Poputchik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Попкорна купи сначала побольше ))) Да не переживай, я еще и выспаться успею!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Не вижу повода смеяться над этим. Если отец-охотник - мудак безалаберный, то какая разница кто за кого голосовал. Все Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет. Марк Твен Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет. человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет. Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет. Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Serzhnes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 На собеседовании в отделе кадров:- Насколько вы настойчивы в достижении своих целей?- Я видел конец таблицы Excel.- Мля, вы приняты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Вроде часть страницы перенесли в Курилку? Что-то странное сегодня творится. Темы сами возвращаются, письма не доходят... Точно из Курилки/Флудилки посты исчезли ... обратно сюда. Откат какой-то произошел.. Матрос, вернись за штурвал. Прямо по курсу подводные камни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 да не надо. Это уже анекдот. по крайней мере мне уже смешно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по**изм-то не нравится? — Алло! Это квартира Капельсона? Попросите, пожалуйста, Арнольда Наумовича.— Его нет.— Он на работе?— Нет.— В командировке?— Нет.— В отпуске?— Нет.— Я вас правильно понял?— Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по**изм-то не нравится? ИМХО это не синонимы. Толерантный испытывает отвращение, страдает, но мирится. А По**ист на это мерзкое положил и не страдает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А что толку страдать и мириться? Нет это не толерантность, это садомазо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 Экологическая катастрофа. Вчера затонула баржа, перевозившая десять тысяч автомобилей «Лада». Столько говна в Финском заливе ещё никогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 - Почему Вы не замужем?- Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а моя ДУША! - Вы в мужья хотите дьявола? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 А что толку страдать и мириться? Нет это не толерантность, это садомазо... мазохист страданием наслаждается. Толерантный просто страдает, но молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко — реклама Фастум-геля: к нему подбежит бабушка, намажет спину и он установит мировой рекорд.- У меня жена страдает от алкоголизма.- Чё, пьёт?- Нет. Я пью.Сдам в аренду обувную коробку под гипермаркет продукции "Роснано".Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"Девушка спускается в метро по лестнице. Надиктовывает по телефону список: "Витя, молока, хлеба и сметаны. Сыра и..." В этот момент навстречу бежит мужчина и выхватывает у нее телефон, а она ему вслед кричит: "И творога, Витя, творогааааа"...- Проваливай, овца!- Я собираю вещи!- Мне плевать на твоё хобби!В серьёзном бизнесе все средства калаши.Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила что нигде спалиться не могла... сделала вид, что очень сильно обиделась.— Я человек творческий, и мне чужды эти ваши кредиты, айфоны, стартапы. Вы же не видите главного.— За тебя заплатить?— Да, если можно.Лыжник из Анголы принёс своей сборной медали... Где он их взял, никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Написал свое резюме.... Распечатал.... Перечитал...Прослезился...Ну и как такого человека можно на работу отдавать! ************************ Ну наконец-то уроки сделаны! Мама охрипла, доча оглохла, соседи всё выучили наизусть... ************************* Муж смотрит в трусы: Упал... Жена: Не ушибся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 - Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть! - Адрес? - Герцель, 34, кв. 12. - Герцель? Это где? - Та, напротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Вы шо, на шуке не булы? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34. - Куда ехать? - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно! - Как к вам проехать? - Та к нам все автобусы ходять. - Мы не знаем, где это. Это что, новый район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время. - А, грузины? