Пинг Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В соседнем городе прошла акция день без мата!- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;- Местный трудовик умер на вдохе;- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"******************** Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы из 2000 деталек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Вчера в машине. Возвращаемся вечером домой, бубнит радио. Муж что-то спросил, я ему вполголоса отвечаю...И тут он протягивает руку к регулятору громкости и тут же, смеясь, её отдёргивает со словами: "Поймал себя на мысли, что хочу сделать тебя погромче".© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) Юрист и блондинка сидят рядом в самолете. Лететь долго.Он предлагает: давайте загадывать загадки. Если я не отгадаю - плачу 500, если вы - платите 5.Он загадывает, блондинка думает, потом отдает 5.Она загадывает, он думает, звонит, роется в интернете, к концу полета сдается и отдает 500.Спрашивает: а что это было?Блондинка молча отдает 5 и отворачивается к окну. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Юрист и блондинка сидят рядом в самолете. Лететь долго. Он предлагает: давайте загадывать загадки. Если я не отгадаю - плачу 500, если вы - платите 5. Он загадывает, блондинка думает, потом отдает 5. Она загадывает, он думает, звонит, роется в интернете, к концу полета сдается и отдает 500. Спрашивает: а что это было? Блондинка молча отдает 5 и отворачивается к окну. Крашенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Ксендз говорит раввину:– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.– Допустим. Что дальше?– А епископ может стать кардиналом!– Допустим. Что дальше?– Ну… кардинал может стать папой.– А дальше?– Что дальше, что дальше! Не может же человек стать Господом Богом!– Как сказать. Одному еврейскому мальчику это удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях?! У меня велюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 — Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Наша страна похожа на страшный постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги...******************* Оптимист - это человек, у которго в кармане нет ни копейки, но заказывает устрицу, в надежде оплатить за нее найденной внутри жемчужиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 -Чингачгук Петрович, а ваш папа любил смотреть кино?-Да.-А какой у него был любимый фильм?-Догадайтесь сами. Еще никто не ошибался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Funny Girl Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Она: У тебя фильмы есть какие-нибудь?Он: Да, а у тебя флешка есть?Она: Не-а. Он: Ну тогда, СиДи «болванка»...Она: Сам ДУРАК!!!!Это адаптированная версия. Ради исторической справедливости, в оригинале было такN@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?fredd: Да, а у тя флеха есть?N@sty@: Неа ((fredd: Ну, сиди болванка...N@sty@: Сам болваН!!!!fredd: БОЛВАНКА СИДИ!N@sty@: Уебок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Сегодня на улице нечаянно задел мужика. Он ко мне с наездом:- Чё, чувак, проблемы?Ну, я возьми и расскажи всё. Сидим теперь, вместе плачем...© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 http://ru.fishki.net/picsw/112012/20/pics/pics-037.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:- Что вы делаете?Таксист отвечает:- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 история, рассказанная знакомым:А вот еще одна вспомнилась. Жаль,что язык бумаги не передает интонаций голоса.Итак. Нахожусь в Сан-Рафаеле на Лазурном берегу. Сильно хочется ка-ка. Знаю,что на вокзале есть бесплатный туалет.Подхожу. Тяжелая металлическая дверь из нержавейки. У двери кнопка пару цветных глазочков - зеленый и красный. Смотрю - ура зеленый,нажимаю кнопку - дверь окрывается,свет автоматически зажигается. Захожу и пытаюсь разобраться, т.к. уже подпирает с калорийной французской пищи. Передо мной квадратное помещение обитое нержавейкой,в углу - очко,сильно напоминающее армейское. Удивляюсь,неужели придется вспомнить армейскую юность. Вдруг вижу над очком кнопку,нажимаю. Выдвигается овальная конструкция также из нержавейки которая по сути подвторяет контур очка.Задумываюсь,как же я голой опой буду садиться на эту хрень,ни тебе бумаги чтобы подстелить...в общем гребаные французы!