TabletGuru Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) - Был ли у вас гомосексуальный опыт? - Ну... Я однажды перестроился, не включив поворотник... Жизненно! Изменено 31 Мая 2015 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2015 В таком случае я - жертва насилия(((... Ибо поворотник включил... а не помогло((( ...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 притащил из другой темы Мужик по пьяни на рыбалке поймал золотую рыбку и так как был синий загадал странное желание "что бы член был всегда живой и всегда рос" ....короче от этого через месяц и умер. Через неделю из под земли над могилой показался ...правильно . Пошли к батюшке посоветоваться . Ну тот предложил перезахоронить его лицом вниз. Сказано сделано . Забыли :D :D :D :D Через год на Манхэттене треснул асфальт и показался здоровенный (метра 2 в диаметре ) член.Закрыли ширмой его и так с ним боролись и сяк ...пофиг . Собрали совет городской - что делать ? .... Землю армяне купили и поставили там палатку "Шаурма" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Друг после свадьбы не стал с машины снимать все эти банты и шарики - так ездит, сигналит... Ему дорогу уступают, думают - отстал... – Сарочка, с днем рождения! И сколько вам стукнуло?– Когда я выходила замуж за Сёму, мне было 20, а ему 40, то есть я в два раза моложе. Сейчас Сёме 70, а мне, стало быть, 35! У хорошей жены - муж всегда сыт.У плохой жены - муж всегда сыт по горло.У ужасной жены - муж всегда ссыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakis Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Бабка заходит в супермаркет, подходит к аквариуму с рыбой и спрашивает у продавщицы: - Дочка, у вас рыба свежая? - Конечно свежая, бабуль, видите - она же живая, плавает! - Ну и что живая, дочка, я вот например тоже живая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 - Вот ты, Маш, думаешь, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Ничего подобного! Тут на халяву права не купишь. На мужике надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. И следить, чтоб он других пассажирок не брал. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2015 Хозяйке на заметку: чтобы приготовленное блюдо смотрелось красивее — накатите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Назначенного на пост губернатора Одесской области Михаила Саакашвили местные жители стали называть «Мишка-подкидыш». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 губернатора Одесской области Михаила Саакашвили шаланды полные хинкали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Поручик Ржевский:Прохор! Свари мне на завтрак яйцо! Прохор: А мне что на завтрак? Поручик Ржевский: тебе бульон с яйца Прохор: так он же жидкий! Поручик Ржевский: тогда свари два! :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:- Если бы рыбалка так не успокаивала - удавил бы всех на х%й. . . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 - Девушка, вы девственница?- С одной стороны, да.-Мама, у тебя комп в детстве был?-Нет-А "дивиди"?-НетА сотовый?-Нет-Мам, а ты динозавра видела?Плохо это когда ты на работе, а твой сосед присылает тебе СМС-ку, в которой просит потише заниматься сексом.Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?(этот вообще порвал :D ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Повторюсь, вроде уже рассказывал. Пятница. Все продукты купила жена. Ждет вкусный ужин. Захожу в дорогой магаз и покупаю бутылку дорогой водки и несколько банок собачьего корма (кончился) Вопрос продавщицы: а у вас что, День Рождения? Был убит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Борька, убил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 это жизнь :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 -Изя! Не ешь так много мороженого! -Почему? -Пукнешь - отморозишь себе ноги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Назначенного на пост губернатора Одесской области Михаила Саакашвили местные жители стали называть «Мишка-подкидыш». На незалежной: Яценюк - гражданин Канады, Порошенко - Швейцарии, Кличко - Германии, Коломойский - Израиля. Один Саакашвили, сцуко - гражданин Украины. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Подслеповатый комар всю ночь сдувал резиновую женщину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 супермэн летит над городом чутка на веселе...смотрит на крыше дома шикарная обнаженная блондинка лежит на спине раскинув ноги .... пикирует прям на нее ... как удивилась блондинка это фигня ...а вот как удивился человек невидимка :D :D :D :facepalm: невеста была так себе - на выкуп пришлось нанимать менеджера по продажам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 - Кредиты можно получить? - Нет.- Безвизовый режим можно?- Нет.- Экспорт сельхозпродукции можно?- Нет.- А что можно? Мы же европейцы теперь!- Можете провести гей-парад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Че уж ...обязаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:- Мам, а ты мне удочку купишь?- Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Стук в дверь: - Привет, я твоя новая соседка, я хочу веселится, пить и трахаться всю ночь! Ты свободен сегодня?- Конечно ДА!- Присмотришь за моим псом? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.