XOE Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Тонко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Когда машина президента едет не туда, GPS навигатор говорит: Ну в принципе можно и так...Люди, у которых в статусе до сих пор "С Наступающим Новым годом!", даже боюсь спросить... Вы живы?Девушка в магазине электроники:- А у вас есть наушники для блондинок?- Есть: эти два - в уши, а этот в ..., ну, короче, сабвуфер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 - Вась, а у тебя когда профессиональный праздник? - Ну, можешь поздравлять меня в августе с днем офтальмолога и с днем строителя. - Кем же ты работаешь? - Глазки в двери вставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Когда машина президента едет не туда, GPS навигатор говорит: Ну в принципе можно и так... Вот с БАШа спер, в тему. Путешествуем по Австралии. Настроили навигатор. Навигатор настроился и говорит человеческим голосом: - Езжайте прямо. Через 1200 километров поверните налево... А это просто после праздников xxx: Утром приходит смс: «Абонент снова в сети. Вы можете ему позвонить.» xxx: Ага, разбежались! xxx: Я уже протрезвел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Досадная опечатка : "ФЕКАЛОНОСЕЦ СОЧИ - 2014 ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Гы...нет это не опечатка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Вчера с мужем лежим смотрим телевизор,он улыбаясь,интимным голосом говорит:- Вот сейчас дети уснут,мы знаешь чем займемся?..Я такая в предвкушении,спрашиваю:-Чем?...Он наклоняется над ухом и говорит:-Конфеты с детских подарков пожрём. -Папа, а почему, когда поезд едет, все время стучат колеса...ведь колеса круглые, а рельсы прямые??-Сынок, знаешь формулу площади круга?-Да папа, пи эр квадрат-Вот квадратами и стучат.Любовь - это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты их нюхаешь, а когда тебе весь день рассказывают про бензин 95-й марки - и ты слушаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Владимир, вот про площадь круга класс!!!!!!! Р. S.Зачем аву cменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Анна, что-то зашёл, а фотки нет! :unsure: Пришлось поставить любимую лодку (первое, что подвернулось). :acute: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 мне про бенз понравился ))))) профессия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Да ладно, я теперь про дизель готова часами слушать...МУЗЫКА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 тебе в личку лекцию скинуть чем заправляешься )))))) 200тонн на Питер уехалО .. чегойто не пойму сам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Давай!!!!! Можешь и позвонить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 звонить в пол двенадцатого - не прилично ))))) для понимания ситуации рыночной обстановки ...а ну ее ... пятница .... анекдот бабуля несет корзину с пирожками по вагонам поезда и голосит "пииирооожкииии, горяяяяячие пирожкиииии!!!!" проходит один тамбур а там девица "исполняет" минет взрослому мужику та уже прошла , но вернулась... любопытный взгляд и вопрос " ну и ??? тя вкусно табе???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 вот так проще - Амстердам (сам пользовался ... после кофе шопа) )))) http://content.foto.my.mail.ru/mail/5124595/9/i-3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Ну и на сон грядущий! :acute: Тачдаун.Я лежу голый на кровати, под одеялом. Дома у Леночки Макаровой, эдакой живой Барби из бухгалтерии. Она сидит передо мной в коротеньком шелковом халатике на голое тело. Иногда делает попытки лечь рядом, видно, что девочка хочет близости, да и просто уже устала. Но я не пускаю. “Давай выпьем, “Давай покурим”, “Расскажи что нибудь”, “Послушай одну историю” и т.д., и т.п. Такую оборону я держу уже 2 часа. Странно? Странно. Но выхода нет. Дело в том, что я… обосрался. Прямо сука на кровати. Ебанул жидким.Я генеральный директор одного немаленького заведения. Мне почти 40. Развелся сто лет назад и серьезных отношений с тех пор не заводил. Все интрижки были, как правило, на работе, благо коллектив в основном женский и молодой, такая уж специфика заведения. Сопротивления особого никогда не получал. Жених то, как бы завидный, начальник тем более. Так что кто более-менее симпатичный, в конце концов, оказывался у меня в постели. Леночка у нас недавно, засматривался я на нее с первого дня, как она появилась, но руки до нее как-то не доходили, да поговаривали бабы, что жених у нее крутой , на Хамере подъезжает, забрать ее после работы, сам я правда не видел. А тут все так удачно сложилось, корпоративчик организовался как-то стихийно, за столом сидели рядом, хиханьки-хаханьки, слово за слово, жених говорит уехал и я понял, что сегодня все будет. Такого шанса я не упущу.И вот все срослось. Все как по маслу. Проводил ее до дома. Попросился на чашечку кофе. Она согласна. Ну а какое на х@й кофе, когда у меня в руках два шампуня, коньяк, коробка конфет и фрукты, еле держу. Все ясно. В общем, держись Барби. Дома тоже все ништячок, быстро накрыла на стол, жалюзи опустила, свечи, ароматные палочки, знает девочка толк. Посидели, поговорили, выпили, пососались. Ну уже ясно что пора ложиться. Она села на кровать, откинула одеяло. Я говорю: “Я в душ”. –“Ок. я за тобой”. Чмокнул в щечку и пошел. Вернулся, смотрю постель новую постелила. Вот умничка, все как надо. Молодец. “Я скоро” - сказала она заговорщицки. Ну тут уж я по хозяйски, разделся и лег. Лежу, жду. Настроение прекрасное, чувствую себя отлично. Хуй даже уже стоит от одной мысли, что она сейчас придет. Вот только что то в животе урчит, наверное от шампанского. Надо пернуть, малек помочь кишечнику, чтоб никакого дискомфорта, чтоб на все сто, чтоб вдуть, так вдуть. Вода шумит, ароматные палочки дымят, попалиться шансов ноль. Ну поднатужился и бзднул. И пиздец. Перестарался. Серанул б...