gaz 21 Опубликовано 19 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2012 Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 хакка блэк для 18го диаметра если память не изменяет есть 235/50/18 - вроде по шинному калькулятору где совсем рядом . На 18й диск 235 вроде ставиться ? глянул - не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Ксю, зырьШины были специально разработаны для самых престижных внедорожников.огонь.. ;) https://spb.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-bridgestone-dueler-h-p-sport-225-55-r18-98v-633764 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 хакки блэк нет в нужном размере поэтому https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/firestone/destination-le-02/225-55-18-98-V--/ укладывается в нагрузку, скорость, сезонность, а ещё он японская ;) Шины были специально разработаны для самых престижных внедорожников тоже ничего ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Дулер НР не особо хвалили ..рейтинг менее 70% - типа для пенсионерской езды более чем , а там где держак нужен - аллес +всплывает в дождь сильно файерстоун=бриджстоун ...может быть вариантом кста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 мне кажется, или дуэлер - это один из вариантов штатных тапок?)) я вот чет так щас напрягаю мозжечок, а не они ли у меня стоят сейчас, не заглючило ли меня по старой памяти про геолендер? потому как прям очень знакомые буквы)) пойду гляну, чего у меня там в договоре на хранение написано. и если это они - говно редкостное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 Да, таки это они. Отвратно по мокрому, деревянные, свистят по жаре в поворотах, не хочу еще одни такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 значит люди не ошибались - этим рейтингам можно верить для комфортной повседневной плюс езды самый вариант вот https://www.bridgestone.ru/catalog/alenza/alenza-001/ (Бриджстоун Аленса 001) рейтинг у нее 100% , но далеко за бюджетом , по цене - тыц https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/bridgestone/alenza-001/225-55-18-98-V-XL-/ не пролазит . если честно , то подобрать резину для езды (а не перемещений тушки) в 18м радиусе в бюджете 7киллоруб проблематично . Это будут "метисы" "дочки" и т.д . В то что они соответствуют всем параметрам своим "родителям" я мало верю . Очень четко это раскрывает вопрос вот такая фича (обращали внимание на наклейки на новой резине - этикетка) так это выглядит в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 У меня такой красивой бумашки нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 паленку купил :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 ЕГАИС - наше все!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 (изменено) на самом деле у меня такой тоже нет ))) есть подозрение что ипонцы вертели эти европейские стандарты :facepalm: Изменено 20 Марта 2019 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 У меня скромненько, но со вкусом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 да ЕС этикетка - европейский стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 мне кажется, или дуэлер - это один из вариантов штатных тапок? на двух машинах такая стояла с завода - сплошная нейтраль, ни тепло, ни холодно - all season одним словом Да, таки это они. Отвратно по мокрому, деревянные, свистят по жаре в поворотах, не хочу еще одни такие))) ALL SEASON - НЕ РЫБА, НЕ МЯСО :D Очень четко это раскрывает вопрос вот такая фича (обращали внимание на наклейки на новой резине - этикетка НАРИСОВАТЬ можно любые этикетки, тогда уже лучше читать тесты журнала "За рулём" во всяком случае с ATF не обманули :acute: У меня скромненько, но со вкусом))) видишь как здорово, можем в любой момент махнуться колёсами,если пожелаешь А/Т ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 с АТФ ты лоханулся - нужна type HP а не что ты залил - это офтоп )))для уточнения ))) а чего за рулем ? там разговор за цифры - худо бедно объективно про этикетку ЕС - там как есть так и проставлена маркировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 20 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2019 с АТФ ты лоханулся - нужна type HP а не что ты залил разве я писал за субару? это было при замене atf коробке Ford Escape :pardon: А субаровская на лукойле себя уже 1500 км себя чувствует отменно :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Наткнулся на колёсики Barum Bravuris 4x4 есть возможность поменяться на свои А/Т, думаю, а стоит ли? Что известно про эти шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 читал АП них ))) крохоборы всякие ("выбирали резину что бы не разориться") и водители рено логан хвалят :facepalm: :D :D все кто ездят на машинах матерят - на мокрой дороге пиндес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 а стоит ли? нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 водители рено логан хвалят они не могут ездить на таких колёсах нет.. Думаешь стоит сгонять на них летом в Анапу и Крым и Астрахань, на круг выйдет примерно 10 ткм, а потом доездить до зимы и если машину оставлю ещё на год, купить новые? так я всё равно буду выбирать недорогие, не как Александер премиум-сегмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lacky devil Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 они не могут ездить на таких колёсах Думаешь стоит сгонять на них летом в Анапу и Крым и Астрахань, на круг выйдет примерно 10 ткм, а потом доездить до зимы и если машину оставлю ещё на год, купить новые? так я всё равно буду выбирать недорогие, не как Александер премиум-сегмент. Док ))) юмор на работе забыл ? )))) причем тут премиум сегмент ? ) эта резина реально хлам редкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Думаешь стоит сгонять на них летом в Анапу и Крым и Астрахань, на круг выйдет примерно 10 ткм, а потом доездить до зимы и если машину оставлю ещё на год, купить новые? Док,не выкидывай деньги.. солидарен с Сашей, баллоны хлам.. если уж хочешь скроить, купи амтел 4х4. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Наткнулся на колёсики Barum Bravuris 4x4 есть возможность поменяться на свои А/Т, думаю, а стоит ли? Что известно про эти шины? Я об этой резине сегодня впервые услышал. Почитал отзывы, один чел написал, что поставил ее после зимней резины Марангони, тоже впервые узнал :facepalm: Как мало я знаю!))) Похоже они друг-друга стоят))) Изменено 21 Марта 2019 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Наткнулся на колёсики Barum Bravuris 4x4 есть возможность поменяться на свои А/Т, думаю, а стоит ли? Что известно про эти шины? Были у меня бравурис, но не 4х4. Достались с гольфом гти, на передней оси стояли. Особого износа не наблюдалось, но реально резина хлам, и таяла с каждым светофором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 если уж хочешь скроить, купи амтел 4х4 так как бы чешского производства, амтела уже нет, есть комплект новой конти крос контакт LT за 20 тысяч об этой резине сегодня впервые услышал. европейских марок достаточно много, в основном филиалы больших брендов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gaz 21
Родные летние источились 215/60/16 якогама, нужно выбирать новые, а вот какие? давайте обсудим. Выбирать мишлен, нокиан или еще чего, дождевую, универсальную, грязевую, езжу и по асфальту и по грунту
Лучшие авторы в этом вопросе
139
138
83
75
Дни популярности
28 фев
33
20 мар
30
27 апр
25
8 фев
23
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 139 публикаций
Lacky devil 138 публикаций
Ян 83 публикации
Rus-tam 75 публикаций
Дни популярности
28 фев 2019
33 публикации
20 мар 2019
30 публикаций
27 апр 2015
25 публикаций
8 фев 2019
23 публикации
Популярные сообщения
mungo
Вовка, возраст здесь ни при чем )) это скорее "жизненная опытность и здравый смысл" © точно также встаю во второй ряд КАДа и спокойно еду 80-90 км/ч
Kalyayka
Сегодня забрал свою Йоку G055 Сразу смонтировали на диски. Отбалансировались не плохо - на всех колёсах не более 10 гр.
Kalyayka
Сегодня переобулся в новый G055
Загружено фотографий
995 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.