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин. - А, казахи? - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет?- Но мы не знаем такой улицы! - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель. - По Яфо? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають! - Вы откуда звоните? - Та из дому звоню. Горить все! - Говорите конкретно - как к вам проехать? - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не? - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель!- Вы откуда звоните? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам по**изм-то не нравится? — Алло! Это квартира Капельсона? Попросите, пожалуйста, Арнольда Наумовича. — Его нет. — Он на работе? — Нет. — В командировке? — Нет. — В отпуске? — Нет. — Я вас правильно понял? — Да. Его нет. Он на даче. Он, таки купил дачу? Он на даче показаний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Только что я получила на пейджер сообщение от пейджинговой компании: «Придурошная!!!!! Купи себе телефон!!!!!!! Мы из за тебя 13 лет закрыться не можем!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 ИЗ ЧЕРНОГО ЮМОРА: Переписка на сайте знакомств:- Света, а пришли фотку своей голенькой попки?- Переведи мне на телефон 200 рублей, покажу!- Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать?- Переведи ещё 300 рублей!- Перевёл! Спасибо! Класс! Красота!- Светка, а можешь показать киску?- Могу. Но это уже будет стоить 500 рублей!- Хорошо, я согласен, перевожу!Мужик, закрывает тело девушки простынью, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук, закуривает и говорит вслух: - Вот так, бл@дь! А жена сук@, всё время твердит, что в морге работать невыгодно... ************************* — Васька, привет! Сколько лет, сколько зим! . . — Пошел ты на фиг, козел! — Сам ты козел! Забыл, как я тебя три года назад из ментовки вытащил? — Сволочь, если бы не твоя анонимка в УВД, я бы сечас уже майором был! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Допив четвёртую подряд,Глубокой ночью в пьяни,Прощались долго кумовья,И говорит хозяин:- Послушай, кум! Ты худ и щупл,С браслетом и часами,Не, я тебя не отпущу,Ложись-ка лучше с нами.- Куда ж я лягу, твою мать -Кума, да семь квадратов?- Зато трёхместная кровать,А мы сто лет женаты.На утро, проглотив бокал,Огурчиком захрумав,Наш гость на ухо прошепталДоверчивому куму:- Всю ночь супружница твояДержала мой могучий!- Да то не жинка – это я…- Зачем?!- На всякий случай!..Хохлушка проверяется у гинеколога,после осмотра тот пишет заключение- здорова!хохлушка уходит и через пять минут возвращается назад с с коньяком,доктор не надо здорова напиши махонька. Заходит к гинекологу чернокожая женщина. Гинеколог как положено, раздевайтесь садитесь в кресло. Гинеколог подходит долго смотрит на гениталии женщины, что-то бормочет... та в ужасе... - доктор что там? Всё так плохо? - Всё решил! Беру себе черный порше кайен с красным кожаным салоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Я не смотрел ни фигурное катание, ни хоккей. Но, прочитав Интернет, ясно понял, что ворота американцам мог сдвинуть только один человек – Плющенко. Рецепт черепахового супа из курицы:1. Возьмите череп и пах курицы... Мой вчера пришел в 4 утра, а я лежу и делаю вид, что сплю. Он берет стул садится передо мной и наблюдает. Я не выдерживаю и спрашиваю:- Что ты делаешь?А он мне в ответ:- Хочу сидеть в первом ряду,когда КОНЦЕРТ начнется! Жена говорит мужу:- Дорогой, я там на кухне оставила все продукты для борща, ты только его свари и поешь. Хорошо?- Милая, это всё равно, что если бы я сказал тебе: "Там в гараже я оставил все детали для мотоцикла, ты только его собери и поезжай!"...На уроке французского, учительница – француженка:- Садьитьесь Аньечка, пьять!- Сами вы пьять, мадам Софи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Одностишья Натальи Резник. Поехать согласилась только крыша… Я всех умней, но это незаметно. Хотелось бы кому-нибудь хотеться… Гиппопотам – как много в этом звуке! Национальность у меня не очень… Не вас ли стриг безрукий парикмахер? Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы… Под шубой оказалась не селедка. Давай я сверху. Хорошо, подушка? Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают. “Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть. Пойди приляг. Желательно на рельсы. Да, я не пью, но я не пью не это. Всей правде обо мне прошу не верить. Забудь меня. Сожги мои расписки. Люблю тебя как брата. Но чужого. В кровати было весело и шумно… Контрольный выстрел мало что исправил… Напрасно я опять геройски гибну… Два дня не сплю, не ем уже три ночи… Упал кирпич на голову. К чему бы? Печальный взгляд… Вы не сексопатолог? Ну что тебе сказать о логарифмах?.. Бежать за пивом помешали ноги. Вас прямо не узнать! Несите паспорт. Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен! И все б сбылось!… Но зазвонил будильник. Кругом такое!.. Хоть иди участвуй. И выпили немного – три флакона… Что исправлять! Меня уже родили… Твои б мозги да к моему диплому!.. Вчера лежу и думаю: “Доколе!..” Верна троим. Но не предел и это. Я проверялcя. Вы больны не мною. Призвание – патологоанатом! Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной. На минус 2 кило я похудела. Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?.. Тефтеля – это вам не фунт изюма! Не хочешь исповедаться? Расколем! Я не умру! – Вот план на пятилетку. Хотелось бы увидеть Вас в одежде… Люблю стихи. Особенно о сексе. Не пропустить бы эрогенной зоны! Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!.. Я честь отдам, но большего не требуй… Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Три раза отдалась. Один – удачно. Ребенок мой. Хотя подпорчен школой… При Брежневе и я была невинна… Вот это вот зарплата?! Не похожа… Да вы пьяны! Причем который месяц! Я ухожу! По сокращенью штатов. Свое еврейство доказал наглядно… Черт! Мы же не того похоронили! Хранила верность в силу обстоятельств… Люблю вас, как евреев Солженицын… Ну, раз послали в жопу, заходите… Нет, что вы, я не замуж, я по делу… Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь! Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской! Приму-ка я лекарство напоследок… Хотите пива? Подставляйте водку! Люблю детей! В хорошем смысле слова. Я не целуюсь! Это отвлекает. Какая ночь! Пора предохраняться. Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха! При слабонервных я не раздеваюсь. Я замужем. Давно и безответно. Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак… И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней? А ты-то почему меня не хочешь? Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.) И я, как все, противник конформизма! Любуйся мной. Правее… Вон оттуда. Не спи, а то запишут добровольцем. Когда умру, прошу – без ликованья… IQ хорош, но мог бы быть трехзначным… Разделась бы, но люди… и сугробы… Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. Чего б еще разумного посеять? Стихи пишу не в стол, а сразу в урну. Прощай! Пиши. Смешное – публикую. Лень продолжать. Пусть будет одностишье… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 В магазин "Все по 49 рублей" поступили в продажу € 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 В московскую маршрутку заходят два кавказца. Деньги за проезд, собирает мальчик, лет 10-ти, сын водителя....Подходит к кавказцам и говорит:- Дэньги давай, да?Охреневшие кавказцы переглянулись, но молчат...- Слюши, дэньги давай, ну...... - не унимается пацан.Кавказец, протягивая деньги:- Малчик, откуда так хорошо азербайджанский знаишь? - У тебя есть интим-фото твоей девушки?- Нет.- Прислать?- Был уже где-нибудь в этом году?- Ага. В ах*е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Отец с матерью уехали на выходные. Сын дома. Воскресенье, утро.Сын звонит папе:- Папа, тут лампочка в туалете перегорела. Как её поменять?- Найди коробку с лампочками в сарае, да поменяй!- Пап, но я боюсь мышей! Приезжай сам!- Потерпишь! Будем только к утру!Сын кладёт трубку, врубает музыку и кричит: - Продолжаем, братва! Они приедут только завтра! ********************** Выпил на ночь перед экзаменом валерьянки - всю ночь снились поцелуи с усатой девушкой.В следующий раз перед приёмом валерьянки надо выкидывать кота из комнаты... ********************** - Куда вы прёте эти обугленные головешки?- Шашлык будем жарить...- Сдурели что ли - это же больница!!!- Да пошутили мы. Просто Буратино несём в ожоговое отделение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Пинг, про кота хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой:"Бл@, опять! ", - начал перебирать карбюратор.Как зовут твоего кота?-Когда жены нет дома - Х#лимяу, а так - Барсик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.