из воды, все бегут к ней. ЧТО ЭТО БЫЛО???? - Бабушка, как ты это сделала? - Это я старенькая уже, - скромно отвечает бабуля, - раньше я куда быстрее могла. Работа у меня такая была, там все так плавали. - ?????? Это какая же такая работа? - Я в Венеции работала. Девушкой по вызову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 НЕ ВЫДУМКА! Теща купила ноутбук. (У зятя с дочкой есть, а у меня нету! ? ) Без "мышки" работать не получается, "свистнула" БЕСПРОВОДНУЮ у зятя. Ну не работает - зараза (не включила)! Звонит зятю, просит совет. Тот и посоветовал! Следуя этому совету пошла в магазин. Дальнейшее я видел сам. Хорошо знаком со всеми ими, подоплеку позже рассказал мой знакомый - зять. Заходит в магазинчик теща, объясняет проблему и просит на голову обруч-антенну, для усиления сигнала на мышь. Но антеннки должны быть по бокам обруча не "рожками", а"тарелочками", так зять посоветовал! У двух продавцов тут же нашлось какое-то дело под прилавком; один из покупателей, что-то хрюкнув, спиной сполз по стенке на пол; ну а мне пришлось выскакивать из магазина, не хохотать же над знакомой в магазине! Три месяца зятек жил спокойной жизнью, теща не заходила и не звонила консультироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Safro, ну да; но судя по последним событиям, далеко не все юмор этот понимают... eyedoc, гы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 XOE, их пророка оставим им, вот про Иисуса :) : Диалог Иисуса и Понтия Пилата П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Ты так считаешь? И: А вы нет? П: Ты еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему тебя это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен тебе это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаешь? И: А должен? П: Ты можешь ответить на вопрос? И: А вы? П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это ты называл себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может всё-таки потому, что я еврей? П: А ты таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не твои слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если ты это говорил не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Ты думаешь у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомлённости? П: А может всё-таки сразу на крест? И: А может вы всё-таки антисемит? П: А ты таки еврей? И: Где я это сказал? П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Ты таки еврей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Safro, ггг)) прекрасно)))) Наберите в гугл-картинках «Кашель» и убедитесь, что человек-невидимка встал на тропу сексуального насилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Apriori, :super_smilies008: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Apriori, :super_smilies007: пипец!!! сперва не понял, но когда открыл картинки..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Сам сочинил анекдот, по первости не пинать! Навеяло общением с юзерами женского пола...ЗВОНИТ блондинко в автосервис: Алле, у меня в машине чтото стучит!мастер: как стучит? блон: "Дык-Дык-Дык..."мастер: ну это замена клапанов, мотор снимать надо, тыщ 20 работа только..блон: ниче себе как дорого! Может вы меня не так поняли? я по другому скажу - "тук-тук-тук" стучитмастер: а ну тогда это подшипник. Тыщ в 6 уложимся...блон: а если так: тыр-тыр-тыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) не знаю было нет, сегодня рассказали, хочу поделиться: В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Чтобы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все ее просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл ее и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осел!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено! dimakis, :super_smilies007: Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Вспомнил еще один самодельный анекдот специфичный (узкопрофильный) правда. Давно это было, игра такая была "Doom" называется....Сидели ночами резались в нее, орали, от мониторов отпрыгивали и уворачивались, потом глаза красные и в кучу, голос хрипит. В такси садимся водилы нас шугаются...Встречаются в Doom-е Кокодемон и Рыцарь АдаКоко: Видал вчера какой то тип с пулеметом по нашему лабиринту бегал, всех без разбору косил?Рыцарь: Ага, я за ним наблюдал из-за угла, он как всех перебьет бегает по углам аптечки собирает...Коко: Вот оно что! Я так и думал что он больной какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) dimakis, и первый - хорош, но за второй- пять баллов :clapping: Ola-la смотрю от первого лежит, наверное каждый случаи из своей жизни вспомнил ;) :D Изменено 19 Сентября 2012 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Че то меня седня прет на самоделки, пока помню пишуИдут два мужика по проселочной дороге, видят велосипедист в грязь попал, педали крутит но стоит на месте.Один мужик другому говорит: Был бы велосипедист форестероводом, он бы еще рукой переднее колесо подталкивал.Другой: Ага, причем если атмосферник с понижайкой он бы с седла встал и весом на педали давил, а если турбовый то он бы другой рукой лицо бы себе обмахивал Изменено 19 Сентября 2012 пользователем dimakis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Жена мужу:- Андрюша, почему ты всё время злишься? - Да потому, что я Саша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) Ola-la смотрю от первого лежит, наверное каждый случаи из своей жизни вспомнил ;) :D :D да к нам такие же звонят/приходят, мастера-приемщики рассказывают потом :), ваще валяешься dimakis, про велик ваще убойно ))))))))))))))))))))))) Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 ужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. После операции хирург ему говорит:— Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата.— Ваш брат тоже хирург?— Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, чтобы когда вы будете писать, моча в глаза не попадала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ola-la смотрю от первого лежит, наверное каждый случаи из своей жизни вспомнил ;) :D :D да к нам такие же звонят/приходят, мастера-приемщики рассказывают потом :), ваще валяешься Теперь не мое, просто из рассказов приемщиков: Сексуальная блондинка киса пригоняет авто в сервис и говорит мастеру: - Я когда взад даю у меня лампочка не светится... мастер: Да, странно... А с машиной что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Пинг, ужику?! фига се... ;) это ж как надо целиться... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 XOE, Что-то кнопочка не сработала, М не пропечаталась :shok: А ты уже новый анекдот на ходу придумал :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Ola-la смотрю от первого лежит, наверное каждый случаи из своей жизни вспомнил ;) :D :D да к нам такие же звонят/приходят, мастера-приемщики рассказывают потом :) , ваще валяешься Теперь не мое, просто из рассказов приемщиков: Сексуальная блондинка киса пригоняет авто в сервис и говорит мастеру: - Я когда взад даю у меня лампочка не светится... мастер: Да, странно... А с машиной что? Ну, коль "пошла такая пьянка" - не анекдот, но реальный случай: Лет 15 назад, один мой коллега после бурной гулянки накануне (т.е. будучи с бодуна) и к тому же затеряв свои права, попросил меня выполнить роль водителя и съездить с ним в служебную командировку в Тулу. У него была ВАЗ пятерка, а у меня были только права - авто не было и опыта вождения также. На посту ГАИ перед Тулой (Симферопольское ш.) нам "голосуют". Я проезжаю мимо гайца вперед, останавливаюсь. Мой коллега выходит покурить (ну в т.ч. и от греха подальше - чтоб "амбре" от него не портило в салоне атмосферу) ... Гаец лениво доходит до меня, проверяет документы и уходя назад, к посту, просит сдать назад - надо типа проверить выхлоп авто на предмет превышения содержания СО. Я дергую заднюю, судорожно газую и лечу с дурной скоростью задом к месту куда палочкой показывает гаец. Когда гаец, уже с вытаращенными глазами начал орать: "Стой, @^* !!!" я резко, нервно затормозил - ну опыта-то ноль.... Пауза... Гаец глядя куда-то в зад нашей пятерки задумчиво сдвигает фуражку и молча махает мне палкой - уезжай мол. Я в недоумении ....Но уезжаем. Коллега, наблюдавший всё это со стороны, объяснил - оказывается я на полной дури доехал задним ходом до ящичка на котором лежала трубка этого диагностического девайса, и оттормаживаясь въехал своей выхлопной трубой в эту трубку. Точно в нее. Ни задев ничего. О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Стартовал долгожданный сезон осенне-зимней охоты. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городе и работает только в будни по полдня. Времени сорваться с работы вообще нет. Пришлось попросить жену, мол дорогая съезди, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь и он выпишет лицензию. Приехала значит, там очередь, ну она отстояла (естественно одна единственная девушка среди бородатых мужиков в хаки) и подошла к охотоведу, отдала документы. Тот начал что-то там набивать на компе, что-то записывать в тетрадь и вдруг задает вполне логичный вопрос: "вам лицензию на кого? ", ну и жена не долго думая ответила: "на мужа! "... Очередь упала..------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка, ты наверное переутомился, когда к экзамену по литературе готовился?! - С чего это? - Ну вот ты пишешь, будто Пушкин вызвал на дуэль Лермонтова из-за Татьяны Лариной, а секундантом у них был Дантес? А Герасим утопил Анну Каренину за тайную лесбийскую связь с Муму?! ! Это же бред сивой кобылы! - Бред не бред, а в желтой прессе уже третий год публикуюсь!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Встречаются два банкира. - Меня этот кризис просто покоя лишил. Ты-то как спал? - Как младенец. - Да ну?! - Всю ночь плакал и два раза обкакался... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ищу мужчину со стержнем.P. S. Фото стержней не присылать. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Пять лет за рулем не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают! . .Соскучились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Из записок русского путешественника в Казахстане:— Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках — мало того, что это машины марки «Мудан», что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдаленных, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: «Тохта!», что означает «Стой!» и «Тохта, пидарас!», что означает «Стой, проехали остановку!»*******************Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка: - Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь? - Ну ладно, залезай… Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает: - А как вас зовут, мужчина? - Алексей Николаевич. В этот момент мимо проплывает еще одна лягушка: - Ой, а можно и я тоже погреюсь? Первая лягушка: - А не пошла бы ты на х@й!!! Правильно я говорю, Алексей Николаевич?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Круговорот "счастья" с Субарой (стянуто со СТи-клуба):бу-бу-бу-бу-бу-бу-буд-буд-буд-буд-буд-ду-ду-ду-ду-ду-ду-дуд-дуд-дуд-дуд-дэ!!!-дэ!!!-дэ!!!-дэ!!!-2500$-бу-бу-бу-бу............. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Старинное:...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидев его, она разрыдалась еще сильней.- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса.- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Народные приметы:Если курица перебегает дорогу-быть беде. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 ХХХ: Долой 3.13дарасов с чата! Admin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.