Александр Прохоров Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Да, Дмитрий, с дачей это точно! С дачей не будешь богатым, с дачей будешь горбатым ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 — Алло, это полиция? — Да, говорите. — Человек пропал, хочу подать заявление. — С чего вы взяли? — Уже 3 поста не лайкнул. — Может, посты - г@вно? — Да нет, анекдот и две смешные картинки. — Не бояны? — Ну, не-е-ет, уже по 20 лайков, а его нет. — Странно… В личку писали? — Да, молчит. — А сам постит? — Нет, уже 3 часа ни лайка ни репоста. — Я понял. Диктуйте адрес, наряд выезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх немного растерялся.Один ребёнок в доме - это бандит!Двое - организованная бандитская группировка.Бабушки и дедушки - могущественные покровители.Котяра - партизан-диверсант.Папа - политический лидер.И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела!Телефонный разговор:- Дедуль, там на шоссе большая пробка?- Не знаю… я там первый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.И, вперед!Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.И, вот - клуб!Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:- Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки! ....Утро....Маршрутка...Тишина....У мужика вдруг из мобильного раздаётся громкий...собачий лай....Он нежно:..Да...Дорогая!))) Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Увидев лозунги «Верим в Путина», Патриарх немного растерялся. Один ребёнок в доме - это бандит! Двое - организованная бандитская группировка. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится - то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела! Телефонный разговор: - Дедуль, там на шоссе большая пробка? - Не знаю… я там первый. Мальчик спрашиает, как устроена семья. Ему с усмешкой объясняют, что примерно, как государство, где папа - президент, бабушка - правительство, а мама - власть, а он - народ. На следующий день мальчик звонит папе: Папа, тут к власти пришел новый президент! Правительство молчит! А народ - волнуется!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Жена решила устроить сюрприз. Придя с работы, она загнала его в душ. После душа она обмазала его всего взбитыми сливками. Начала его облизывать и, дойдя до самого интересного места, остановилась...Он:- Что случилось?Она:- Блин, Рома, я обожралась! Обама пообещал изолировать Россию. У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?О чем можно говорить с поколением,которое не понимает как это - грызть кисель. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность":Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее. Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая и из-за этого туда ее не возьмут... P.S. Папа плакал и очень просил его не описывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Ян, моя перед новым годом принесла - мамин портрет. Комментарии дочери - мам, ты у меня немного не получилась, нет ну получилась, но волосы я тебе длиннее нарисовала, я не умею такую прическу рисовать как у тебя. Глаза я тебе одинаковые нарисовала. Я не помню какой глаз у тебя больше, а какой меньше. Серо-голубого карандаша у меня нет, поэтому они голубые. Ну губы я тебе увеличила, твои не модные. И сережки я такие как у тебя не могу нарисовать, поэтому как смогла. Тебе нравится? Ну конечно, Санечка, очень здорово, даже, наверное, похоже.... Портрет показывать не буду! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Портрет показывать не буду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Ян, моя перед новым годом принесла - мамин портрет. Комментарии дочери - мам, ты у меня немного не получилась, нет ну получилась, но волосы я тебе длиннее нарисовала, я не умею такую прическу рисовать как у тебя. Глаза я тебе одинаковые нарисовала. Я не помню какой глаз у тебя больше, а какой меньше. Серо-голубого карандаша у меня нет, поэтому они голубые. Ну губы я тебе увеличила, твои не модные. И сережки я такие как у тебя не могу нарисовать, поэтому как смогла. Тебе нравится? Ну конечно, Санечка, очень здорово, даже, наверное, похоже.... Портрет показывать не буду! :) На слух полуилось очень достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель. это зачёт... :D :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 @Poputchik, да не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 грызть кисель :D :good: Я тоже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Я тоже не знаю Потерянное поколение! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 я видать только гранит хавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Сейчас детки грызут бич пакеты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 (изменено) http://pda.teron.ru/uploads/monthly_12_2013/post-31805-0-79076100-1387359917_thumb.jpg Неужели не грыз? :o Изменено 4 Апреля 2014 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Нет, ну я тоже не грызла кисель. Только потому что не любила :). А пачечки дома лежали. Брательник грыз :) А я очень любила прибалтийские тюбики с желе из черной смородины и клюквы. :rolleyes: А грызла, точнее жевала в детстве гудрон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Вот я тормоз грыз конечно Отправлено с моего C6903 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Укладывая детей спать, мама так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше расстелили постель и легли.- Можно, я сегодня пораньше уйду с работы? У меня уважительная причина...- Какая?- Я заебался!Каждый гусеничный трактор мечтает стать танком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Каждый гусеничный трактор мечтает стать танком. Летят перелетные танки,над Родиной спящей летят...А в танках сидят лесбиянкии, вместо моторов, гудят.А как не гудеть, если танкилетят в невозвратную даль?!И сами себя лесбиянкизаводят ногой об педаль.Нагие, в холодном железе,покинув любимых подруг,чисты и невинны донельзя,летят лесбиянки на юг.Курлычащим танковым клиномлетят над родимой страной.Откуда-то с горной долиныих видит танкист отставной.И сердце щемит у майора,и болью туманится взгляд,и думает он, что не скороони возвратятся назад.Фуражка с майора упала,он смотрит в бинокль полевой —в строю промежуток есть малый,быть может, как раз для него.— Да, да! Для тебя промежуток! —зовут лесбиянки с собой...И вслед им, теряя рассудок,взмывает майор отставной. © И. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Летят перелетные танки, над Родиной спящей летят... А в танках сидят лесбиянки и, вместо моторов, гудят. А как не гудеть, если танки летят в невозвратную даль?! И сами себя лесбиянки заводят ногой об педаль. Нагие, в холодном железе, покинув любимых подруг, чисты и невинны донельзя, летят лесбиянки на юг. Курлычащим танковым клином летят над родимой страной. Откуда-то с горной долины их видит танкист отставной. И сердце щемит у майора, и болью туманится взгляд, и думает он, что не скоро они возвратятся назад. Фуражка с майора упала, он смотрит в бинокль полевой — в строю промежуток есть малый, быть может, как раз для него. — Да, да! Для тебя промежуток! — зовут лесбиянки с собой... И вслед им, теряя рассудок, взмывает майор отставной. © И. Высоцкий В смысле толерантность заразительна, а пол - предрассудок недемократов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 В смысле толерантность заразительна, а пол - предрассудок недемократов? Выводы все делаем самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 "Мы пришли с классом на экскурсию на местное городское кладбище. Экскурсовод Марья Ивановна сразу же предупредила, что можно, не стесняясь, задавать вопросы. Хиленький и любознательный Вовочка сразу же и спросил, показывая пальцем на правую часть кладбища:– А это что, Марья Ивановна?– А это, Вовочка, правый сектор нашего кладбища." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пинг Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных средств - это легальное применение хим.оружия массового поражения... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.