Уралец Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 (изменено) С нетерпением жду новости, которая будет начинаться словами: "Вчера законное бандформирование..."Вчера в магазине арбуз купили, так в чеке он пробит как " Арбуз свежий")Видимо, у них есть ещё позиция "Арбуз не свежий" :d Изменено 24 Августа 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Конечно есть чего не кушал соленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Не, не кушал) и не ел) и не хавал) Вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Кубаноиды хавают с удовольствием , а мне скобарю как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: «Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе». Кроме шуток, но у нас коллега попытался уволиться с чем-то подобным, так кадры отказались принимать заявление и заставили переписать в корректной (ну по их мнению) форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!— Класс! — восторженно сказал я.— Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос.— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?— Семь, — ответил я... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Кроме шуток, но у нас коллега попытался уволиться с чем-то подобным, так кадры отказались принимать заявление и заставили переписать в корректной (ну по их мнению) форме. Я именно в такой форме и писал заявление на увольнение. И плюсом было добавлено про неуважительное отношение руководства. И про хрен ими а не две недели. Вначале хотел по собственному желанию, а потом подумал - какого фига! И написал правду. Ничего не переписывал. Был зол, потому никто и не подходил с просьбой переписать - так съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 Хотел книжку купить, обошёл три книжных, в итоге, вискаря взял. Хотел бы купить журнал - взял бы вина. Желал газету - пива. Этот анек из советских времен. Заканчивался словами, по моему, "взяли подшивку Огонек за прошлый год и читали до утра." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 25 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: — Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец.Волки решили не есть зайца и пошли за ним.Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: — Долго еще идти?Заяц им отвечает: — Вот, сразу за горой, которая перед нами.Начали подыматься на гору — не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели.Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет.Поднялись на гору и видят стадо овец...Сытно отобедали, и тут один значит говорит: — Как-то нехорошо с зайцем получилось.Другой: — Да уж, пойдемте, останки что ли захороним?Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: — "Другу зайцу" — не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели... — "Врагу зайцу" — тоже не пойдет,какой же он враг, когда привел их к стаду овец...Думали, думали, и написали — "Нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ — от волков ". для ценителей — Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете?— Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 для ценителей — Вот, попробуйте этот вариант. Что скажете? — Вкус полный, округлый, с приятной терпкостью и ощутимым спиртовым послевкусием. Ориентировочно урожая 2014-го года, тогда весь боярышник с кислинкой был. Нуачо, я думаю, лет двадцать назад большинство влёгкую отличило бы вкус одного "Рояля" от другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Нуачо, я думаю, лет двадцать назад большинство влёгкую отличило бы вкус одного "Рояля" от другого. Тот, что в зеленых бутылках, был лучше, чем в прозрачных; ога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Тот, что в зеленых бутылках, был лучше, чем в прозрачных; ога! А как же красная, золотая или синяя кайма на этикетке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Сразу видно - высокие профессионалы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 — Сегодня я сказал деду, что начал заниматься спортом и самогон с ним пить больше не буду!— И что дед?— Вычеркнул меня из завещания... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 А как же красная, золотая или синяя кайма на этикетке? Не до этих тонкостей было студентам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Если верблюд способен не пить две недели, то почему он не бросит совсем? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Концерт U2 в России. Боно пытается спеть что–нибудь, но его прерывает толпа, которая скандирует:— Би–2! Би–2!Боно в панике:— We are not Би–2, we are U2!Толпа продолжает:— Би–2! Би–2!Боно за свое:— No, we are not Би–2, we are U2!А народ не угомонится:— Би–2!!! Би–2!!!Боно:— А, хрен с вами — БОЛЬШИЕ ГОРОДА… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 * осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай * не молчи так зоя не лежи бревном помаши ветвями поскрипи стволом * лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов * осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть * передайте глебу три удара в пах можете коленом можно на словах * тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых * выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна * миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен * не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла * в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой * вот и долгожданный я нашёл покой правда он приёмный в дурке городской * чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой * мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло * не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа * дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением: — Дожилась — подумала белочка. — Допилась — подумала смерть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 - У каждого врача есть своё личное кладбище. - Странно это слышать от логопеда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Производителям презервативов надо не изгаляться в рекламе, а просто публиковать стоимость обучения детей в школе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.