Safro Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками. Боря, всё ещё более запущено - мы помним те времена когда про них никто не знал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 - Вот раньше были времена... Копейку за деньги считали.- Я тебе больше скажу! Были времена, когда копейку считали хорошим автомобилем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 - Фима . Расскажи нам пример божественного вмешательства и чуда - иду и вижу как на дереве висит пакет полный а из него купюры торчат. Думаю " сегодня шабат- работать грех" начал молится и О! Чудо! У всех шабат а у меня опять четверг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2017 В травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет". Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал: — Не пикнешь — женюсь. Не пикнула. Женился. Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает: — Нравится? Сам собирал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2017 Оба прекрасно проводили отпуск.Он - на Лене, она - под Владимиром. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Чтобы систематически врать царице, что она - "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой... — Капитан Кац, по курсу корабля айсберг!— Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато… 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 28 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2017 Стюардесса: Ну чего орете? Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло, отпусти говорю, все кончилось, все нормально! А ты сядь! Что значит не можешь? Обосрался? Ничего, ща найдем тебе какие-нибудь штаны! Ну все! Успокоились? Молодцы! Пойду к пассажирам схожу... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 За " отжмуриваю" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Вышивки ковров с трем богатырями Вспомился анек Новое Российское средство для увеличения потенции " Три богатыря" Где "Три" это глагол :hi: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 — Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 - Ты даже не представляешь, из-за чего мы с ней на этот раз поссорились!- Ты сказал ей, что она толстая?- Хуже. Я скачал новый голосовой пакет на навигатор, тупо другой женский голос. На ее вопрос, куда я дел старую женщину, я ответил, что надоела, да и вообще, эта помоложе. Теперь она со мной не разговаривает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medvedvi Опубликовано 27 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2017 (изменено) Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному:— Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д.Больной:— А cекcом заниматься можно?— Только с женой.— А с любовницей?— Нельзя, это уже сладкое. Изменено 27 Ноября 2017 пользователем medvedvi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 На исповеди -Грешила я батюшка. Чревоугодничала, спиртным злоупотребляла, без прелюбодеяний не обошлось. -Да знаю, знаю, дочь моя. -Откуда, батюшка??? -Так я на твой Инстаграмм подписан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Купец, отправляясь в плавание:— Что тебе привезти, доченька младшенькая?— Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!— Да ты что, доченька! Я же отец тебе — я не могу этого позволить!— (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути: привези мне, батюшка, цветочек аленький... - Здравствуй, малыш! Твой папа дома?- Таки мне надо знать, кто вы такой?- В каком смысле?- Если вы из налоговой, то папа пошёл собирать бутылки, шоб нас прокормить. Если вы Яков Моисеевич, которому папа должен денег, то папу два дня назад похоронили. А если вы Марк Ефимович, который должен папе, то он таки дома. Ангела Меркель высказалась по поводу угощения Лукашенко: он протянул мне тарелку золотистых лепёшек и сказал, что это "драники". Я отломила кусочек, положила его в рот i тут быццам цум нейкi здейснieся, зараз усё стало прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка летнiм вечарам, нiбыта птушкi лётаюць блiзненька-блiзненька i так духмяна пахнуць кветкi што разом жадаешь плакаць i смяяцца. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Про драники - класс :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Вечером муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает.Жена прыгает, не знает, как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит:— Дорогой, я беременна!Муж, бросая ложку:– Б%%%ь, и эта тоже! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого.Но по прошествии недели в реанимационномотделении больницы 6, на 6-м этаже,в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое.Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились,под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом......... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) В реанимационном отделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого.Но по прошествии недели в реанимационномотделении больницы 6, на 6-м этаже, в палате 6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. Плюс нажал, но не смешно, я медсестрой работал в реанимации, помню как порой качали ИВЛ вручную, если электричество отключали Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Плюс нажал, но не смешно, я медсестрой работал в реанимации, помню как порой качали ИВЛ вручную, если электричество отключали Точно медсестрой? :blink: 8) :facepalm: Может медбратом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Точно медсестрой? Не трожь воспоминания. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Точно медсестрой? :blink: 8) :facepalm: Может медбратом? А как там в рекламе папа дочери говорит, " У меня тоже был Валера" :D То есть, это просто разные восприятия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.