ь. Каким- то светло желтым поносом. Я не ожидал такой х@йни. Последний раз я обсирался в детском саду, да и то не помню. Член упал как подстреленный. Я даже протрезвел. Сейчас придет Лена и ляжет. Куда на х@й ляжет, на гавно? Лихорадочно думаю что делать. Не нахожу никакого выхода. Паника. Уже и на Лену злюсь. Эта долбанная Барби обязательно на работе распиздит, что генеральный сука обосрался. Пришел б...ь ебаться, а вместо этого обосрался прямо в постели. Это даже не позор, это позорище, это пиздец. Русские офицеры при таком конфузе, наверное стрелялись, если вообще у кого-нибудь была такая ситуация. Ну вот, пришла, улыбается. Хотела под одеяло сразу юркнуть. Э нет, шалишь, подожди, давай выпьем, попиздим. Растерялась немного, но ничего, чуть время выиграл. Что-то рассказываю на автомате, а мозг в это время ищет выход. Выхода нет. Выпили, покурили, опять выпили – покурили. Я присек еще несколько попыток лечь в понос. Тут она как-то так загадочно улыбается и что-то там про то, что все будет хорошо. Сука белая, наверное подумала что у меня х@й не стоит. Этож распиздит что я импотент, лучше чем обосрался, но тоже не тот пиар. Засунул руку под одеяло незаметно, надо поддрочить, чтобы встал. А х@й уже как черепаха, голову чуть ли не внутрь втянул. Лежу поддрачиваю, когда она явно не смотрит, и несу какую-то х@йню. Кое-как разбудил лысого, довел до кондиции. Взял ее руку, положил на х@й. На сучка, думаю, смотри, стоит как у молодого, а ты б...ь улыбалась. Так, одну проблему решил, теперь бы с говном разобраться. А она подумала, что наконец то ебаться и спать будем, опять под одеяло лезет. “Лен, а у тебя ничего поесть нету, слона бы сожрал”. “Сейчас гляну’. -Блядь, хоть на минуту ушла. Схватил свои трусы, вытер говно, трусы в три салфетки и в карман. Уффф, есть! Хотя желтое пятно никуда не делось. Но лягу на него и никакая камасутра меня не сдвинет. Тут голос с кухни: “Cыр есть, колбаса, икра кабачковая”. Щелк в мозгу. Вот она эврика. Икра это спасение. “Все буду”! “Сейчас принесу, только в туалет схожу”. Вскакиваю .бегу к холодильнику, вот она икра, банка открыта, есть на свете бог. Барби уже выходит из туалета. Хватаю банку, бегу в комнату и в прыжке переворачивая на лету банку, как в американском футболе, только в форме древнегреческого олимпийца заношу тачаун на желтую отметину. Есть! Чуть не слезы текут. Свободен. “Леен, я тут банку опрокинул, прямо на кровать”. Мудак конечно. Урод косорукий. Но это ничто по сравнению с засранцем. Повздыхали, посмеялись, по новой постелили. Сказал что куплю новое белье. Вдул конечно. Ей уже было не особо до ебли, устала. Но я старался, как крылья выросли. В общем вроде довольна осталась. Все обошлось. С тех пор я себе позволяю пернуть только без трусов и над унитазом, даже дома.A.Polyakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Спасибо, поблевал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Гы...знаю двух мужчин по фамилии Поляков... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Гы...знаю двух мужчин по фамилии Поляков... :) Кирилл и Валентин? Оба подходят под "генерального" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Нет, Сандер, Сергей и Алексей и оба имеют отношение к "скорой помощи" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 вот так проще - Амстердам (сам пользовался ... после кофе шопа) )))) http://content.foto.my.mail.ru/mail/5124595/9/i-3.jpg И как это голландские феминистки такое на улицах допустили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Января 2014 Поделиться Опубликовано 17 Января 2014 Нет, Сандер, Сергей и Алексей и оба имеют отношение к "скорой помощи" :) Сандер, Сергей и Алексей - это не оба, а трое :D А я про этих сразу вспомнил: http://www.zaks.ru/new/archive/view/5647 Кирилл мог бы быть... ну, обосраться точно мог бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Ого-ГО! Поздравляю! :rolleyes: http://i60.fastpic.ru/big/2014/0118/8d/ffb6db8781f62924c15ea47226979e8d.jpg Спасибо, поблевал(((( Я же говорю, что в Питере с юмором как-то... :fool: Искромётно пишет. Для тех, кто против секса! Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:- А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.- Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца.- У папы есть... э... инструмент. Понимаешь? (Димка закивал головой). У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа ... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи...шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну в целом понятно?Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой иответил:- Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите...Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличелись в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог:"Блин, доигрались. Ну что - покажем?""Покажем, что ж еще делать-то"Отец встал с кровати и объявил:- Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него!Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.- Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов ипринялся им размахивать:- Гляди, сына, шо сейчас будет...Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели накровать.- Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья, сынок!!!Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антон71 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 вот так проще - Амстердам (сам пользовался ... после кофе шопа) )))) http://content.foto.my.mail.ru/mail/5124595/9/i-3.jpg :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.