Safro Опубликовано 7 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2016 Если взять итальянские спагетти и залить их украинским борщом, то получится узбекское блюдо с еврейской фамилией Лагман! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДУСТ Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 9 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2016 в Камеди подсмотрел Мужик из командировки возвращается на сутки раньше. Открывает дверь и видит в прихожей мужские ботинки 50го размера . В спальне подозрительная возня . На кухне взял чугунную сковородку и тихонько подкрался к спальне. Тихонько открыл дверь и видить огромную черную жопу. С разбега хреначит сковородой по этой заднице. Женский вскрик из под хозяина задницы и негр поворачивается к нему и "ОК ..спасибо..вот теперь вошел" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся!- Прости, не могу, я женат.- Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами.- То есть?- Вот смотри, у тебя есть машина?- Есть, «Москвич».- Ну, а если тебе предложат покататься на «Лексусе», согласишься?- Ага!- Так приходи сегодня в гости!- Нет!- Почему?- А нафига мне второй «Москвич»?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Продаются прикольные матрёшки:Русская: Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин.Белорусская: она почему-то вообще не открывается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да, что ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она возвращается и мы уходим домой. - Так ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу и стоят, смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 11 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2016 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 из серии браконьер кабана на плече тащит - инспектор с ружом наперевес - СТОЙ! ЧТо у тебя на плече ?!!! - где?!!! - да не на этом !!!! - ох !!!! не х@я себе !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 - Сынок, вставай. Поедем на дачу копать картошку.- Пап, ну, 4 часа утра!- Вставай, вставай, сынок. Надо копать картошку.- Пап, у нас же нет дачи!- Это не значит, что нам не нужна картошка... Из отпуска помню только то, что муж звал из воды дочь и меня из бара одной фразой: "Выходи, ты уже синяя!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Реакция в сети на присуждение нобелевки Дилану >Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилан у ВИА Воровайки появился шанс Лоза и Газманов нервно курят... Извините, конечно, но только сейчас понял, что Боб Дилан до сих пор жив Изменено 13 Октября 2016 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Лоза уже высказался :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Значит вкурил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 (изменено) Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Спросили: - Почему его не берут? Продавец ответил: - Он до этого в публичном доме жил. - Ничё, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: - Я смотрю, у нас девочки новые! На крик в комнату забегает жена. - Ахренеть, и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты-то старые, привет Серёга! Почему в американских фильмах перед тем, как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить проблемы?! А я, бл@дь, встал, поссал, умылся и уже опаздываю! Изменено 13 Октября 2016 пользователем DrPepper 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 - Ты снова пьешь?!- Это вода.- Это вино!- Черт возьми, Иисус снова сделал это! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2016 Архимед всё время ходил голым, в результате чего изобрёл маятник. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 14 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Мент патрулирует свой участок на коне — увидел девчушку на велике, подъехал к ней: — Девочка! Откуда у тебя такой велосипед? Дед мороз подарил? ?! — АГА! — Так вот — скажи ему, что велосипед должен быть С КА ТА ФО ТА МИ! Понятно? Без катафотов нельзя! — АГА! Дядя! А откуда у вас такая конячка? Тож Детмаросс подарил? — Да... девочка... — Так вот скажите ЕМУ, что у конячки Х"Й должен внизу висеть! А НЕ СВЕРХУ СИДЕТЬ! Жена с мужем копили деньги на машину, назанимали у кого только можно, все равно не хватает децил.... Жена мужу-займи у соседки, муж да ну ее, она злая и жадная, да отношения у нас вроде никакие... Жена-да хер с ней, уж поклонись, зато будем гонять на новой машинке.... Ну мужик пошел... Соседка выслушала и говорит, ладно дам денег, но при условии, трахнешь меня с пчёлкой... Мужик-а как это??? Ну та пчелу ловит, сажает ему на конец, пчела жалит, у мужика хер опухает, и понеслось шпили-вили... Он приходит домой с деньгами, жена в ахуе, все таки дала денег!! ! А сама на измене, с чего бы в друг?? ? Давай мужика пытать, ну тот все таки признался в итоге... Жена кричит я тоже хочу!! ! Ловят пчелу, та же процедура.... Жена на первом же оргазме орет-ДОРОГОЙ, НА Х*Й НАМ ЭТА МАШИНА???! ДАВАЙ КУПИМ ПАСЕКУ!!!! Изменено 14 Октября 2016 пользователем Rus-tam 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 В 4 часа ночи звонок в дверь.Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле...Муж:- Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу???Жена:- На фиг надо, я за гитарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 - дети, идите яблоки кушать! - нет деда! у тебя ружьё, ты ведь пальнёшь! - а то ж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Сторож застрелился. По привычке солью. По привычке не в голову. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Сторож застрелился. По привычке солью. По привычке не в голову. :lols: :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 У меня подруга пить бросила. Ну, как "подруга"... теперь так, просто знакомая... Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг. Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг - могу в Таиланд, могу на Бали.РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету! Маразм - это когда муж спрятал от меня бутылку коньяка и потом никак не может её найти.А сарказм - это когда я смотрю на него и улыбаюсь, потому что я её давно нашла и выпила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 Вчера кто-то обворовал магазин интим-товаров. Судя по украденному, преступница была одна. Много лет одна... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 А мне нравится у Задорнова - в Германии наш приходит в интим-магазин, просит подать ему резиновую дамочку и спрашивает где примерочная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 19 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2016 -Почему на Сицилии не любят "свидетелей Иеговы"!? -...а на Сицилии вообще свидетелей не любят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.