матрос Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Теперь я буду знать, что такое "тестикулы" :blush: а до этого не знала...?? позор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ни разу не уверен что это анекдот, но таких людей надо знать в лицо! http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html Известная личность. Полисмены, наверное, огребли по самые небалуйся за то, что прошляпили. Меня очень интересует чем они гвоздь вытаскивали! )) "Случайно в кустах завалялся гвоздодёр?" Я б на месте полисменов его отодрал от Красной площади, вывез в глухой лес и там обратно приколотил к пеньку или к берёзе! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ни разу не уверен что это анекдот, но таких людей надо знать в лицо! http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.221013.html Известная личность. Полисмены, наверное, огребли по самые небалуйся за то, что прошляпили. Меня очень интересует чем они гвоздь вытаскивали! )) "Случайно в кустах завалялся гвоздодёр?" Я б на месте полисменов его отодрал от Красной площади, вывез в глухой лес и там обратно приколотил к пеньку или к берёзе! )) Правильно, отодрать мужика от мошонки и вывезти в лес. А мошонку от площади не отдирать. Пусть себе остается в назидание. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Развели тут гомосятину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Мужчины обычно сочувствуют в таких случаях... мне одной его жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 – Привет! Как звать?– Василий. А тебя как звать?– А я Маша.– Как дела Маша?– Да хреново. Понимаешь, я - извращенка и никак не могу парня подцепить...– Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся?– Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может, ко мне поедем?– Давай, я только «ЗА»! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает.– Вася ты куда?– Домой.– А поизвращаться?– А я уже все, черепаху поимел, и в шкаф насрал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Nataly, жаль - когда с нормальным человеком внезапно происходит что-то не приятное. Таких самопиарщикоф - не жалко ни разу. Быстрее сдохнет - быстрее освободит место для нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Мужчины обычно сочувствуют в таких случаях... мне одной его жалко? Ну мне тоже его немного жалко. Но не потому что тестикулы и я тоже мужчина. А потому что он чудак с другой буквы и сам себе проблемы творит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Nataly, не совсем мужской способ заявить о себе как мужике, на мой взгляд. Скорее попытка вызвать жалость к своей слабости. Или он садо-мазо? Так это болезнь, а не подвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Мужчины обычно сочувствуют в таких случаях... мне одной его жалко?Не одной.Однако мужеству и принципиальности его я завидую. Я бы так не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сижу, ем финское печенье и понимаю, что Россия и Финляндия говорят на одном языке: на пачке огромными буквами написано "Оhуitо!" - и я с ними согласна - действительно вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 — Алло! Это я в морг попал? — Нет, пока только дозвонились... Никто не ценит ваше внимание, все влюбляются в ваше безразличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Бабка поняла, что компот забродил, когда дед подошел с фразой: "Красавица, ты замужем?"Говорю мужу : Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?— Ты знаешь, мне вот одна еврейская мелодия нравится...— Да ты что? Как называется-то, хоть?— Эх...как ее...черт...забыл название...Во! Вспомнил! «Без двадцати восемь»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Мужчины обычно сочувствуют в таких случаях... мне одной его жалко?Не сочувствую, такие и размножаться не должны (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 H2SO4, такие сейчас в моде: либеральный... э... гомосексуалист :) простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 H2SO4, такие сейчас в моде: либеральный... э... гомосексуалист :) простите.Давайте вещи своими словами называть. В смысле не знаю, какой он ориентации, но ведет себя как п...р - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 (изменено) Один грузин другого спрашивает:- Ты кого больше любишь? Мальчиков или девочек?- Э-э-э, какая в попу разница... Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Директор инструктирует новую секретaршу:- С 8 до 9 - у меня оперaтивкa, с 9 до 10 - глaвный инженер, с 10 до 10.30 - глaвный бухгaлтер, с 10.30 до 11 - прием по неотложным вопросaм, с 11 до 12 - подписaние неотложных бумaг, ну a с 12 до 13 чaсов - у меня сексуaльный чaс.Ha следующий день без пяти 12 секретaршa зaходит и нaчинaет рaздевaться.- Что это Вы?- Вы же скaзaли, что у Вaс в 12 сексуaльный чaс.- Дa не я Вaс, a меня в министерстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Если выйти с деревенской дискотеки и долго смотреть на звёзды то из носа перестанет идти кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 - Девушка, о чём Вы мечтаете в жизни?- Я мечтаю... Я мечтаю встречаться с популярным российским певцом!- Да, девушка - не женское это дело - встречаться с популярным российским певцом!Умер олигарх. У ворот рая его встречает Апостол Пётр:-Здравствуйте, Сидор Никанорович... (смотрит в блокнот) Та-ак...Это у Вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется?-Да.-Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже?-Да, есть.-Квартира в Москве и вилла на Рублёвке?-Да, всё это у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, исправно платил...-Ещё у Вас "Роллс-Ройс", "Ламборгини", два "Феррари"?-Да, но какое это имеет значение? Я могу войти?-Да, заходите, конечно... Только, боюсь, Вам у нас не понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Бaбульукa приходит к врaчу нa обследовaние. Врaч ее осмотрел говорит :- Что-то сердечко у вaс слaбенькое , знaете что? Не ходите домой по лестнице покa.Через месяц бaбулькa проходит повторное обследовaние.Доктор:- Ну вот !Сердечко окрепло , можете снова по лестнице домой ходить!- Ну нaконец то , a то милок тaк зaе**лась, по водосточной трубе в окно лазать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрет). Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку. Через 3 дня она стала его мачехой. В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин. не толерантненько, но... Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну все в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы ее не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Охарактеризуйте себя тремя словами. — Не понял вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки: - Оленька, ты можешь привести пример трагедии? Оля: - Ну, если бабушка переходит дорогу, а ее сбивает пьяный депутат на Майбахе, то это будет трагедия. Путин возражает: - Нет, девочка, это будет несчастным случаем. Мальчик тянет руку: Может быть, изможденный, из-за принятого закона, по которому смена пилотов увеличена до 14 часов, главный пилот самолета теряет контроль, и 200 людей погибают? Путин снова вставляет: - Нет, мальчик, ты абсолютно не прав. Это будет страшной потерей. В классе стало тихо. Что же такое трагедия… Но вдруг с задней парты поднимается рука худенькой Дашеньки, и она тихим голосом говорит: - Может тогда, когда Вы, Владимир Владимирович, летите на дельтаплане с журавлями, и вдруг в крыло дельтаплана ломается, и Вы падаете и разбиваетесь об острые камни? Путин восклицает: - Именно, девочка! А можешь объяснить почему это будет трагедией? Даша, задумчиво: - Ну... потому, что это точно не будет ни большой потерей, ни несчастным случаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Путин посетил начальную школу, зашел в класс, в котором как раз обсуждали значение различных слов. Учитель спрашивает у девочки:Похоже, что еще пара лет принятия новых законов в нужном направлении, и вот за такой анекдот мы все дружно потянемся в край Колымский. Ты за то, что написал, а я за то, что поржал)))) Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.