Нахожу туалетную бумагу,оборачиваю овальную круглую нержавейку и начинаю облегчаться. Только начал, вдруг дверь открывается и туда пытается зайти какой то чел. У меня перекашивается лицо,у него тоже. Пардон, говорим мы одновременно и дверь также стремительно за ним закрывается. Встаю. Овальный стульчак бесшумно закрывается и начинает со стороны стенки, в которую вошел стульчак, литься вода. Сначала она льется медленно, потом она начинает литься все быстрее, потом я вижу что вода начинает брызгать из всех щелей по периметру всего помещения.Вода льется все сильнее и начинает заливать мне ботинки...И в этот момент вдруг гаснет свет и в кромешной темноте, заливаемый водой я на ощупь двигаясь в пространстве пытаюсь найти выход.Уф,и вот я на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Сомневающийся, Вот еще: Аэропорт Хитроу. Шейх заполняет миграционную карточку и в графе "SEX" (пол) пишет - very strong. Невозмутимый инглиш-погранец издает: I dont care strong or weak. Mail, or femail? Араб, также невозмутимо: I dont care mail or femail. Equaly strong.// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке. Показывая пыль на пальце, говорит "Какая пословица есть на этот случай?" (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т.п.) Невестка, недолго думая: "Свинья везде грязь найдёт!!!Есть две новости: хорошая и плохая. 1) Горят штабы правящей партии. 2) Речь о Египте.Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. Католический священник спрашивает раввина:- Ребе, когда же вы, наконец, начнете есть сало?- На вашей свадьбе, падре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 - Алло, доктор? - Да, я вас слушаю. - Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. Что мне делать? Посоветуйте хоть что-нибудь! - Ну, от этого есть много средств. Попробуйте, скажем, лимон. - Да пробовала уже, только когда я его вытаскиваю, все начинается по новой. **************************- Здравствуйте, вы клоуна вызывали? - Вызывали, вызывали! - Где пацан? - В ванной. - Что делать? - Задача в следующем: развеселить, поднять настроение и отнять опасную бритву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 - Папа, знакомься, это Александр.- Проходите, Александр, отобедайте с нами.- Папа, Александр сыт.- Александр, не ссыте, проходите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 - Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену?- Она не хотела говорить, куда потратила деньги.- А почему сегодня вы так кричали?- Сегодня она мне сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 -дорогой. ты уже 3ю неделю не уделяешь мне внимания- да это... эти терористы совсем охринели .... пришел на работе конверт..открываю , а там !!!белый порошок!!!-..!!!?? сибирская язва?- хуже!!!- триппер-ну что пациент? как вам наше последнее супер мощное снотворное- свечи?- отлично! вырубаюсь .. даже палец не успеваю вынуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EAGLE Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Популярные кошачьи клички в отсутствие жены: Кудасука и Хулимяу...Едет старенький дедуля (Д) в автобусе. Рядом с ним на одной остановке садится панк (П) с разноцветным таким гребнем на голове. Ну дет значит едет и смотрит на него. П: -Че уставился старичелло? Д: -Знаешь, я в свое время на Кубе служил, так вот, однажды, когда мне очень нужна была женщина, я рядом только мужики были, то я имел грех развлечься, так сказать, с попугаем.... П: - Ну и к чему это ты старый? Д: - Да вот смотрю на тебя и думаю, не моли ты внучек случаем?В цирке показывают номер: В клетке дрессировщих, тигр и девушка с обнаженной грудью. Тигр подползает к девушке и языком касается ее груди. Дрессировщик: - Кто может повторить? Встает мужик: - Я могу! - Заходите в клетку! - Сначала уберите тигра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prem-service Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 - Я раньше думала, что совы - милые, очаровательные, славные существа-...до тех пор, пока начальство не стало просыпаться к вечеру и давать срочные задания под конец рабочего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Едет старенький дедуля (Д) в автобусе. Рядом с ним на одной остановке садится панк (П) с разноцветным таким гребнем на голове. Ну дет значит едет и смотрит на него. П: -Че уставился старичелло? Д: -Знаешь, я в свое время на Кубе служил, так вот, однажды, когда мне очень нужна была женщина, я рядом только мужики были, то я имел грех развлечься, так сказать, с попугаем.... П: - Ну и к чему это ты старый? Д: - Да вот смотрю на тебя и думаю, не моли ты внучек случаем? Напомнило об увиденном в автобусе контроллере (в Лейпциге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EAGLE Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Внучек вырос и превратился в неподкупного Ханса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.