Poputchik Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Надо бы его попробовать... этот Хаваль... все меняется ;) Кстати, Прадик Прадику тоже рознь. Тот, что "от" - уаз уазом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Сегодня сижу за компом. Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку. Первая мысль - Доктор Веб, обновления проверял... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Однажды тракторист попробовал неделю не пить и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Дорогая техподдержка! В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально. Кроме того, в Муж 1.0 не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1. Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало. Что мне теперь делать? Дорогая Отчаявшаяся! «В нашей лицензии указано, что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5. Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета. Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы. Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7. Изменено 28 Июня 2015 пользователем bobs12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 - Доктор, мой муж ежедневно употребляет алкоголь. Помогите! - И много он выпивает? - Всегда перед ужином стакан коньяка. - Будьте любезны - не комлексуйте! У вашего мужа соноселикафобия. Что являет собой боязнь пустых стаканов. А коньяк полезен в любом количeстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 "Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Детские перлы Скачивался мультфильм на флешку. Закачалось 97%. — Ну дальше там титры... — сказал мой 8-летний брат и достал флешку. *** Яна (4 года) в день рождения переодевается к приходу гостей: — Сейчас я такая красивая буду, что вам всем мало не покажется. *** Настя, 4 года: — Мамочка, пожалуйста, роди мне сестричку, но только старшую! *** Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю ее. А она эмоциональная, сразу слезы на глазах и взгляд, полный раскаяния. Меня обнимает, смотрит в глаза и елейным голосом шепчет: «Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду». Ну а я что? Я, естественно, успокоился, растаял. Она это увидела, кладет мне ладошки на щеки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдает: «Ну что, поплыл, бородатый?» *** Дочка (6 лет) нашла паучка у себя в комнате. Он уютно сплел небольшую паутину в углу комнаты. Подходит ко мне: — Папа, я забочусь о паучке! Я: — Как ты о нем заботишься? Чадо: — Я его не убиваю. *** — Сынок, если ты не будешь есть кашу, я позову Бабу-ягу! — Ты думаешь, она станет есть твою кашу? *** Как-то давным-давно в детстве я вел дневник. Он у меня лежал в укромном месте, и недавно я его нашел. Последней записью там был рассказ о несколько неловкой истории, в конце которой была выведена гениальная мораль: «Лучше сходить в туалет и опоздать, чем приехать вовремя и обосраться». *** Племяннику 8 лет. Спрашиваю у него: — Кем хочешь стать? — Агрострономом! — Кем-кем? — Людям, которые полетят на Марс, нужно будет что-то кушать. *** 7-летний мальчик и его 4-летняя сестра едят салат из капусты. Мальчик говорит: — Мы с тобой как два козлика. Сестра: — Козел здесь один, а я зайка! *** В магазине Вове (4 с половиной года) попался на глаза большой рулон бумажных полотенец. И вот он с нескрываемым изумлением, переходящим в восхищение, выдает: — Это же какая попа нужна для такой туалетной бумаги! *** — Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы — сразу за телевизор. А мама — барыня какая! — сразу стирать начала. *** Сын разгадывает кроссворд: «Без нее не приготовишь блины. 4 буквы, первая — М». И без колебаний пишет: «МАМА». *** Двухлетнюю Сашу спросили: — Куда ты идешь? — За песочком. — Но ты уже принесла. — Я иду за ещём. *** Доча (4 года): — Пап, тебе помочь? — Помочь. — Мам, помоги папе. *** — Мама, а почему кошки не моют лапы после того, как потрогали людей? *** — Сколько тебе лет? — Скоро 8, а пока 3. *** Заходим с сынишкой в маршрутку. Все места заняты. Женщина берет малого на руки. Я подсказываю: — Ну, что нужно сказать? Сын поворачивается к даме: — Вы замужем? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 из старого, но актуально в свете последних событий... ·- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе -принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я такихочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Антон, это то, из самой сша валить начнут??? :blink: И мужчины, и женщины ходят в спортзал ради одного - чтобы получить идеальное женское тело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 - Мааам, я нашла кота! - Дура, тебе 35 лет, мужа ищи! Еще одно сходство мужчины с сотовым телефоном: утром индикатор показывает полную зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 К сожалению ресурс аккумулятора не безграничен и утром уже не всегда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Мужик в длинном пальто входит в озеро и начинает плавать. Второй с берега: -Ты что делаешь? - Пальто стираю! - У тебя дома стиральной машины нет, что ли? -Машина-то есть, только в ней у меня голова кружится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 К сожалению ресурс аккумулятора не безграничен и утром уже не всегда... В курилке товарищ прослушав данную шутку мрачно изрёк что сейчас дохрена всяких гаджетов на батарейках! :D :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 В курилке товарищ прослушав данную шутку мрачно изрёк что сейчас дохрена всяких гаджетов на батарейках! :D :laugh: Рекламу что ли не смотрели.... ловелас и сиалекс... или как там их... :D с ними, говорят, и мертвые сгодятся :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 действует тока на мужиков с животом и нелепых трусах :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 действует тока на мужиков с животом и нелепых трусах :D :D :D АлЁЁЁ! Чем трусы-то не угодили? (Я такие тож ношу :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 дело вкуса :D надо женщин спросить ...может я и не прав :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 действует тока на мужиков с животом и нелепых трусах :D :D :D Я тут вечером включил кино по нтв " псевдоним албанец " и там это сеалекс играет ГЕНЕРАЛА так смешно стало , ( а что а вдруг ) его слова из рекламы вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 а прикинь как его женщины теперь стебут ? чем не анекдот ? :D :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ДА уж точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ооо, как мы подробно смотрим рекламу... :D :D :D действует тока на мужиков с животом и нелепых трусах :D :D :D это дело наживное... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 действует тока на мужиков с животом и нелепых трусах :D :D :D У хорошего хозяина конь должен под навесом стоять! ))) Рекламу что ли не смотрели.... ловелас и сиалекс... или как там их... :D с ними, говорят, и мертвые сгодятся :facepalm: В аптеке. - Девушка, дайте мне килограмм Виагры! - Куда вам столько? - Дедушка полупарализованный лежит, ворочается. Чтоб с кровати не падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Что сука, как бухать то одна, а как блевать все втроём :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Блоха получила инвалидность, приходит в комиссию по распределению на легкий труд. Ей говорят- Пойдешь работать к Морозову на усы. Хорошо отвечает блоха. На следующий день прибегает с утра в комиссию и кричит увольте меня! У нее спрашивают что случилось? Блоха- Морозов курит, а у меня астма.. Ну тогда пойдешь к Ивановой на п**ду, отвечают ей. Хорошо! На следующее утро блоха опять прибегает в комиссию и кричит увольте! Что случилось опять? Блоха отвечает- уснула у Ивановой (там), проснулась у Морозова на усах, он сука курит, а у меня астма!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 тема такси :D 1.Мля, это раша!Подрабатываю таксистом. Клиенты втихаря стырили мою шапку, положили себе в сумку, а сумку... правильно, благополучно оставили на заднем сиденье. 2.Поздняя ночь, проливной дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают, кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха.И вот ему на плечо кладется рука...- Браток, останови машину, мне отлить нужно!- Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! 3. Сегодня, прохожу мимо стоянки такси, смотрю открылась новая закусочная"Вкусный попутчик" называется. Представить страшно из чего они готовят :D :D :D 4.Приезжаю ночью на вызов, клиент - дама лет 30-35. После корпоратива.Пьяненькая. Едем, радио слушаем, и тут она выдает:- А если у меня денег нет? - типа подколола.- Ну тогда будешь натурой расплачиваться!- Ну хорошо!Поулыбались, едем дальше. Доехали до места, "С вас 22 гривны" говорю, аона:- А у меня правда денег нет!- Хм.... И что будем делать?- Ну не знааааю.....- Ну какие варианты?Начинает копаться в сумочке, через полминуты:- Нет, ну может....- Короче: хоть какие-то деньги есть?Дама, потупив глаза, без энтузиазма роется в сумочке, затем достаетнесколько купюр:- И деньги есть....Пауза.- ... И отсосать хочется.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.