bobs12 Опубликовано 1 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Мой муж пришёл с работы, я открыла дверь в кожаном чёрном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Пожрать есть чё,... Бэтмен? Хитрый страус втайне от жены выпивал с кротами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине. - Папа, пойдём поиграем в футбол?– Сынок, запомни, в нашей стране футбола нет! Правильно говорить: “Пойдём играть в мяч”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 2 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Аэропорт в Дюссельдорфе. Российский турист заходит в лифт, за ним симпатичная девушка в униформе, мини-юбке, жакете - видно, что стюардесса. Он решает с ней познакомиться и спрашивает:- Неllо, dо уоu flу bу USА аirwаis? malina-mix.comНоль реакции, только удивлённо на него смотрит. Ну что ж, думает, попробую ещё раз:- Flugеn Siе Lufthаnsа jа?На мордашке ещё большее удивление, но ответа нет. Ладно, думает, ещё раз попробую:- Vоlаrе sinоrа Аlitаliа?Тогда она отвечает:- Ну чё тебе от меня надо, мудозвон буржуйский?!- А-а, "Аэрофлот"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 - Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?- Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, где запрещены и митинги, и референдумы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Требуется няня 26-29 лет. Малышу 33.Мы с женой живём так долго, что и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: "Мне бы такую". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Мой муж постоянно меня хочет..В ванной,в спальне,на кухне, вот и сейЧас за кОмп@юТ$р%ом.Прос --ТиТЕ зА нЕровНый ПоЧеРк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 (изменено) Молодая пара собирается в ночной клуб:- Вадик, а куда делось моё любимое вечернее платье?- Люся, ты в нём не пойдёшь!- А, ну-ка, разожми кулак... В Северной Корее сорвались испытания баллистических ракет из-за ошибки в системе Windows. Боеголовка с отчетом об ошибке уже отправлена в Microsoft.В связи с выходом в прокат очередной части "Властелина колец" на прилавках наших магазинов появилась новая водка "Две крепости" - 80 градусов. Водка "Две крепости" - почувствуй себя Орком! Пьяный мужик бросил камень в собаку, а попал в «Бентли». И пока камень летел, он успел протрезветь, обосраться и умереть. Изменено 6 Июля 2014 пользователем bobs12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Последний анекдот не про Русского мужика 100 пудняк нашим пьяным все по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Сегодня будет третий пакет санкций против России... Запретят ввоз иномарок в Россию. На Автовазе вечером салют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Заболел... Сварил картошечки, залез под одеяло и дышу над ней... захватил вилку, грибочки, водочку... чтоб уж точно помогло!Зашёл в спальню, мои девки спят (жене 30 лет, дочке 1 месяц), думал, какую поцеловать, но понял, что если любая из них проснётся, то непременно будет орать, и тихонько ушёл... Сидят два деда в кустах, по нужде.... Один другому, мечтательно:- Михалыч, вот раньше времечко - то было...хозяйство аж до земли доставало!!!... Другой , задумчиво:- Да..... осела земля, осела... Прибалты, грузины, украинцы не любят Путина за то, что он не их президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 ---- НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА,,,, А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? ---- ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Игорь, про батюшку понравился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzhnes Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 - Изя, у вас чай есть?- Нет.- А кофе?- Чай есть. Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашёл два носка - уже оделся. Ага, пусть они попробуют найти ДВА ОДИНАКОВЫХ НОСКА! - Нашим футболистам нужен чугунный мяч.- Они же ноги себе переломают.- Так они у них что, целые? На кулинарном журнале наклейка "12+". Что там?! Обнажённая курица?! Она влюбилась в него, потому что он был строен и молчалив.А он просто физически не мог говорить и втягивать живот одновременно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Встала на весы... слабительный чай, конечно, дает свои результаты... но до модели мне еще срать и срать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 - Рабинович, правда шо вас оперировали? - Таки да… - Ну и как? - Пять тысяч! - Я имею в виду, шо у вас было? - Только две тысячи… - Вы опять не поняли! Я спрашиваю, на шо ви жалуетесь?! - Таки дорого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 - Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!- И что же?- В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" - и ушёл в гараж. - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?- Завести любовника!- Так вот, объясните мужу, что я не б@.дь, а лечусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 последний повеселил)))) оч часто в жизни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 — Сарочка, дорогая, у нас сегодня будут гости, приготовь чего-нибудь на ужин...— Хорошо, Яша... А как приготовить — чтобы еще раз пришли или чтобы больше не приходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да, да, уважаемые телезрители. Счет 0:0. Достаточно одного гола и наша сборная идет дальше. Ну же, поднажмите ребята!Вот обостряется атака! Наши игроки врываются в зону соперника. Обход защитника! Второго! Какой дриблинг! Третьего!Втроем выходят на вратаря! Обходят его! Четыре метра! Четыре метра! Ну же... Ударррррр!Гоооооооондоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » - И что? - Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. » Звонит телефон. В трубке раздаётся приятный женский голос: - Женское такси вызывали? - Да, вызывали. - А зачем? Ехать или поржать? - Да, в общем-то, если честно, поржать. - Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 - Пап, а ты меня любишь?- Да!- А сестренку любишь?- Да!- А маму любишь?- Сынок, папа всех вас любит - и тебя, и сестренку, и маму, и пить, и курить, - всех!- Привет, Люся! Как выходные?- Удались!- Сама удались, овца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 -Беня, а шо там такое на Украине происходит?- Украина с Россией воюет.- И шо, как там дела?- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.- А у Русских шо?- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2014 Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.