Lacky devil Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 у жены татуировка на пояснице - касатка . Два года назад это был дельфин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 - Мойша, Вы знаете, Ваша жена б...ь! -А Ваша, Хайм, тоже! -Но всё-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 - пока ты тут сидишь ! меня в булоШной тупой пиз@ой обозвали !!!! - :facepalm: не ходи там где тебя знают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 21 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2017 Принято решение передать Мутко в руки чистых российских спортсменов, отстраненных от олимпиад, для подготовки Виталия Леонтьевича к паралимпиаде. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 после секса он закурил , она легла головой ему на грудь она (мечтательно) - интересно ...мы когда нибудь поженимся ? он (выпуская дым) - да кому мы нах@й нужны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Не хочешь ни с кем делить мужчину - не пили его! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Девушка в аптеке покупает свечи от геморроя. Начинает смущаться, понимая, что покупку видит мужик, стоящий за ней в очереди. Желая разрядить обстановку, он произносит: - Красивый у Вас подсвечник! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Здравствуй моя любимая бывшая, мы расстались но я помню о тебе-хочешь прокачу на лодочке?-Да- Хааарон!!! Причаливай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 18 Января 2018 Поделиться Опубликовано 18 Января 2018 В деревне построили вышку сотовой связи.Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла–бла–бла.Ответ директора:Это все фигня. Вы только подумайте, что будет, когда мы ее включим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде, то вода перед ним расступалась. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде, то вода перед ним расступалась. а потом вода привратилась в вино ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 а потом вода привратилась в вино ;) ... и рыбы сами наполнили до краев своими тушками корзину... :) Одну... На все 140 миллионов... :( А как Вы хотели? Санкции! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 "Потребительскую корзину" же наполнять надо - кто если не он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/5/4/10932456.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Сцену купания Путина в проруби пришлось переснимать несколько раз. Он то шел прямо по воде, то вода перед ним расступалась. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 — Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия. — Лена! Клаустофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство? — В гробу! В гробу, бл@ть, очень замкнутое пространство! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 (изменено) Эстония отозвала своего посла из ГДР... Изменено 28 Января 2018 пользователем DrPepper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Января 2018 Поделиться Опубликовано 31 Января 2018 Cначала ты, Изя, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера,хорошие дети...— А потом?— Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке,на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любятсекс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливыхлет...— А потом?— Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.— Зачем это?— Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Жена мужа пилит. - Сколько раз я тебе повторяю: сок – это когда написано 100%,напиток – когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар!- Вот-вот. Я давно говорил, что водка – это нектар! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Мама купила дочке косметичку "Маленькая Фея".Муж заржал и спрашивает:— А себе какую присмотрела? "Опытная ведьма"? - Сема, мы с Соней идём к вам в гости и несём бутылку вина!- Одну? Вы таки сами пить не будете, что ли? Маркс ошибался.Период первоначального накопления капитала сменился не индустриализацией, а периодом вывода капиталов в оффшоры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Жена мужа пилит. - Сколько раз я тебе повторяю: сок – это когда написано 100%,напиток – когда от 50 до 80%, а если написано 40% - то это нектар!- Вот-вот. Я давно говорил, что водка – это нектар! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) Борис, жжошь :D Изменено 4 Февраля 2018 пользователем DrPepper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его. Политический рассказывать? Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:— Телевизор включаю — там Путин. Радио включаю — там Путин. Газету открываю — и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем, не спеша, выпейте его. Политический рассказывать? Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче: — Телевизор включаю — там Путин. Радио включаю — там Путин. Газету открываю — и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... Я видел другой вариант этого "политического анекдота" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь Михалыч, чего пишут.. За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники!.. Изменено 6 Февраля 2018 пользователем DrPepper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.